Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Королевишна свалила, так как Жорик сначала работу одобряет, а потом после анонов начинается бомбеж срочно перешивать пуанты по основам критики, до которой тварец якобы сам додумался. Королевишна, конечно, неадекват, но холиварку тоже читает. Так что сразу пронзила, откуда ноги растут и как дальше будет работа на Жорика проходить.
Мне интересно, чем закончится ситуация с заказанным Королевишной телом у амадизов по специальной дружеской скидке для сотрудников, полученной на основе слов анонов и хейтеров. Или оно не заказано? Или Королевишна уже решила, что ей тело не подходит, несмотря на свои же слова?
Отредактировано (2017-09-29 14:16:11)
Анон, откуда инфа?
Не тебе одному, анон. По той же причине. Я охуел и не выхуел.
Наверняка ещё охуел Котян со своей девушкой и рыжая тян со своей. Если они, конечно, в курсе.
Ща хочу внести ясность. Герика не работает в Амадиз уже полгода как и никакого отношения к сабжам не имеет. Она просто редко бывает в сети и видимо не дошли руки отредактировать профиль. Так что из оставшихся сотрудников там только Хакаси, но сразу говорю - он не в теме, не в хобби, врядли вообще во что-то вникал и в курсе деталей происходящего.
Котян.
Анон, откуда инфа?
Это теории
чет не то я процитировал, ну ладно, все все поняли
К.
Анон пишет:Не тебе одному, анон. По той же причине. Я охуел и не выхуел.
Наверняка ещё охуел Котян со своей девушкой и рыжая тян со своей. Если они, конечно, в курсе.Ща хочу внести ясность. Герика не работает в Амадиз уже полгода как и никакого отношения к сабжам не имеет. Она просто редко бывает в сети и видимо не дошли руки отредактировать профиль. Так что из оставшихся сотрудников там только Хакаси, но сразу говорю - он не в теме, не в хобби, врядли вообще во что-то вникал и в курсе деталей происходящего.
Котян.
То есть даже не 4, а 3 сотрудника вместе с Сиятельными?
То есть даже не 4, а 3 сотрудника вместе с Сиятельными?
Да
Анон пишет:То есть даже не 4, а 3 сотрудника вместе с Сиятельными?
Да
Мдааааа... Проебутся они по срокам, как пить дать.
На Королевишну он если и будет сейчас гнать, то когда появятся обвинения в просраных сроках.
- Почему не готовы заказы?
- Новая швея меня подвела, не сделала свою работу, называла себя специалистом, а я ей так верил! Но зла не держу.
Сто пудов, как только Светожорка заорёт такое, Королевишну прорвёт, и мы познаем истинную причину ухода!
Я прям жду.
Проебутся они по срокам, как пить дать.
Чо, первый раз, что ли. И виновного назначат.
Сто пудов, как только Светожорка заорёт такое, Королевишну прорвёт, и мы познаем истинную причину ухода!
Думаешь? Я б на этот бляцкий цЫрк посмотрела!
Анон пишет:Проебутся они по срокам, как пить дать.
Чо, первый раз, что ли. И виновного назначат.
Королевишну и назовет. Предательница, бросила в трудную минуту, пока его тгавили подлые аноны с холиварки!
Котян, то есть никакого "менеджера" у них не было с ухода Герики? Все сам?
Королевишну и назовет. Предательница, бросила в трудную минуту, пока его тгавили подлые аноны с холиварки!
В корень зришь анонче!
был какой то, Котян писала об этом.
Она и не была менеджером. На этой должности изначально был другой человек.
А так Герика это не менеджер была? збазиба, анон
Котян, а про клиентов-покупанов они тоже не стесняясь в слух говорили плохое, как про несостоявшихся победителей гивывэя?
А Хакаси не тот самый менеджер? Для того, чтоб на письма клиентов отвечать, не обязательно быть в хобби.
Анон пишет:Котян, то есть никакого "менеджера" у них не было с ухода Герики? Все сам?
Она и не была менеджером. На этой должности изначально был другой человек.
А кем она у них тогда была? Тоже швея?
Котян, а про клиентов-покупанов они тоже не стесняясь в слух говорили плохое, как про несостоявшихся победителей гивывэя?
Да, вот мне тоже интересно!
А Хакаси не тот самый менеджер? Для того, чтоб на письма клиентов отвечать, не обязательно быть в хобби.
Нет хд ТОТ САМЫЙ менеджер ушел, все, нет его там. А Хакаси работает с ПУ на подхвате у Киры.
Анон пишет:А Хакаси не тот самый менеджер? Для того, чтоб на письма клиентов отвечать, не обязательно быть в хобби.
Нет хд ТОТ САМЫЙ менеджер ушел, все, нет его там. А Хакаси работает с ПУ на подхвате у Киры.
То есть, таки с клиентами в последнее время Жора общался?
Нет хд ТОТ САМЫЙ менеджер ушел, все, нет его там.
А он был из БЖДшников? В тусовке он есть?
А кем она у них тогда была? Тоже швея?
На париках + в силу наличия у нее авто была водителем, курьером, еще нянькой иногда. Вообще человек она очень активный и энергичный так что гоняли ее и в хвост и в гриву.
Анон пишет:Котян, а про клиентов-покупанов они тоже не стесняясь в слух говорили плохое, как про несостоявшихся победителей гивывэя?
Да, вот мне тоже интересно!
Чего только про кого не говорили.
Котян.
Анон пишет:Анон пишет:А Хакаси не тот самый менеджер? Для того, чтоб на письма клиентов отвечать, не обязательно быть в хобби.
То есть, таки с клиентами в последнее время Жора общался?
С середины сентября да.
На париках + в силу наличия у нее авто была водителем, курьером, еще нянькой иногда. Вообще человек она очень активный и энергичный так что гоняли ее и в хвост и в гриву.
Ага. Даже сыном амадизовским по факту занималась она.