Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#13876 2017-09-29 00:40:09

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Я не поленилась и нашла его.https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2434328

А, помню этот пост. Но по описанию анонов ожидал чего-то понажористей(

#13877 2017-09-29 00:42:04

Анон

А есть еще люди, типа Тории, которые дохуя терпеливые. Помните, как она приходила к ним в комменты снова и снова, чтобы ее немножко обплевали и отпустили гулять?
Так что есть люди, которые готовы и терпеть истеричность, наглость и вранье, и те, которые все это оправдывают. Увы, не бывает какой-то одной правды. Все смотрят на ситуацию через призму своего терпения/испорченности.

С чего вы решили, что оправдывает? Думаю, Тории правда нравятся куклы Жорика. Иначе бы они не стали за это платить такие деньги. Так что думаю комменты про то, что куклы амадизов красивые и пусть Жорик почаще показывает - вполне искренние.
Как не столь давно была тема, что мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Можно не любить автора-мудака, но правда хотеть этих кукол для своих героев. Лично я не могу с ходу придумать, кого бы они могли на замену рожавшей матери двух симпли купить вместо старой магдалены.

#13878 2017-09-29 00:47:26

Анон

Модер-кун, можно тебе в личку кинуть скромные мысли для публикации в закрытке? Может, ничего полезного, и я кэп, но Света, например, ко мне всегда прислушивается.

Если можно, то напиши, какой ты модер, а то я с двумя общался, но хз, кто из вас смотрящий именно в этой темке. Если не оба.

#13879 2017-09-29 00:51:20

Анон

Анон пишет:

А есть еще люди, типа Тории, которые дохуя терпеливые. Помните, как она приходила к ним в комменты снова и снова, чтобы ее немножко обплевали и отпустили гулять?
Так что есть люди, которые готовы и терпеть истеричность, наглость и вранье, и те, которые все это оправдывают. Увы, не бывает какой-то одной правды. Все смотрят на ситуацию через призму своего терпения/испорченности.

С чего вы решили, что оправдывает? Думаю, Тории правда нравятся куклы Жорика. Иначе бы они не стали за это платить такие деньги. Так что думаю комменты про то, что куклы амадизов красивые и пусть Жорик почаще показывает - вполне искренние.
Как не столь давно была тема, что мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Можно не любить автора-мудака, но правда хотеть этих кукол для своих героев. Лично я не могу с ходу придумать, кого бы они могли на замену рожавшей матери двух симпли купить вместо старой магдалены.

Анон, ты читаешь немного жопой. Там вполне явное разделение на оправдателей и просто дохуя терпеливых. Я не сомневаюсь, что Тории нравится творчество анализов, но и долготерпение в ответ на откровенные плевки в лицо с ее стороны тоже было.

#13880 2017-09-29 00:53:17

Анон

Догоняющий тред анон тоже хочет в закрытку, не хомяк жоржетки.

#13881 2017-09-29 00:56:56

Анон

Анон пишет:

Модер-кун, можно тебе в личку кинуть скромные мысли для публикации в закрытке? Может, ничего полезного, и я кэп, но Света, например, ко мне всегда прислушивается.

Дадада, ты тут наш главный герой, все от тебя без ума, все восхищаются тобой, подражают тебе и мечтают однажды стать таким же как ты :facepalm:

#13882 2017-09-29 00:57:43

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради надо отметить, что у Жоры были хомяки даже в момент совсем уже пиздеца, который случился с Табаки. Помните вот это?

Собсна, там Чикуля с Даночкой и Мистером Жое и отметились. Почему анон и настаивал на внесении оных в чорный-чорный список недопуска  :casper:

#13883 2017-09-29 01:00:48

Анон

...но и долготерпение в ответ на откровенные плевки в лицо с ее стороны тоже было.

Анон, не в оффлайне в лицо же плюнули. Слова - это слова, буковки, килобайты.

#13884 2017-09-29 01:06:31

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради надо отметить, что у Жоры были хомяки даже в момент совсем уже пиздеца, который случился с Табаки. Помните вот это?

Собсна, там Чикуля с Даночкой и Мистером Жое и отметились. Почему анон и настаивал на внесении оных в чорный-чорный список недопуска  :casper:

Ещё сотни страниц назад был(и) жалеющий анон и анон, который злился, что мы перегибаем, кровожадные редиски. Вот бы в лучших традициях сабжа выловить их по айпи и не пустить, а то как дозорах уравновесят Свету инфой из закрытки, и соснём ВМПХ

#13885 2017-09-29 02:05:43

Анон

Мне кажется, что хомяков всяко поменьше станет. Нализывание нализыванием, но инфа потихоньку расползается, и хомяки включают заднюю, потому что влезать в это дерьмо и пачкаться уже не охота. Понимают, что жареным запахло, полоскать будут и тд. Сейчас някать будут только совсем невтемные и совсем упоротые в рассчёте на халяву. Хотя, по логике, какая халява там может быть? Если и правда движуха тут снизит(ла) количество заказов, то кукалку им по дешёвке не продадут (жадные слишком да и игру в бизнес надо оплачивать по тарифам), если только трусы из потной блузки или плешивый, завалявшийся в углу, парик зашлют самым активным. Так тоже картинка маслом "Мне амадизы парик заслали по дружески, вот смотрите! А там, как всегда "ожидание/реальность".

#13886 2017-09-29 07:18:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что хомяков всяко поменьше станет. Нализывание нализыванием, но инфа потихоньку расползается, и хомяки включают заднюю, потому что влезать в это дерьмо и пачкаться уже не охота. Понимают, что жареным запахло, полоскать будут и тд. Сейчас някать будут только совсем невтемные и совсем упоротые в рассчёте на халяву.

Именно что.
Хотя тенденция называть хомяками всех, кто выражает кому-то симпатию, если нравится творчество, взаимным ануслизингом, если симпатии взаимны - странно.
А после всей добытой инфы уже сидишь и стараешься не отсвечивать, чтобы и сабж не прибежал, и аноны не сталкерили. В перемешку с мыслями, а получишь ты свою куклу вообще? Или хотя бы деньги обратно ?
Тем более тут в порядке вещей скринить все подряд, включая закрытки..

#13887 2017-09-29 07:41:59

Анон

Вообще радует, что Жора карту "клятые гомофобы" вытащил, мне, как тне, последние 7 лет сожительствующей с другой тян, было очень охуевато от таких заяв. Жора, эфемерный ты хуй с ушами, прекрати не читать мерзкие анонимные сообщества, которые так не любишь. :lol:

#13888 2017-09-29 08:51:47

Анон

Вообще радует, что Жора карту "клятые гомофобы" вытащил, мне, как тне, последние 7 лет сожительствующей с другой тян, было очень охуевато от таких заяв. Жора, эфемерный ты хуй с ушами, прекрати не читать мерзкие анонимные сообщества, которые так не любишь. :lol:

Не тебе одному, анон. По той же причине. Я охуел и не выхуел.
Наверняка ещё охуел Котян со своей девушкой и рыжая тян со своей. Если они, конечно, в курсе.

#13889 2017-09-29 08:55:57

Анон

С утра догоняю тред...
На Жору работает Герика? Блин, подобное притягивает подобное.

#13890 2017-09-29 08:58:34

Анон

Анон пишет:

Блин, подобное притягивает подобное.

А что она? Тоже поциент?  :think:

#13891 2017-09-29 09:03:58

Анон

Наверняка ещё охуел Котян со своей девушкой и рыжая тян со своей. Если они, конечно, в курсе.

Кстатеда, а что Котян думает по поводу того, что он явный злобный гомо- и трансофоб? Тrавит же несчастного, небось мерзкий российский гетераст.  :lol:

#13892 2017-09-29 09:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, подобное притягивает подобное.

А что она? Тоже поциент?  :think:

До поциента не дотянет, но человек крайне необязательный. Один раз она кинула одну мою знакомую перед совместным выступлением на крупном фестивале косплэя. И говоря перед, я имею ввиду в утро, сцука, перед выступлением, к которому пару месяцев готовились. Я тогда немного охуел и не выхуел обратно. Это помимо мелких ситуаций типа не прийти вовремя на встречу, не предупредив, не принести ткань на заказанный костюм в срок и все такое.
Знаю ее по второму, косплэерному, хобби.

#13893 2017-09-29 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Один раз она кинула одну мою знакомую перед совместным выступлением на крупном фестивале косплэя. И говоря перед, я имею ввиду в утро, сцука, перед выступлением, к которому пару месяцев готовились.

пиздец нахуй. а это она как-то объясняла?

#13894 2017-09-29 09:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один раз она кинула одну мою знакомую перед совместным выступлением на крупном фестивале косплэя. И говоря перед, я имею ввиду в утро, сцука, перед выступлением, к которому пару месяцев готовились.

пиздец нахуй. а это она как-то объясняла?

Она не успела доделать костюм и расстроилась.
Причем там реально можно было на скотч и скрепки собрать все, не так это было и сложно, и я бы даже им помог, но у Герики лапки, и она в пала в депрессию и не смогла доехать до ДК.

#13895 2017-09-29 09:26:01

Анон

т.е., если забыть про последний набор сотрудников (злая королева), то они себе в контору никого из хобби не нанимали, только старых знакомых косплееров?

#13896 2017-09-29 09:28:36

Анон

А мне вот интересно, на тумбе ни одного комментария про лакшери из потных блузок? Ни одного блюющего смайла?

#13897 2017-09-29 09:33:51

Анон

Анон пишет:

т.е., если забыть про последний набор сотрудников (злая королева), то они себе в контору никого из хобби не нанимали, только старых знакомых косплееров?

Ну, Зой пришел в хобби из косплэя задолго до работы на Жору и уже успел заработать себе репутацию неплохого мейкапера.
Но так да, в основном, почему-то они берут именно косплэеров. Анон даже удивлен, что его не позвали, подхожу по всем фронтам.

#13898 2017-09-29 09:53:55

Анон

Ага, спасибо, анон, увы, ничем вам помочь не могу, поэтому в закрытку не полезу, но желаю удачи вам)

#13899 2017-09-29 10:28:28

Анон

Анон пишет:

почему-то они берут именно косплэеров

Меня это тоже удивляет. Вообще, насколько я насмотрелся на пример прихождения в денежную часть хобби людей со стороны, срабатывает только если чувак действительно сам увлекся куклами. Несмотря ни на что, те же светожоры все же изначально пришли в хобби, а уже потом стали делать на заказ. Когда же у человека идет "о, да на этих кукольниках можно бабло грести" или пусть даже "буду шить/делать парики на кукол, это же так просто"- как правило, нихера у них не выходит.

#13900 2017-09-29 10:33:37

Анон

Несмотря ни на что, те же светожоры все же изначально пришли в хобби, а уже потом стали делать на заказ.

Пришли на клаб в декабре 2011, открыли заказы на парики в январе 2012.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума