Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#14026 2017-09-29 19:51:16

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Аноны, дайте ссылку на Легенд для слоупока, а? Пожалуйста!

#14027 2017-09-29 19:52:48

Анон

https://www.flickr.com/photos/legend-chii/

#14028 2017-09-29 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Мало цветов, нет нормальной подложки, теней и блаша.
Нарисовать какого-нибудь дия, используя стандартные брови (а на фото именно такие), - вообще любой мейкапер может.
Но и стоит это все очень дешево. Если уж сравнили с Легенд: мейк за 1500 против мейка за  7 тысяч, который ты получишь хорошо если месяца через три. И то твоя кукла должна быть в списке того, что Легенд красит.

Ну, в общем-то, на полторашку ее мейки вполне тянут. Если они и в реале такие, как на ее фотках.

#14029 2017-09-29 19:53:59

Анон

И на клабе, но там рега нужна http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=2736&start=0

#14030 2017-09-29 19:54:54

Анон

Анон пишет:

https://www.flickr.com/photos/legend-chii/

Спасибо!

#14031 2017-09-29 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Но, как ни крути, в ситуации с Чикитой она была не права.

Штучка, товарищ, объясни мне, кривоглазой, читала и не поняла, почему Чикита не ответила на предложение перерисовки "Нет, верните мне деньги" а месяц молчала? Зой мне кажется такой адекватной, она бы сразу вернула...

#14032 2017-09-29 20:00:24

Анон

В ситуации с Чикитой  у заказчика одно с другим не сходилось и показания путались, а Зой вполне адекватно отреагировала и спокойно. Хомяков не натравливала, в отличие от ее бывшего работодателя и не кричала, что ее хотят оклеветять злые гомофобы.  После темы с мейкапером дела вести желание возникло,а  с Чикитой пересекаться где-либо - как-то нет.

#14033 2017-09-29 20:01:53

Анон

А, ну за 1.5к мейки еще норм.
Хотя сколько лет она рисует и никакого прогресса?

#14034 2017-09-29 20:02:41

Анон

Анон пишет:

После темы с мейкапером дела вести желание возникло,а  с Чикитой пересекаться где-либо - как-то нет.

+100500

Банальная фраза "я не хочу перерисовку, пожалуйста, верните деньги" все бы разрешила. С тех пор Чикита у меня в ЧС, нунах таких.

#14035 2017-09-29 20:03:27

Анон

С мейкапером, который позволяет себе делать говномейки и стремно набрызганный клир желание вести дела возникло, аноны, вы такие забавные.

#14036 2017-09-29 20:05:44

Анон

Анон пишет:

стремно набрызганный клир

Анон, в тот год почти у всех перебывал испорченный клир, который вот так вот рассыпался, но не сразу, а через несколько дней. Это не вина конкретного мейкапера.

#14037 2017-09-29 20:08:27

Анон

Еслиу  мейкапера такой случай единичный и он вышел из ситуации, возместив все заказчику -  ну ок, мы забавные, пусть так.  Я исхожу из наблюдения, что если человек, даже спустя время спокойно признал  и все возместил, не заламывая руки и без криков "это вы все подстроили, вы не хотели мой мейк, вы вообще гомофоб и злобный зовистнег!" - то он вполне себе адекватен.

#14038 2017-09-29 20:09:21

Анон

Жорик будет держаться за офис до последнего, вы чё. Как его землячка Пуня. Офис убыточен, но это памятник его величия. Вангую, что когда перестанут тянуть, переедут с помещение поменьше. А потом в помещение подешевле, но не закроются окончательно.

Как непоступившая из мухосранска, которая предпочтёт сосать, чем вернуться домой с позором?

Какая ты омерзительная, Кабзониза. Ты у нас Вафля с деревней в жопе или Шаня, королева обоссанных коммуналок? Так продолжишь плясать и тебе тему заведут.  :puke:

#14039 2017-09-29 20:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, как ни крути, в ситуации с Чикитой она была не права.

Штучка, товарищ, объясни мне, кривоглазой, читала и не поняла, почему Чикита не ответила на предложение перерисовки "Нет, верните мне деньги" а месяц молчала? Зой мне кажется такой адекватной, она бы сразу вернула...

Я ж уже объясняла :) Ещё там, в той теме) Девушка - фиалка, вот и весь сказ. И если обычному человеку несложно сразу написать: "Я не хочу перерисовку, верните, пожалуйста, деньги", то она будет собираться с духом полтора месяца и ещё чувствовать себя не в своей тарелке, что вообще попросила об этом =D Ну это человек такой) Я понимаю, что Зой об этом не знала. И в выдержке ей не откажешь, тоже правда. Но такая припиздюлина в характере у заказчика не значит, что деньги за невыполненную по факту работу можно оставить себе. Впрочем, хорошо, что всё разрешилось.

#14040 2017-09-29 20:28:38

Анон

Конечно, у Легенд на фотках красивые куклы, но моя жаба на такие мейки по семь тыр не согласится. (((

#14041 2017-09-29 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Девушка - фиалка, вот и весь сказ

Я мимокрок и ту тему сейчас прочитал впервые. Нифига себе фиалка!! Чож ее фиалку там распидорасило то как последнюю базарную бабку? напоминает немного тех кукр с бэбиков которые тоже всет такие добрые, а чуть задень там говно польется.

#14042 2017-09-29 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Да нихуя это не сработает, анон, как старый холивародрочер тебе это заявляю - ебанаты-пары, после ссоры и расставания, находят себе не меньших ебанатов-партнеров.

Поверь, я более чем в курсе, как это работает потому что занимаюсь терапией и для семейных пар, я немного про другое. Это как с любой семьей, которая существует достаточно долго. Люди, ее составляющие, могут всерьез ненавидеть друг друга, но расставание пугает их еще больше, потому что они в прямом смысле слова прикипели друг к другу. Твой партнер является еще и большей частью твоей жизни. Общие дети только отягощают ситуацию. Поэтому когда такие люди все-таки решаются разойтись, у большинства из них случается резкий кризис идентичности, и вот в такие моменты как раз можно успешно что-то в себе поменять, избавиться от части комплексов, страхов, травм. Но это не наш случай.

анон-мозгоправ

#14043 2017-09-29 20:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка - фиалка, вот и весь сказ

Я мимокрок и ту тему сейчас прочитал впервые. Нифига себе фиалка!! Чож ее фиалку там распидорасило то как последнюю базарную бабку? напоминает немного тех кукр с бэбиков которые тоже всет такие добрые, а чуть задень там говно польется.

Ладно, анон, забей) У тебя своё мнение, у меня своё. Я ж не ставлю себе цель доказать всем, что она хорошая, это было бы смешно) Меня попросили объяснить, в чём там было дело - я объяснила. И относиться к этому каждый имеет право так, как ему хочется. А то ты меня пытаешь так, будто я ей подружка =)

#14044 2017-09-29 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Это как с любой семьей, которая существует достаточно долго. Люди, ее составляющие, могут всерьез ненавидеть друг друга, но расставание пугает их еще больше, потому что они в прямом смысле слова прикипели друг к другу. Твой партнер является еще и большей частью твоей жизни. Общие дети только отягощают ситуацию.

Как думаешь, могут наши сиятельные ненавидеть друг друга? Или у них там полная гармония?

#14045 2017-09-29 20:51:42

Анон

Немного оффтопну. Многие слышали наверное про деанон насиков недавно. Там одного пациента сильно распидорасило на этой теме, аж до похода на нтв и заявления в органы. Я про того пациента ни сном ни духом, а тут прямо пришлось просвятиться. Александр Шпак и ейная жона Ирина. И вот пока читал проних прямо мысль меня не покидала, что это же астральные близнецы наших амадизиков :chearleader:

#14046 2017-09-29 20:52:17

Анон

Как думаешь, могут наши сиятельные ненавидеть друг друга? Или у них там полная гармония?

Учитывая общую нервозность - легко. на паре выставок наблюдала, как Кака презрительно смотрит на Жору, меня это удивило. На Мифах он ляпнул даже, что его жена не любит лишний раз кукол в руки брать, это особенно поразило.

#14047 2017-09-29 20:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как с любой семьей, которая существует достаточно долго. Люди, ее составляющие, могут всерьез ненавидеть друг друга, но расставание пугает их еще больше, потому что они в прямом смысле слова прикипели друг к другу. Твой партнер является еще и большей частью твоей жизни. Общие дети только отягощают ситуацию.

Я думаю, что у них как у любой семьи: они и ссорятся, и мирятся, и терпят друг друга на резких поворотах. В принципе, этот союз можно даже назвать гармоничным: у них определенно есть общие интересы, общая история и они поддерживают друг друга, но. НО. Это и насквозь больные отношения тоже. Я уже там раньше писала об этом: они всерьез ограничили друг друга в интеллектуальном и психическом развитии. Они встретились друг с другом на том этапе, когда личность активно формируется конфликтами извне. Это же классическая позиция каждого первого подростка: я один против всего мира, они не правы, а я прав. Только большинство подростков из этого вырастают, научаются как-то лавировать среди чужих мнений, выстраивая свое, а они вцепились друг в друга и упс, пиздец, остановились в развитии на уровне 14-15 лет. Их откровенно нездоровая сексуальность ("а мы трахаемся!", "старый дедовский", мизогиния и гомофобия на фоне псевдотрансексуальности, сами тела пары) тоже растет отсюда. Замкнувшись друг на друге они банально недополучили житейского опыта, необходимого для взрослой жизни. Вот поэтому все так плохо.

а-м

#14048 2017-09-29 21:02:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая общую нервозность - легко. на паре выставок наблюдала, как Кака презрительно смотрит на Жору, меня это удивило. На Мифах он ляпнул даже, что его жена не любит лишний раз кукол в руки брать, это особенно поразило.

Эт нормально. Это не то, что может разрушить эти отношения. Для таких людей вот это состояние постоянного недоконфликта - это то, что держит их в тонусе. Но ненависти там нет. Ненависть у них выражается иначе: предынфактное у Жоры с красным лицом, и Кака с разбрызгивающимися на полметра слюнями. Вот как у них ненависть может выглядеть.

а-м

#14049 2017-09-29 21:08:15

Анон

Анон пишет:

Многие слышали наверное про деанон насиков недавно.

Не слышали( а где припасть?

#14050 2017-09-29 21:20:59

Анон

Анон пишет:

Не слышали( а где припасть?

Здесь на холиварке во флуде последние десяток страниц отмотай, а так гугли, там много кого бомбило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума