Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Кстати, в 2008 Кака писала о себе в мужском роде, а Гаоргин мечтал о бретельках и розовом. А вон оно как вышло.
У них Катя мужик и макс.
У них Катя мужик и макс.
Ога. Я так и понял.
Анон пишет:У них Катя мужик и макс.
Ога. Я так и понял.
▼Скрытый текст⬍
Очень по-огурессорски, хули тебе не так?
Ох уж эти ники с кучей пунктационных знаков *ностальгически смахнул слезу*
А двухголовые тусили на сходках анимешных? В Москве был АиР, а в Питере что было? Ранма?
Где того Кунсайта искать, аноны?
Я думаю вот на этого чувака:
Кунсайт https://vk.com/vaishravana
Команда Ши-тенно https://vk.com/shi_tennou
Меч к моему лицу, огласив свойства артефакта:«Твоя душа наполнилась светом. Пробудилась совесть. Темные искусства покажутся ересью.»
Ну и ебанина была заложена в правила игры по ГП. Меч света, бля.
А меня радуют теги Каки про то, как они единое целое. Уже тогда были двухглавыми, удивительная верность образу.
Ога. Я так и понял.
Она себе пластику сделала, вот и показывает.
божэ, какие душные у неё речи пиздец
Очень по-огурессорски, хули тебе не так?
Во всех срачах, когда начинают на гама наезжать, приходит катя и начинается серьезный разговор с адвокатами.
У этих мудаков настолько избитые ники, что даже найти ничего нельзя. Уж лучше б звались Вася123qwerty.
Ладно, анончики, давайте хоть фик зачитаем http://lucius-malfoy.narod.ru/fic163.html Там автором георгин указан 100%
Может они в каменьножницыбумага разыграли кто из них будет м, а кто ж, но как-то нелогично роли распределились кмк
Скорее Катя уступила роль мужика при учете, что рожать придется не ей.
Ну так и были бы оба мужиками, чо бы нет
Я не смогу зачитать это полностью, но просто притащу этот момент, он меня будоражит с момента как я впервые ссылку припёр. После полностью мой мозг разжижится нахуй. Надеюсь на появление чтеца.
▼Скрытый текст⬍
Здесь прекрасно всё! Желание выебать недорозочкой, винище в качестве смазки, всё.
Здесь прекрасно всё! Желание выебать недорозочкой, винище в качестве смазки, всё.
Фубля! Кажется, они даже бабушку Март с ее "добрыми сказками" переплюнули.
Аноны, вы мощь!
Я из бжд-фандома, но о ГП глубинах и не подозревала.
"Интернет ничего не забывает" (с)
Мой взгляд упал на ряд полутровековых вин, лежащих в деревянном шкафу.
Кто нибудь расскажите этому еблану, что вино в 150 лет - это уксус, а бутылки хранятся не в шкафе. И уж точно не на проходе, а в погребе.
Бля, вечно они рисуют поместья, а выходят хрущи.
Или они в винном погребе ебутся? Экие эстеты.
Отредактировано (2017-07-14 17:26:35)
Бля, вечно они рисуют поместья, а выходят хрущи.
И это несколько роднит их с Галуастой.
Там ыщо два пальца в винище пару раз сунул и всё, ебать можно! Поразительное знание онотоме!
Мне что ли пиздели, когда говорили, что самому больнее пихать, если нихуя не разработать? В жопу в целом насиловать дело хуевое вроде как, сжал булки поплотнее и уже ниоч приятно и хочется высунуть. Отсутствие отходов жизнедеятельности я даж готов списать на какую-нибудь трехдневную голодовку до событий, но это сцукобля.
Или они в винном погребе ебутся? Экие эстеты.
По-моему Люциус за Регулусом, убегающим от танцующего с трупом чувака-тезки его отца-растлителя Розье, как раз куда-то в погреб побежал, попутно споткнувшись о пару трупов и до этого пытаясь дрочить на бабу, но возбудившись об страдающего и испуганного Регулуса.
Отредактировано (2017-07-14 17:30:52)
Как думаете, аноны, какой температуры было вино, которым полили жопец? Гугл говорит, что
Оптимальной для хранения виноградного вина считается температура 10–12°C
То есть, винишко, прохладненькое. Прикиньте, какой дивный кайф в это пихать? Холодное, мокрое, кислое, да ещё с алкоголем.
Ну так и были бы оба мужиками, чо бы нет
Ани гетеросексуальные, кросспол - мерзость, пидорокросспол дважды мерзость, фупративный.
Надо стойкого чтеца искать.