Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
хи-хи.
Жора теперь в принципе ничего по-русски писать не будет?
ру-хейтеры затравили творца?
Жора еще раз написал,что он трансгендер, когда его выперли с ликсов
(анон об этом тогда и узнал)
скандал поднялся после его шантажа и угроз всему соо, но так удобно разыгрывать из себя притесняемого
Традиционные отношения. Транс. Традиционные отношения.
Он сам понял, что сказал?
И не гомосрача ради, с чего он решил, что прочие ЛГБТ не хотят брака и "института семьи"? Кто ещё тут мыслит стереотипами...
Ну и вот его реакция на фотосет на клабе
Откуда вообще взялся этот аргумент в споре про зовистнегов или спервадобейся?
Интересненько. А если спердобился, можно Жору говном мазать, а он должен проглатывать и кланяться "спасибо, сенсей" ? Ну вот может я спердобился.
Отредактировано (2017-09-28 14:53:27)
Амадиз писал в дневнике, что сделал первый укол тестостерона. Не могу сказать наверняка, было ли в этой записи открытое комментирование, и уже не вспомню, писал ли я что-то. Но мы тогда всей семьей перетерли это в позитивном ключе, назвав Амадиза целеустремленным человеком, который для собственного душевного благополучия не остановится перед таким фактором, как не устраивающий его физический пол. Как выяснилось спустя годы, мы его переоценили. Но о какой гомофобии может идти речь, когда Георгия семьями поддерживали
Жорик считает себя круче всех русских бждшников, ведь у него тысячи купленных подписчиков в инстаграме и много заказов! Даже свою фирму открыл! (А это даже заслуживало бы уважение, если бы все не было основано на обмане покупателей и некачественном товаре за огромные деньги) А еще он побеждает во всех конкурсах! И вообще и чтец, и жнец и на дуде игрец! И ворочает квартирами питерскими! Явно повод для завести! Никто такого не имеет в нашем хобби! А еще не забывать про нормальную семью гетеросексуального адекватного взрослого мужчины!
Отредактировано (2017-09-28 14:57:54)
реакция на фотосет на клабе
Ну хз, там написано в заголовке "стёб", я даже внимания не обратил поэтому.
Анон с клабом
Отредактировано (2017-09-28 14:58:42)
Жорик считает себя круче всех русских бждшников, ведь у него тысячи купленных подписчиков в инстаграме и много заказов! А еще он побеждает во всех конкурсах. И вообще и чтец, и жнец и на дуде игрец! И ворочает квартирами питерскими! Явно повод для завести! Никто такого не имеет в нашем хобби! А еще не забывать про нормальную семью гетеросексуального адекватного взрослого мужчины!
Хочу отметить, что адекватный - самое саркастическое описание во всем тексте
Хочу отметить, что адекватный - самое саркастическое описание во всем тексте
Ну, это его собственная оценка. Наверное, по его мнению, именно так себя и ведут тру-мужики.
Парики от Амадиз в продаже на бейбиках. Ожидание, реальность, цена.
https://babiki.ru/shopik/284384/
Отредактировано (2017-09-28 15:02:28)
> Уникальный по красоте, а также один их самых качественных париков, которые только существуют.
аноны, а если я на парики с Али, которые 1 в 1 у меня лежат, начну клеить бирочку "амадиз", я тож смогу их за 9к перепродать?
аноны, а если я на парики с Али, которые 1 в 1 у меня лежат, начну клеить бирочку "амадиз", я тож смогу их за 9к перепродать?
Да, но надо лаком залить и цветочков налепить побольше.
Да в этом парике не только ожидание-реальность смешит, а вобще ну вот кто додумался купить это за эти деньги? Ну чем парики от моник например не устроили? Цена 20 баксов, а выглядят гораздо лучше этого лакшерихуякшери. Так мониковские еще и чесать и заплетать можно как душе уодно, ничо им не будет, а амадизовское только под стеклянным колпаком в витрине держать и не дышать
Анон пишет:аноны, а если я на парики с Али, которые 1 в 1 у меня лежат, начну клеить бирочку "амадиз", я тож смогу их за 9к перепродать?
Да, но надо лаком залить и цветочков налепить побольше.
Но тогда уже стоит просить все 12-15к, кмк.
4к за лак и 1к за цветочки?
4к за лак и 1к за цветочки?
Попрошу, у нас лакшери-цветочки, сделанные по секретной технике, за них все 5к не жалко! А лак, так и быть, бесплатно, оцените наш лакшери сервис!
Кстати о цветочках, они у амадиза хоть шелковые, типа флердоранжа или вот эти копеечные бумажные для скрапа?
Судя по виду - бумажные.
На призовом парике Осенней Феи были бумажные
Но...но бумашные же нелухари, этажи дешевка
Но...но бумашные же нелухари, этажи дешевка
Лукхари! Жорик не может врать!
Вот тут хорошо видно качество:
> Уникальный по красоте, а также один их самых качественных париков, которые только существуют.
На изготовление парика уходит несколько месяцев бляя, что ж я дурак такой за день два такой парик делаю,
надо продлить удовольствие, заодно цену задрать!
Модер-кун, на случай, если ты меня вдруг и не собирался добавлять в закрытку, я передам портяночку через одного анона? Там немножко мыслей про наш ответный ход. Спрошу его, вдруг он скажет, что это зашквар, и не захочет. Но если просто очередь не дошла, то можно и подождать, наверно.
никогда не считал себя лесбиянкой и выступаю за традиционные отношения, брак и институт семьи
пиздец че у него в голове
с чего он решил, что прочие ЛГБТ не хотят брака и "института семьи"?
+1