Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#13976 2017-09-29 16:00:27

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Как другие не знаю, а Зой вроде у них основам научилась да узнала суть этого бизнеса. Кака пыжилась, что Зой ее ученица.

Не знаю, как с мейком, но если Зоя Анализ-студия учила шить и делать парики, то - ой!

#13977 2017-09-29 16:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как другие не знаю, а Зой вроде у них основам научилась да узнала суть этого бизнеса. Кака пыжилась, что Зой ее ученица.

Не знаю, как с мейком, но если Зоя Анализ-студия учила шить и делать парики, то - ой!

Красить она начала, вроде, до того, как пошла к ним работать.

#13978 2017-09-29 16:03:01

Анон

Анон пишет:

Такую возможность просрать. Ведь можно было сразу сказать, что модель печатная.

так он может ее и не упустил еще. дневничок он уже прикрыл где об этом писал, а ваши скрины - все фотошопы злыдней зовиснегов.
из инстаграмма тоже сотрет разоблачающие фотки и скажет что никогда и не утверждал что кукла слеплена!

жора, не забудь сказать спасибо за очередную идею.

Для него это реальный шанс не утонуть в собственном дерьме. Интересно запрыгнет ли он в последний вагон уходящего поезда или просрет эту возможность выплыть сухим из воды.
Офис, как я понимаю, он прикроет. На трех человек снимать эти метры бессмысленно.

#13979 2017-09-29 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну, техника делать парики она, во многом, похожа, ее Анализы не сами придумали,  если ее учили делать - не страшно. Лишь бы не научили класть большой толстый и виртуальный на заказчика, тогда и парики и вещи будут норм.  =D

#13980 2017-09-29 16:03:17

Анон

Если она будет продавать свои парики по цене, которую они заслуживают, то клиенты будут.

#13981 2017-09-29 16:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красить она начала, вроде, до того, как пошла к ним работать.

А парики, по словам Каки, учила делать Зой именно она. Думаю шила Зой тоже еще до них, только себе, а не куклам.

#13982 2017-09-29 16:05:43

Анон

Точно до, у Зоя тема по майку на клубе с 12 года.

#13983 2017-09-29 16:06:54

Анон

Анон пишет:

Такую возможность просрать. Ведь можно было сразу сказать, что модель печатная.

так он может ее и не упустил еще. дневничок он уже прикрыл где об этом писал, а ваши скрины - все фотошопы злыдней зовиснегов.
из инстаграмма тоже сотрет разоблачающие фотки и скажет что никогда и не утверждал что кукла слеплена!

жора, не забудь сказать спасибо за очередную идею.

Для него это реальный шанс не утонуть в собственном дерьме. Интересно запрыгнет ли он в последний вагон уходящего поезда или просрет эту возможность выплыть сухим из воды.
Офис, как я понимаю, он прикроет. На трех человек снимать эти метры бессмысленно.

Кэш, анон.

#13984 2017-09-29 16:12:36

Анон

Жорик будет держаться за офис до последнего, вы чё. Как его землячка Пуня. Офис убыточен, но это памятник его величия. Вангую, что когда перестанут тянуть, переедут с помещение поменьше. А потом в помещение подешевле, но не закроются окончательно.

#13985 2017-09-29 16:18:17

Анон

Кто такая пуня?

#13986 2017-09-29 16:21:48

Анон

Жорик будет держаться за офис до последнего, вы чё. Как его землячка Пуня. Офис убыточен, но это памятник его величия. Вангую, что когда перестанут тянуть, переедут с помещение поменьше. А потом в помещение подешевле, но не закроются окончательно.

Как непоступившая из мухосранска, которая предпочтёт сосать, чем вернуться домой с позором?

#13987 2017-09-29 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Кто такая пуня?

Пушба(ФСН). Без шапочки из фольги не входить.

#13988 2017-09-29 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Как непоступившая из мухосранска, которая предпочтёт сосать, чем вернуться домой с позором?

Кобзон, вот даже примеры твои мерзкие и с подъебом, чо с тобой не так? Тебя то бомбит не хуже Жоры

#13989 2017-09-29 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Фу, кобзон, просто фу.
Ведь буквально страницу назад ты сама возмущалась пошлым темам для шуток у сабжа!  :facepalm:

#13990 2017-09-29 16:59:59

Анон

Анон пишет:

а у Георга иронизировать в свой адрес поводов нет - он безупречен.

:lol:

#13991 2017-09-29 17:31:22

Анон

Читаю Котана (привет, Котан, рада тебя тут видеть) и прям вижу в подробностях того самого пациента, которого так ярко живописала страниц сто назад. Прям радостно оттого, что еще умею ставить диагнозы по интернетику.  :lol:

пы.сы. Все-таки у Жоры и его жены конкретные такие ПРОБЛЕМЫ, но штука с такими людьми в том, что они не считают их проблемами и к специалистам обращаются только тогда, когда вообще пиздец-пиздец, да и то, полдороги сидят в отрицании: "Что мне делать, от меня все отвернулись, меня все ненавидят, я думаю о самоубийстве, почему все вокруг такие сволочи?" Так что ваша идея с засланным психотерапевтом в общем-то здравая, но не сработает, увы. Чтобы сработала, надо оторвать сладкую парочку друг от друга, но они там как сиамские близнецы за столько лет, это вряд ли возможно.

анон-мозгоправ

#13992 2017-09-29 17:36:29

Анон

Анон пишет:

И ведь никто бы тогда придраться бы не мог. Ну печатная и что? Вон Холли печатная нужна, ее сами себе аноны не распечатают каждый сам по себе и модель под вкусы общие не подгонят. Для этого тоже навыки и возможности нужны.
А офис можно было бы воообще не создавать. Швей, мейкаперов и парикоделов держать внештатниками на договоре, отливать партии кукол тоже по договору. Использовать курьерскую службу для достатвки, а менеджментом заниматься с домашнего компа самостоятельно. В доме отвести одну комнату на замке под мастерскую-сборочную для упаковки товара и доделок. Фоткать в зале убирая потом оборудование либо в сундук в мастерской, либо в стеллаж на балконе. Это бы знатно секономило деньги. Не уходили бы вникуда 200 штук на аренду "офиса-мастерской".

Об этом и говорю. Только это скорее мы тут организуем в теме с Холли. Я уже писала, что почти готова вылезти на свет и заниматься париками для для нашей куклы.
А Георгий не прыгнет в этот поезд. Он до последнего будет, как два барана на мосту. Это действительно памятник его величию. Для него сама мысль спуститься с небес на землю, наверняка, болезненна.

#13993 2017-09-29 17:37:10

Анон

Анон-мозгоправ, а зачем их лечить? Мошенничать-то они от этого не перестанут, да и ума не наживут. А вот обманывать клиентов им станет гораздо легче.
У всех людей есть проблемы, но не все заставляют окружающих расплачиваться за них.

#13994 2017-09-29 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Анон-мозгоправ, а зачем их лечить?

Считай это профдеформацией. Когда я вижу человека с проблемами, я хочу ему помочь. Даже если это мудак типа Жоры.

Анон пишет:

А вот обманывать клиентов им станет гораздо легче.

Да с чего бы? Решение проблем не смещает моральные ориентиры. Мы видим их поведение как обман, а они видят это как нормальный процесс.

Анон пишет:

У всех людей есть проблемы, но не все заставляют окружающих расплачиваться за них.

Да все заставляют. Наши личные проблемы доставляют проблем нашим друзьям и близким людям, например. Что же до денег... Ну да, но денежные затраты - это всегда риск, вне зависимости от того, есть проблемы у того, кому ты относишь свои кровные или нет.

#13995 2017-09-29 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы сработала, надо оторвать сладкую парочку друг от друга, но они там как сиамские близнецы за столько лет, это вряд ли возможно.

Да нихуя это не сработает, анон, как старый холивародрочер тебе это заявляю - ебанаты-пары, после ссоры и расставания, находят себе не меньших ебанатов-партнеров.

Однако меня поражает бездонная кубышка Какиного наследства - вроде уж давно должно было все бабло закончится. Хм.

Модерам, взявшимся за проверку анонов в закрытый раздел, респект и, простите, :lol: Представляю, сколько всего вам приходится лопатить и проверять.

#13996 2017-09-29 18:22:42

Анон

Ну к слову сказать анон, именно мошенничество в общепринятом смысле они не зашкварились. Несоответствие цены качеству и товара позиционированию это одно, а под мошенничеством понимают собрал денег и свалил в закат или съемы типа Ситигея.

#13997 2017-09-29 18:29:32

Анон

А ссыль можно? говорят что красиво, хочу припасть.

#13998 2017-09-29 18:44:39

Анон

Анон пишет:

http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=64279
Держи, анон, но это только для зарегистрированных видный раздел.

#13999 2017-09-29 18:51:24

Анон

Анон пишет:

О, спасибо! Не знала, что это Зой. Помню скандал на ликсах, связанный с ее отвратным мейком и отношением к заказчику.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=104680

P.S. Я лучше рисую, не понимаю, чего все с ее мейков прутся.

Отредактировано (2017-09-29 18:51:54)

#14000 2017-09-29 18:53:16

Анон

Анон пишет:

Ох, какие у нее там Дии с Амберкой! И еще Идэ!

P.S. Я лучше рисую, не понимаю, чего все с ее мейков прутся.

Мне фоточки понравились, в живую я ее мейков не видела.
Я б на твои посмотрела. Анон, я не наезжаю, мне просто двух парней нарисовать надо, а я пока не знаю, как именно.

Отредактировано (2017-09-29 18:56:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума