Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Кругом одни пидоры и лесбиянки! Но сам Жорик не пидор, а нормальный мужик!
Бля, вот это призма.
Отредактировано (2017-09-28 16:17:34)
Образ по которому делали тату:
никогда не считал себя лесбиянкой и выступаю за традиционные отношения, брак и институт семьи
вот это да.
удивительно гомофобная призма.
можно удачно это вывернуть на тумблере, у забугорных пригорит.
как это так: чувак орет, что их притесняют как трансов, но он за традиционные отношения и девушка.
Вот если отвлечься от мимимишности хлоюшки, что хорошего в этой фотке? Лохматый безформенный парик набекрень, понатыканые бумажные цветуечки, кофта с чужего плеча. Люди у нас все-таки падкие на яркость картинки, видят "шикарный фотошоп" и мозг сам отключается
Отредактировано (2017-09-28 16:36:04)
Вот если отвлечься от мимимишности хлоюшки, что хорошего в этой фотке? Лохматый безформенный парик набекрень, понатыканые бумажные цветуечки, кофта с чужего плеча. Люди у нас все-таки падкие на яркость картинки, видят "шикарный фотошоп" и мозг сам отключается
Мне и хлоюшка "никак". Мозг отказывается воспринимать минифишек в тане, неправильно это как-то.
Чем больше мы тут перетираем про парики, тем больше мне хочется купить голову холи-м (можно даже брак, если таковой будет), запихать свою стеснительность куда подальше, вылезти из-за батареи, записаться в артель анонимных мастеров и делать парики. Не лухшери, правда.
Лохматый безформенный парик набекрень, понатыканые бумажные цветуечки, кофта с чужего плеча. Люди у нас все-таки падкие на яркость картинки, видят "шикарный фотошоп" и мозг сам отключается
Но давайте уж по-честному, до такого уровня "ярких картинок" у нас не дотягивает как минимум половина хобби. Задрот вроде нас с вами, который ищет к чему бы прицепиться, конечно, начнет рассматривать и не так лежащую прядку, и шмотку не по фигуре, и недостаточно пафосные цветочки. Но для среднестатистического бждшника это "выше среднего", а для человека от тонкостей хобби далекого и вовсе "вау вау какая красивая куколка обалдеть"
Когда татуировка выглядит лучше, чем оригинал
Мне упрямо видится лысина на правой стороне у виска, которую замаскировали локонами.
Я честно говоря всегда считал вот такое выкручивание яркости моветоном, впрочем как и бумажные цветы на дорогих куклах. Может потому и мало ТАКОГО? А вобще, анон, всякого много. Особенно если немного вылезти за пределы песочницы в большой мир
Чем больше мы тут перетираем про парики, тем больше мне хочется купить голову холи-м (можно даже брак, если таковой будет), запихать свою стеснительность куда подальше, вылезти из-за батареи, записаться в артель анонимных мастеров и делать парики. Не лухшери, правда.
печатная её версия обещается с приятным ценником
так что не сдерживай себя, анон
Мозг отказывается воспринимать минифишек в тане, неправильно это как-то.
На фотке если что не минифи хлоя, а фипла60.
Тоже хочу в закрытку
Кстати о цветочках, они у амадиза хоть шелковые, типа флердоранжа или вот эти копеечные бумажные для скрапа?
Анончик ты о чем, у них нет дорогой фурнитуры, все дешманская китайшина...
Анон пишет:Мозг отказывается воспринимать минифишек в тане, неправильно это как-то.
На фотке если что не минифи хлоя, а фипла60.
Я не помню у них фиплы. Минифишка какая-то была, еще у Котяна было про то, как заказчику надо было одежду на мальчика, но тело было только минифишное девчачье. А в итоге там вообще костюм требовался иплу, а не фейриленду.
печатная её версия обещается с приятным ценником
так что не сдерживай себя, анон
Я уже посмотрела, и сначала даже рванула к кошельку, но остановилась. У меня не приживаются бжд куклы люди. От слова совсем. Пробовала уже. У меня в основном морфы (сум, пипос, дз). Дико хочу вот тот образ возрастной девы в бархате, но боюсь, что не впишется. В любом случае подожду, послежу за темой, до нового года время ещё есть. А вот голову в качестве болванки это я переживу:)
Ой, анон, ну уж рога и копыта подобрать думаю можно будет
Аноны, а есть скрин поста Жоры о том что молд не украли, а они просто похожи?
Для Холитреда надо
парик набекрень,
Точно. А я всё думаю что за стремный кандибобер у нее на башке, а там парик пробором на ухо надет.
Аноны, а есть скрин поста Жоры о том что молд не украли, а они просто похожи?
Для Холитреда надо
Принесла
Кругом одни пидоры и лесбиянки! Но сам Жорик не пидор, а нормальный мужик!
Бля, вот это призма.
А вот теперь как тебе такое, анон? http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t= … 4#p1943164
Эти старые фотки меркнут на фоне более поздних историй их кукол.
http://bjdcombat2015.diary.ru/p203751012.htm
Отредактировано (2017-09-28 19:36:33)
▼Коти Роуз⬍▼Мария Лурдес Эскобар⬍
Так вот они какие, традиционные семьи и вечные ценности!
Так вот они какие, традиционные семьи и вечные ценности!
Нувычо, аноны. Жорик же типичная лицемерная гомофобка. Сама она нини, не лесбиянка и пидоры это фу, а вот в куколок-пидоров можно поиграться. Сама она за вечную любовь с Какой, но куколки трансвеститы-шлюхи-наркоманки из картелей и фички про то, как отец ебет сына - это запросто, это же так интересно!
Ну больной человек на голову, чего вы хотели.
*слоупок*
Тоже хочу в закрытку.
▼Коти Роуз⬍▼Мария Лурдес Эскобар⬍
Ооо, теперь понятно, откуда их любовь к белокурости. Народ, кто давно знает, а они случаем в нациков не игрались? Эстетичная же тема и море садизма, все как чета любит.