Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#13851 2017-09-28 22:50:30

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Что то они давно не появлялись в треде с защитой любимок.

Так был же недавно с "а вы подумали о покупателях???"

#13852 2017-09-28 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Неубедительно как то.
Вообще, когда тема только начиналась, анону обещали, что Жорик в споре прям ВАХ! Не переспорить. Анон уже думал, что полается с интересным оппонентом, а вышло, что анона закидали истеричными простынями, наполненными пиздежом.

#13853 2017-09-28 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Что это с ними?

Думаю то, что их кумиры перестали подкармливать красявостями и нытьем о том, что вокруг одни враги, привело к вымиранию верной пушистой армии.

#13854 2017-09-28 23:04:42

Анон

Какая красивая цифирь - 555!
Жора, поднапрягись, надо взять следующую высоту!!!  :lenin:

#13855 2017-09-28 23:07:55

Анон

Я тут подумал, а ведь Жорик не набирает людей. Их в конторе осталось 4(Жора, Кака, тян-шлифовальщица и менеджер https://vk.com/gerika ). Жорик разочаровался в большой форме?

#13856 2017-09-28 23:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неубедительно как то.
Вообще, когда тема только начиналась, анону обещали, что Жорик в споре прям ВАХ! Не переспорить. Анон уже думал, что полается с интересным оппонентом, а вышло, что анона закидали истеричными простынями, наполненными пиздежом.

Так потому он и ВАХ! Даже самые стойкие с самыми логичным аргументами сдаются под напором истеричных простыней из наглости и вранья! Никому еще не удавалось выстоять((

#13857 2017-09-28 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Так потому он и ВАХ! Даже самые стойкие с самыми логичным аргументами сдаются под напором истеричных простыней из наглости и вранья! Никому еще не удавалось выстоять((

Анон, но это же не то! Это как будто ты пришёл играть в шахматы, а тебе ёбнули доской по башке.

#13858 2017-09-28 23:14:51

Анон

Всё ещё хочу в закрытку и могу сдать дайрик и подогнать пруфов, что я тащил скрины всякого.  :chearleader:

#13859 2017-09-28 23:33:26

Анон

Уважаемые желающие попасть в закрытый тред! Мы вынуждены вам признаться - ваше доказательство, что вы конкретно НЕ ЖОРА ничего не значит. Честно.
Если в закрытом разделе окажется любой поклонник/хомячок/подружка Амадизов, легче от этого никому не станет, и проверяется именно это. Спасибо.

Это значит, что в закрытку нас не пустят?

#13860 2017-09-28 23:33:53

Анон

У Жорика просто нет сильных хомяков, которые полноценно его бы защищали и не боялись поддакивать в открытую.
Есть клуши в хобби, которые не в курсе происходящего, поэтому они еще поддакивают как в инстаграме. Да и узнай они как обстоят дела, то были бы не на стороне Жорика.
И эти бждшники обычно вообще не в теме фэндомной жизни и прочих холиваров, они не участвовали и не собираются защищать тварца. Максимум - мимо проходящее кококо тварите дальше все завидуют вы гений. Но в дискуссиях, которые могут возникнуть, начни Жора опять писать простыни, толку от этих хомяков никакого.
Большей части бждшников Амадизы и их творчество никогда не нравились,а у кого-то еще личные счеты. А даже кому нравились, сейчас понимают, что Жорик налажал и продолжает вести себя как говно, переводящие стрелки.
Надо быть совсем неадекватом, чтобы, зная все Жориковские пляски с судом, ложью, дерьмовым качеством, оскорблениями, подставами и прочим, говорить "он хороший человек, я ему верю и буду защищать".
Так что нет у Жорика хомяков. Все видят, что он врет, это факты. А если кто-то и хотел бы вступиться, то не хотят свою репутацию портить: не стоит он того, из деревни не уехать.
Ни друзей, ни хомяков, ни родственников, только боевая хамка Кака.

#13861 2017-09-28 23:49:14

Анон

Ну, это не меняет того, что могут  в числе "хомяков" быть те, кто ждет кукол и таким образом, попав в закрытку, надеется донести все и получить куколку побыстрее и получше и вообще выслужиться, вдруг еще чтов  подарок дадут.  =D
Так что - бдительность нужна, да.
*анон, который давно следит за темой, только зарегался и никуда не лезет, ждет новостей  в этой теме*

#13862 2017-09-28 23:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но это же не то! Это как будто ты пришёл играть в шахматы, а тебе ёбнули доской по башке.

Ну да. Мне жаль если ты ждал чего-то другого.

#13863 2017-09-28 23:55:35

Анон

Хомяки или нет, но я не считаю что в закрытку надо пускать всех кто "я специально зарегился, честное слово не жора, пустите меня!"
555 страниц нечего было сказать, а там сразу начнете фонтанировать полезными идеями? Серьезно?

#13864 2017-09-28 23:58:44

Анон

А по моему, закрытка - это пляска на нервах Жорика. Когда что б утопить его собирается людей куда больше, чем тех, кто хочет видеть его в хобби, это, наверное, неприятно.
Как бы он не забухал с горя, бедолага.

#13865 2017-09-29 00:00:20

Анон

Если у новичка, который читал и только зарегался,  возникнет прям важная идея или план, он его же может, например, в личку модеру написать? Чтобы тот внес в закрытку на рассмотрение. Не думаю, что такие идеи будут вот  у каждого второго.

#13866 2017-09-29 00:00:45

Анон

Ничего, пусть понервничает, пока мы строим планы по захвату мира.

#13867 2017-09-29 00:02:21

Анон

Анон пишет:

Жорику нервничать нельзя, у него резьбу срывает.Чую, натворит какой нибудь херни.

#13868 2017-09-29 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Жорику нервничать нельзя, у него резьбу срывает.Чую, натворит какой нибудь херни.

И пусть. В состоянии нетрезвого ума он проявит свои худшие качества. Не очень-то скроешь такой характер в состоянии взвинченности.

#13869 2017-09-29 00:15:10

Анон

По поводу хомяков, напоминаю, что незадолго до закрытия дневнка он не завуалированно обещал "хорошим пчелкам статус "друга" а с ним и вкусные подарки от них" было мерзко наблюдать повышение боевой активности их пч после этого, интересно что сам жора об этом думал "вот идиоты продажные, купились" или "ура меня любят, у меня много друзей"? Но похоже он не проплатил этот месяц преданности

Отредактировано (2017-09-29 00:18:15)

#13870 2017-09-29 00:15:33

Анон

Анон пишет:

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#13871 2017-09-29 00:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неубедительно как то.

Ну, справедливости ради надо отметить, что у Жоры были хомяки даже в момент совсем уже пиздеца, который случился с Табаки. Помните вот это?
c7bb62101d187620f066ebdf61817dd9.png
А есть еще люди, типа Тории, которые дохуя терпеливые. Помните, как она приходила к ним в комменты снова и снова, чтобы ее немножко обплевали и отпустили гулять?
Так что есть люди, которые готовы и терпеть истеричность, наглость и вранье, и те, которые все это оправдывают. Увы, не бывает какой-то одной правды. Все смотрят на ситуацию через призму своего терпения/испорченности.

#13872 2017-09-29 00:16:54

Анон

Анон пишет:

По поводц хомяков, напоминаю, что незадолго до заарытия дневниас он не завуалированно обещал "хорошим пчелкам статус "друга" а с ним и вкусные подарки от них" было мерзко наблюдать повышкние боевой активности их пч после этого, интересно что сам жора об это. Думал "вот идиоты продажные, аупились" или "ура меня любят, у мегя много друзей"? Но похоже он не проплатил этот месяц преданности

А скринов не осталось?

#13873 2017-09-29 00:25:39

Анон

Анон пишет:

По поводц хомяков, напоминаю, что незадолго до заарытия дневниас он не завуалированно обещал "хорошим пчелкам статус "друга" а с ним и вкусные подарки от них" было мерзко наблюдать повышкние боевой активности их пч после этого, интересно что сам жора об это. Думал "вот идиоты продажные, аупились" или "ура меня любят, у мегя много друзей"? Но похоже он не проплатил этот месяц преданности

А скринов не осталось?

Нет, может у кого есть, я вот не помню было это в посте или комментах, но помню как похолодело когда это прочла, так мерзко это для меня выглядело, и даже не столько жора, уже привыкшие, но люди за обещание эфемерных пожарков реально начали лизать активнее

#13874 2017-09-29 00:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А скринов не осталось?

Нет, может у кого есть, я вот не помню было это в посте или комментах, но помню как похолодело когда это прочла, так мерзко это для меня выглядело, и даже не столько жора, уже привыкшие, но люди за обещание эфемерных пожарков реально начали лизать активнее

Это был пост. В тред приносили скрины и текст. Надо искать их только.

#13875 2017-09-29 00:35:21

Анон

Я не поленилась и нашла его.https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2434328

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума