Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
На изготовление парика уходит несколько месяцев
Так один парик за несколько месяцев или шестьдесят париков в месяц? Жора, которое из твоих утверждений правда, а которое - пиздеж?
Ооо, теперь понятно, откуда их любовь к белокурости. Народ, кто давно знает, а они случаем в нациков не игрались? Эстетичная же тема и море садизма, все как чета любит.
игрались, очень любят эту тему, думаю, и по сей день
Они и сами в белый постоянно красятся. Оттого и выглядят как ПТУшницы из ебеней. Особенно Светка, Кака как то поблагороднее.
Ещё видюшка:
Альпака однозначно стала выглядеть лучше. Холиварку что ли почитали?
Отредактировано (2017-09-28 20:22:46)
Они же вроде начали делать размерные глаза для своих блядищ? почему опять этот олень в свете фар? или из своего гадючника поудаляли всех творцов и теперь сидят с тем, что есть?
Ооо, теперь понятно, откуда их любовь к белокурости. Народ, кто давно знает, а они случаем в нациков не игрались? Эстетичная же тема и море садизма, все как чета любит.
Так надо пруфы на тумбу нести, западное соо подобные вещи считает большим западлом, если это втащить в плюс к гомофобии, то капец зайкам.
Ещё видюшка:
▼Скрытый текст⬍Альпака однозначно стала выглядеть лучше. Холиварку что ли почитали?
Или решили вылизать несколько штук, да снять видео "Смотрите как мы умеем! А вывсеврети!"
Но все равно до жути бесит эта игра заказными вещами!
Ещё видюшка:
▼Скрытый текст⬍Альпака однозначно стала выглядеть лучше. Холиварку что ли почитали?
Камеру все также трясёт - плохо читали
Они же вроде начали делать размерные глаза для своих блядищ? почему опять этот олень в свете фар? или из своего гадючника поудаляли всех творцов и теперь сидят с тем, что есть?
Так кавайнее
Аноны, а ведь текстик про Коти урезанный, и фоточка под ним была другая - малолетка была не только в бляцком мейке, но и в бляцком пеньюаре с голой сиськой дцатого номера. Я его помню с тех времен, когда была подписана на них. Помнится, этот текст с фоткой был составляющей частью причины, по которой я от них отписалась.
Помнится, про Коти еще было сказано, что в школе она безжалостно уничтожает девочек, которые нравятся популярным мальчикам. И это роднит сиятельную чету с Девельвой.
Какие же эти Ебланди страшные, Господи, мои глаза
Анон пишет:Мозг отказывается воспринимать минифишек в тане, неправильно это как-то.
На фотке если что не минифи хлоя, а фипла60.
Я не помню у них фиплы. Минифишка какая-то была, еще у Котяна было про то, как заказчику надо было одежду на мальчика, но тело было только минифишное девчачье. А в итоге там вообще костюм требовался иплу, а не фейриленду.
Если ты не помнишь, это не значит что не было. У них и минифи Хлоя и фипла60 были. Они разные, по-этому в принципе различить можно. Мне просто не нравится фипла60 хлоя, у нее стремная выемка над губой и она выглядит тупой овцой, по-этому я ее узнаю...
https://www.instagram.com/p/BNC7yYVgqc2/ вот минифиха
https://www.instagram.com/p/BFj3aAJP78c/ вот фипла60. Они просто обе в тане и можно типа спутать. Но нет.
Аноны, а ведь текстик про Коти урезанный, и фоточка под ним была другая - малолетка была не только в бляцком мейке, но и в бляцком пеньюаре с голой сиськой дцатого номера. Я его помню с тех времен, когда была подписана на них. Помнится, этот текст с фоткой был составляющей частью причины, по которой я от них отписалась.
Помнится, про Коти еще было сказано, что в школе она безжалостно уничтожает девочек, которые нравятся популярным мальчикам. И это роднит сиятельную чету с Девельвой.
Какие-же у них все мерзкие персонажи... Нормальных вообще нет?
Так кавайнее
очень.
Какие-же у них все мерзкие персонажи... Нормальных вообще нет?
Нет, у них все завязано на сексе, БДСМ и прочей хреноте со сдвигом влево.
а ещё был целый клип про то, как она любится со взрослым мужиком педофилия как она есть, между прочим
Так надо пруфы на тумбу нести, западное соо подобные вещи считает большим западлом, если это втащить в плюс к гомофобии, то капец зайкам.
с пруфами сложно тут
разве только описания персонажиков перевести - там вон как всё цветёт бурным цветом
и педофилия, и наркота, и что только не
та еще пропаганда, между прочим
Мария Лурдес Эскобар
Ну, аноны, насчет историй это за уши притянуто. У меня вон вообще один из персонажей шизофреник галюцинирующий гермафродитной няшей и воспринимающий реальность как периодические кошмары, а галюцинации считающий реальностью. Боюсь даже представить свой диагноз по такой вот истории.
У меня вон вообще один из персонажей шизофреник галюцинирующий гермафродитной няшей и воспринимающий реальность как периодические кошмары, а галюцинации считающий реальностью. Боюсь даже представить свой диагноз по такой вот истории.
Будешь бесоебить по-амадизовски, и тебе диагноз поставят. А сейчас - увы! - жить тебе без диагноза.
один из
Один из! А у Жорика они все такие. Или бляди(причём из недорогих) или порочный Люциус.
Будешь бесоебить по-амадизовски, и тебе диагноз поставят. А сейчас - увы! - жить тебе без диагноза.
Ну воот(((
Ну, аноны, насчет историй это за уши притянуто. У меня вон вообще один из персонажей шизофреник галюцинирующий гермафродитной няшей и воспринимающий реальность как периодические кошмары, а галюцинации считающий реальностью. Боюсь даже представить свой диагноз по такой вот истории.
Если ты при этом ходишь по форумам и там всем рассказываешь какой ты здоровый, что всех "психов" надо принудительно сажать и лечить, что психические болезни это фу, а дрочить на такое - фу вдвойне... твой диагноз - ханжа обыкновенная.
А если нет - то какого фига ты лезешь в чужой тред сверкать своими ну прямо-таки невероятно оригинальными персонажами? :/
Уважаемые желающие попасть в закрытый тред! Мы вынуждены вам признаться - ваше доказательство, что вы конкретно НЕ ЖОРА ничего не значит. Честно.
Если в закрытом разделе окажется любой поклонник/хомячок/подружка Амадизов, легче от этого никому не станет, и проверяется именно это. Спасибо.
Кстати о ценных пушных зверях. Что то они давно не появлялись в треде с защитой любимок. Что это с ними?