Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1376 2017-07-14 17:35:42

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Надо стойкого чтеца искать.

Мб кого из вождетемы попросить? Или у них может не хватить стойкости?

#1377 2017-07-14 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Мб кого из вождетемы попросить?

Да, наверное, к писеву Вождя это ближе всего и будет  :troll:  Мож заманить их тем, что фик 1) короткий 2) напоминает Вожделлу в лучшие года.

#1378 2017-07-14 17:37:59

Анон

Я видел Катю довольно давно. Лет, кхм, пять назад где-то. И выглядела она совсем не так, как сейчас на фото о___О Если бы не подписи, точно не признал в ней Катю. Она что-то с собой сделала. Явно.

#1379 2017-07-14 17:38:34

Анон

Анон пишет:

Мб кого из вождетемы попросить?

Да, наверное, к писеву Вождя это ближе всего и будет  :troll:  Мож заманить их тем, что фик 1) короткий 2) напоминает Вожделлу в лучшие года.

Надо отправить делегата. Анончики, кто там заседает и может помочь?
Страна должна знать своих героев.  :popcorn:

#1380 2017-07-14 17:40:36

Анон

Анон пишет:

ЖЖ был наполнен оскорбительными стишками. Эт как?

Это вот такими. Сохранилось не все, а только одно от Каки. Очевидно было их больше.
Люциус, жизнь твоя больше не будет прекрасна -
Как ни крути, мы с тобою всегда.
Ведь то, как сыграл ты у нас пидораса,
Нам не забыть теперь никогда.
© KIRA

И после такого их хомяки призывают с ними общаться вежливо и без мата? С чего вдруг, ведь для быдла это единственно доступный для понимания язык. Кроме него только пиздюли доходят. Кстати Георгинка все еще ходит лично на разборки порыдать? Или как совершила переход и перестала быть беременной женщиной, а стала хлипким чмошником так и прекратились встречи лицом к лицу?  :trollface:

И кто о них врал в далёком 2008?

Так вот же:

Анон пишет:

ты ж(Георгинка)начала свою карьеру с базарного скандала, с "ГП и последней войны" тебя просто вышвырнули, как нагадившую кошку -и из команды, и из мастерского состава, да и на «Драконах» Марина была вынуждена была отказаться от твой помощи ,уже не на игре, а до игры, чтоб не терять игроков…амбиции растут?

А это версия Георгинки и ее хомок и причина травли Люциуса и написания на него паскудных стишков.

Анон пишет:

что из мастерского состава Заха и Флинта удалили из-за пожизневых истерик главмастеров.
Т.е. Люциуса и Лорда.

Но при этом Георгинка с Люцу друг и буквально преследует его вякая под каждым его постом. Пытается с ним поговорить, провоцирует зачем-то. Не оскорбляет, но играет. С такими друзьями враги не нужны. Интересно она сама то понимала чего хотела добиться этим и отдавала отчет в своих действиях?
Как же это похоже на Вождя. Обосрать человека, извалять его в говне, а когда он решит просто отойти чтоб не трогать то, что воняет бегать за ним чтобы помириться, навязываться ему, преследовать его, обесценивать его чувства и желания да вопрошать с невинным видом "А че такого то? На что тут обижаться то? А вот другие не обиделись! Да я и не собиралась ничего такого делать, это ты даун меня не так понимаешь и сейчас я ну совсем не понимаю, что оскорбляю тебя как последнее чмо, вот такое я наивное, давай быстро прости меня, ведь ты обязан."
Никто, ну никто не обязан общаться с чмошниками и давать им новые шансы. Но до четы это не доходит. Просто не вести себя как говно они не могут. Нужно обязательно нагадить, а потом пытаться это говно выдать за конфетку окружающим. Придумать себе оправдания чтобы и дальше вести себя как говно спокойно не получая за это ответку. Очевидно чета считает себя самыми умными, а всех остальных наивными идиотами.

#1381 2017-07-14 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Я видел Катю довольно давно. Лет, кхм, пять назад где-то. И выглядела она совсем не так, как сейчас на фото о___О Если бы не подписи, точно не признал в ней Катю. Она что-то с собой сделала. Явно.

А это точно она? Я видела ее фотогафию в их общей дняве, так она там была совсем другая. Это было тоже года четыре как.

#1382 2017-07-14 17:47:55

Анон

Может они в каменьножницыбумага разыграли кто из них будет м, а кто ж, но как-то нелогично роли распределились кмк :lol:

Ну почему же. Вспомни чету 2. Омега Грушильда с переходом, а его альфа самец его жена. Тут та же схема отношений. Они все очень одинаковые.

#1383 2017-07-14 17:48:07

Анон

Анон пишет:

А это точно она?

Взято из её ВК

Скрытый текст

#1384 2017-07-14 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Взято из её ВК

И впрямь...
Что-то я уже совсем запуталась, кто из них кто. Интересно, они сами себя не путают?

#1385 2017-07-14 17:57:41

Анон

Анон пишет:

катя

#1386 2017-07-14 18:03:33

Анон

Ну да, вот эту - первую фотографию я и видела: поджатые губы и заплывшие глаза.

#1387 2017-07-14 18:18:15

Анон

Анон пишет:

я раздвинул бедра Регулуса и вылил туда немного вина. Оно красными ручейками полилось по его спине и ногам.

Это как? Лил в жопу, а потекло по спине? Очень странное онотоме у этого Регулуса...

#1388 2017-07-14 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Это как? Лил в жопу, а потекло по спине? Очень странное онотоме у этого Регулуса...

Примерно в том положении, в котором дачники прополку делают, стоял :trollface:

#1389 2017-07-14 18:23:11

Анон

Анон пишет:

Он просто жопу поднял, а грудью лег на пол, так что спина вышла ниже жопы, и вино потекло по ложбинке между булок вдоль позвоночника.

#1390 2017-07-14 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Очень странное онотоме у этого Регулуса...

Анон пишет:

Он просто жопу поднял, а грудью лег на пол, так что спина вышла ниже жопы

Теперь понятно, откуда у них такие куклы и такие кукольные позы на фотках. Они на всякие извраты уже давно дрочат.

#1391 2017-07-14 18:32:25

Анон

Анон пишет:

катя

Спасибо, анон! Точно, вот то, что "было" я и видел! Хренасе! Гермиона охуеть как изменилась за лето!

#1392 2017-07-14 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Гермиона охуеть как изменилась за лето!

Я бы сказал, не к лучшему. Выглядит так же красиво, как ее дорохие-бахатые куклы.

#1393 2017-07-14 18:39:25

Анон

А мне эта фотка больше нравится. На ней живая молодая женщина.
А после мукла силиконовая из дешевого борделя. Зачем она с собой такое сотворила не ясно. Ладно всякие профи сексуальной сферы так над собой изгаляются. Им оно для заработка надо, но кукольнице замужней за омежкой Георгинкой оно зачем?

#1394 2017-07-14 18:41:42

Анон

4. Да и что до Люциуса, то я его крайне уважаю, он играл у меня на игре, пускай, и пидораса, женившегося на другом мужике. И я не хамлю ему ни в коем разе

Прелестно читать такое написанное лесбухой которая ебется со своей пидораской с 14 лет. Гомофобия от гомосексуалистов это такая милота.
http://lucius-malefoy.livejournal.com/102630.html

Отредактировано (2017-07-14 18:42:44)

#1395 2017-07-14 18:52:23

Анон

Анончики, а напомните-ка, кто в теме; - Амадизы срали на чужую внешность?
Потому что если нет, то прикройте нах этот филиал Модного приговора, это нарушение правил форума.

#1396 2017-07-14 18:52:49

Анон

Анон пишет:

А мне эта фотка больше нравится. На ней живая молодая женщина.
А после мукла силиконовая из дешевого борделя. Зачем она с собой такое сотворила не ясно. Ладно всякие профи сексуальной сферы так над собой изгаляются. Им оно для заработка надо, но кукольнице замужней за омежкой Георгинкой оно зачем?

Анон, ну сексуально и привлекательно хочется выглядеть вне зависимости от омежек. И модельная ухоженность поднимает социальный статус.

#1397 2017-07-14 19:15:16

Анон

Анончики, а напомните-ка, кто в теме; - Амадизы срали на чужую внешность?
Потому что если нет, то прикройте нах этот филиал Модного приговора, это нарушение правил форума.

Очень забавно бугуртили на молодящихся дев лет 40 и в целом проявляли нетерпимость к не-прекрасному (прекрасность имелась в виду в исключительно их понимании), но точнее не скажу. Тут нужно экспертное мнение анонов.

Филиал модного приговора не поддерживаю, ес чо.)

#1398 2017-07-14 19:36:30

Анон

Анон пишет:

катя

Аноны, это точно не разные люди?
Так губы раскачать нереально, из узкой ниточки в вареники, филлеры не помогут.

#1399 2017-07-14 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, это точно не разные люди?

Вообще мне тоже начинает так казаться, у губастой, кажется, нижняя часть лица в принципе помассивнее. Если она не приоткрывает рот за сомкнутыми губами. Лоб покрупнее, нос пошире и поплоще.

#1400 2017-07-14 19:44:20

Анон

Без комментариев касательно внешности - на старом фото детекчу родинку на шее, а на нижней новой её нет, где шея видна.
Это свет такой хреновый или реально два разных человека?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума