Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#13901 2017-09-29 10:36:09

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Наверняка ещё охуел Котян со своей девушкой и рыжая тян со своей. Если они, конечно, в курсе.

Кстатеда, а что Котян думает по поводу того, что он явный злобный гомо- и трансофоб? Тrавит же несчастного, небось мерзкий российский гетераст.  :lol:

Я вспомнил, Котян говорил об этом в "заявлении швеи". Что мол он сам встречается с человеком своего пола, а о себе говорит в м.р. и т.п., но негатива в свой адрес не наблюдает, все с ним норм общаются, уважают его выбор.

#13902 2017-09-29 11:38:26

Анон

А что думаете насчет уходы Королевишны? Так хотела работать, так хвалила!
Скорее всего правда не устроили объемы работы, что даже приходится пахать и дома. Есть большая разница, когда хобби становится работой с конкретными требованиями и сроками. И если на заказ она могла творчески потянуть время, подождать вдохновения, то на поток так не получится. Особенно когда сам Жорик нихера не делает, а тебя критикует толпа анонов и репутация катится на дно вместе со всеми приспешниками Жорика.

т.е., если забыть про последний набор сотрудников (злая королева), то они себе в контору никого из хобби не нанимали, только старых знакомых косплееров?

Про сотрудников и текучку лучше спросить у Котяна. Вряд ли бждшники стали где-то светить, что пытались работать у Амадизов, но не срослось.

#13903 2017-09-29 11:52:46

Анон

А что думаете насчет уходы Королевишны? Так хотела работать, так хвалила!

Думаю, тут сумма факторов - большие объемы работы и авралы + нездоровая атмосфера + не покрывающая преддущие пункты зарплата. 25 к. - это вообще ни о чем для такого нервяка. Тем паче, она видела, за сколько в реальности продаются ее аутфиты, думаю это тоже не радовало соотносимо с ЗП.

#13904 2017-09-29 12:10:41

Анон

Королева писала, что она месяц выдержала только работать и потом неделю болела.
Часть этого месяца я так понимаю выпала на отпуск двухголовых и то они умудрились ее достать?

#13905 2017-09-29 12:13:18

Анон

Я думаю, тут другая причина, а болезнь для отмазки. Так она и напишет, что не хочет, чтобы её полоскали на холиварке

Отредактировано (2017-09-29 12:17:03)

#13906 2017-09-29 12:15:17

Анон

Анон пишет:

Часть этого месяца я так понимаю выпала на отпуск двухголовых и то они умудрились ее достать?

Вот меня это тоже заинтересовало. Получается, что она и сшила то 1 платье.

#13907 2017-09-29 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Вот меня это тоже заинтересовало. Получается, что она и сшила то 1 платье.

И пурпурный пиджак.  :teeth:

#13908 2017-09-29 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут другая причина

Анонище, все так думают

#13909 2017-09-29 12:43:03

Анон

Аноны, у вас есть идеи, как заставить Жорика работать, а не психовать и строчить посты? Анон-покупан был бы вам зело благодарен.

Отвести Жору к психотерапевту, что б выписал успокаивающих таблеток. А потом вправил мозги. Но без желанич и содействия самого Жорика это не получится.

#13910 2017-09-29 13:00:18

Анон

А давайте найдем на всяких юду психотерапевта, вызовем его двухголовым на дом? Мб жорик нахаляву-то и пожелает поплакаться в жилетку профессионалу?

#13911 2017-09-29 13:01:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть идеи, как заставить Жорика работать, а не психовать и строчить посты? Анон-покупан был бы вам зело благодарен.

Отвести Жору к психотерапевту, что б выписал успокаивающих таблеток. А потом вправил мозги. Но без желанич и содействия самого Жорика это не получится.

Если он успокоится то и вовсе работать не будет.
У таких людей все "творчество" идет от неудовлетворенности, страдашек и комплекса неполноценности, грубо говоря они что-то делают чтоб их похвалили. Не будет страдашек - не будет и крафта.

#13912 2017-09-29 13:02:18

Анон

А давайте найдем на всяких юду психотерапевта, вызовем его двухголовым на дом? Мб жорик нахаляву-то и пожелает поплакаться в жилетку профессионалу?

Жора его на порог не пустит. Вдруг засланец от анонов? Не пустили же кого-то из клиентов.  Недостаточно хомяковый был.

#13913 2017-09-29 13:11:52

Анон

Гиенишь - гиень, но берега не теряй.

#13914 2017-09-29 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Не пустили же кого-то из клиентов.  Недостаточно хомяковый был.

Это кого и когда не пустили?

#13915 2017-09-29 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Не пустили же кого-то из клиентов.  Недостаточно хомяковый был.

Это кого и когда не пустили?

Сейчас не найду, но где-то в начале треда одна заказчица писала, как забирала какой-то приз от них. В офис ее не пустили, менеджер выходил и передавал заказ на улице.

#13916 2017-09-29 13:32:16

Анон

а, так это не "не пустили", просто решили выйти и отдать. Мало ли у них КПП веселое, как у анона на работе, клиента проще встретить внизу, чем получать для него пропуск

#13917 2017-09-29 13:37:12

Анон

А кому Жорик продал свою поповишну?

#13918 2017-09-29 13:37:37

Анон

а, так это не "не пустили", просто решили выйти и отдать. Мало ли у них КПП веселое, как у анона на работе, клиента проще встретить внизу, чем получать для него пропуск

Но в то же время другие клинты свободно проходили в офис. Та же Лукошка, бывшая там несколько раз и фотографировавшая внутри. Если и лукошка, и заказчица писали ЗАРАНЕЕ, что приедут, то почему первой пропуск выписали, а второй нет?

#13919 2017-09-29 13:39:08

Анон

А как тогда к ним спокойно приходили Лукошка и Лисенок? Первая просто в гости/на экскурсию, а вторая куколку купить.

#13920 2017-09-29 13:46:57

Анон

#13921 2017-09-29 13:56:02

Анон

Пускают только тех, кто гарантировано не выдаст все тайны, а только похвалит в своих соц.сетях.
Тут та же ситуация, как и с лотереей париков.

#13922 2017-09-29 13:58:01

Анон

Такая же фигня была у муклы. Я помню те отчеты, когда муклохомяки писались от счастья что их там чаем напоили и все показали. А я приезжал туда и все было строго по делу, но правда на порог пустили)) может это такой ход, для нагнетания легенды?

#13923 2017-09-29 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Королева - это та, которая фигово пошитые пуанты заменила на тапочки в гроб? Жорик ее еще так хвалил, так хвалил... Интересно, где же говно и помои в ее адрес? Или он не всех отвалившихся обсирает?

#13924 2017-09-29 14:05:55

Анон

Пока причин гнать на Королевишну не было, новых же обвинений Жорику не было. Он и на Котяна начал катить когда появилась тема про трусы без шва. Побежал плащ отмывать за чужой счет.
На Королевишну он если и будет сейчас гнать, то когда появятся обвинения в просраных сроках.
- Почему не готовы заказы?
- Новая швея меня подвела, не сделала свою работу, называла себя специалистом, а я ей так верил! Но зла не держу.

#13925 2017-09-29 14:07:23

Анон

Анон пишет:

Королева - это та, которая фигово пошитые пуанты заменила на тапочки в гроб? Жорик ее еще так хвалил, так хвалил... Интересно, где же говно и помои в ее адрес? Или он не всех отвалившихся обсирает?

Она самая.
Ты подожди.  На Котана и остальных ведь не сразу помои полились, а когда им на косяки стали указывать. А до указания на косяки жорик тоже их восхвалял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума