Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
на Долсскаре, в ИЮНЕ уже был Смус Каст, а холиварка вообще с июля!
А Котанову Ваську он когда отлил?
она еще из тех, кто на зимней мифичке были
Оффтоп. Анон с ПУ, а можешь написать, из чего конкретно лить лучше? Хочу йорик своего авторства качественно отлить. Какой там смус-каст нужен?
И мне интересно! Вдруг узнаем, где чудо-пластик покупают и сколько стоит?
Т.е. согласно скринам на тумбе, была отлита в сентябре-октябре 2016?
нет, он перед Мифами их прям лил, в феврале 2017, писал в дайри
Отредактировано (2017-09-27 18:28:41)
нет, он перед Мифами их прям лил, в феврале 2017, писал в дайри
Пасиб, Анон
Анон пишет:на Долсскаре, в ИЮНЕ уже был Смус Каст, а холиварка вообще с июля!
вот да
Окей не прав значит. Тогда по скринам и фоткам просто пронзали таск. Видимо опять особенности блаша)
Замечу, что Жорик не разразился скринами, что это Смускаст)))
Анончики, что же это делается! И пластик у Жоры хороший! И сам ММ сделал! И парики пушистые выходят! А мы тут его ругаем!
это шанхайские барсы, вам подсунули гораздо лучший мех!
хорошо, если так.
Жоре главное написать слово "лакшери", какая разница, какой там номер...
Анон пишет:на Долсскаре, в ИЮНЕ уже был Смус Каст, а холиварка вообще с июля!
вот да
Окей не прав значит. Тогда по скринам и фоткам просто пронзали таск. Видимо опять особенности блаша)
Я трогала куколк на Доллскаре и на историчке в субботу, я не разбираюсь в пластиках, но у меня много кукол довольно, и могу довольно уверенно сказать, это тот материал совсем не похож на френч с зимних мифов. Видимо, они поменяли материал, отказавшись от полу прозрачности. Но почему-то не сказали об этом, а продолжали утверждать, что полиуретан тот же, только прокрашенный.
Кстати, кукла Грача и Тории очень тяжелая, не ожидала.
Жора. Какого хера, Жора?
О_о какой-то он... странный. На всю ивановскую орать и показывать отвратительное качество - и втихомолку сделать хорошо. Это коварный план, знающий человек в команде или жопу жгло признать ошибку и сказать что исправил?
жопу жгло признать ошибку и сказать что исправил
О_о какой-то он... странный. На всю ивановскую орать и показывать отвратительное качество - и втихомолку сделать хорошо. Это коварный план, знающий человек в команде или жопу жгло признать ошибку и сказать что исправил?
Завистники его обманули и подсунули другой пу!!!
Завистники его обманули и подсунули другой пу!!!
Более хороший!
Анон пишет:Завистники его обманули и подсунули другой пу!!!
Более хороший!
Анонимные доброжелатели
Я спрошу у нее, не знаю, захочет ли. Вы ж понимаете, что могут начаться сличения обоев, пронзания и преследования. Даже если на фоне белого листа снимать, есть exif, ну или просто вангования и набегания в личку (я не думаю, что кукол куплено очень много, тем более в России).
Анон, скажи подруге, что exif удаляется, например так
https://club.foto.ru/forum/6/358804
Отредактировано (2017-09-27 18:50:42)
Я спрошу у нее, не знаю, захочет ли. Вы ж понимаете, что могут начаться сличения обоев, пронзания и преследования. Даже если на фоне белого листа снимать, есть exif, ну или просто вангования и набегания в личку (я не думаю, что кукол куплено очень много, тем более в России).
Зачем так мучаться, когда есть "скриншотеры" ?
Я не тот анон и не подруга, но меня бы тоже напрягло. Окей, exif убирается, чтоб не спалили "по рисунку обоев" положи куклу на лист ватмана, и так далее и так далее... но сиди потом, трясись, думая какую мелочь ты еще мог ненароком забыть или не учесть, и когда ждать в гости гиен с попкорном? Вот оно ей надо? :/
Я не тот анон и не подруга, но меня бы тоже напрягло. Окей, exif убирается, чтоб не спалили "по рисунку обоев" положи куклу на лист ватмана, и так далее и так далее... но сиди потом, трясись, думая какую мелочь ты еще мог ненароком забыть или не учесть, и когда ждать в гости гиен с попкорном? Вот оно ей надо? :/
Я все же не думаю, что здесь тусят настолько упоротые ебанаты, которые будут сравнивать exifы фоток всех владельцев кукол от амадиз и набегать в дневник владелицы и хейтерить. Вон Грачетории живы здоровы, некоторым анонам их Магда даже зашла.
А кого боится подруга то, точно анонов? Может набегов Жоры ? Вобще конечно прикольно, покупать лухарихуюхари бугогаса за 800 баксов и сидеть трястись у батареи как с копеечным бутлегом
А кого боится подруга то, точно анонов? Может набегов Жоры ? Вобще конечно прикольно, покупать лухарихуюхари бугогаса за 800 баксов и сидеть трястись у батареи как с копеечным бутлегом
анон, ты забываешь, что многие купили ДО всей этой байды с безумием Георгия насчет "компромаааат!!11", холиваркой и проч.
и сейчас, спасибо жорику, пиздец счастливы.
А вы сидите на ликсах? Ты и предыдущий анон?
Чес-слово, в каждой теме помимо обсуждения основной темы аноны обязательно пройдутся по всем участникам. Будь ты хоть 100% прав и вообще скромный убатарейщик, откуда-то вылезают старые знакомцы или просто тролли, вспоминают когда кому ты что не так сказал, как убого красишь/одеваешь кукол и в каком стремном свитере пришел на пати шесть лет назад!
Со стороны легко сказать "да не обращай внимания, они дураки". Но я бы лично не стал добровольно под этих дураков подставляться в настолько активно обсуждаемой теме, я не мазохист.
Хотя мне понравилось предложение от какого-то анона, провернуть "фиктивную" продажу куклы и уже от "нового владельца" выкладывать по запросу фотки с описаниями.
А вы сидите на ликсах?
Не, давно не читаю, скушные ликсики стали, одно и то же по кругу