Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#13426 2017-09-27 12:28:07

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Нет!!! Не двуличность! ТРИличность у него :lenin:

#13427 2017-09-27 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Жорик публикует на тумбе, что Сергей Шаповалов спиздил у него его модельку и незаконно приторговывает краденным, ВОР... Вечером - ан, нет, не спиздил, оказывается, еще месяц! (месяц, Карл) назад они разобрались, что модельки просто похожи

пиздец же.  :facepalm:
надо вот в таком виде и с двумя скринами и запилить на тумбу.

#13428 2017-09-27 12:36:17

Анон

Просто уточнить, а то в датировках запутался - месяц назад они уже списались и все решили или в это время Сергею только скрины жориковской Магдалены занесли?

#13429 2017-09-27 12:38:06

Анон

Анон пишет:

еще месяц! (месяц, Карл) назад они разобрались, что модельки просто похожи

Аноны, в сообщении Сергея речь о письме анона ему в сентябре с вопросом о похожести моделей. Не запутывайте остальных, пожалуйста.
Но сначала выпилить модель с сайта, а потом пойти обсуждать вопрос с автором - это прям в духе жоры. Пусть теперь автор сайту доказывает, что не верблюд.

#13430 2017-09-27 12:40:57

Анон

А вот интересно, этот Шаповалов, когда к нему обратились "в начале сентября" с вопросом про модель и все прочее, так и написал - да, это моя модель, только модифицированная слегка, амадизов не помню. Или его слов про то, что модель его авторства в переписке нет. Только про не помню и да, можете куклу отливать? Где тот анон, что с ним списывался?

#13431 2017-09-27 12:47:50

Анон

Жорик на тумбе совершенно ясно, с именем-фамилией-ником написал, что Сергей Шаповалов (PoToLo), УКРАЛ (theft and illegal use... Sergei Shapovalov (PoToLo) used my models in their work and sold them on the site 3dtoday.ru.) его модель! За что он настучал модерам 3dtoday.ru (и они сняли эту модель с продажи)!
А потом Сергей пишет, что получил скрины модельки в начале сентября, ему показалось не похоже, но он с Какой выяснил, что есть похожие черты!
И где написано, что с Какой он выяснял это вчера вечером? (Кака у него в контакте в друзьях уже давно, кстати)!

#13432 2017-09-27 13:00:48

Анон

Анон пишет:

Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда.

Я хочу! :lolipop:

И я.

#13433 2017-09-27 13:11:19

Анон

Жорик на тумбе совершенно ясно, с именем-фамилией-ником написал, что Сергей Шаповалов (PoToLo), УКРАЛ (theft and illegal use... Sergei Shapovalov (PoToLo) used my models in their work and sold them on the site 3dtoday.ru.) его модель! За что он настучал модерам 3dtoday.ru (и они сняли эту модель с продажи)!
А потом Сергей пишет, что получил скрины модельки в начале сентября, ему показалось не похоже, но он с Какой выяснил, что есть похожие черты!
И где написано, что с Какой он выяснял это вчера вечером? (Кака у него в контакте в друзьях уже давно, кстати)!

И, кстати, если уж все выяснили, то почему Жорик не убрал свои обвинения в воровстве и не извинился перед Сергеем Шаповаловым? А Сергей что молчит? Претензий не имеет? Тебя на весь интернет назвали вором, а ты "претензий не имеешь"? Риали?

#13434 2017-09-27 13:15:19

Анон

Аноны, в сообщении Сергея речь о письме анона ему в сентябре с вопросом о похожести моделей.

А почему о "письме Анона в сентябре" идет речь в скринах Жорика?  :shock:

#13435 2017-09-27 13:15:32

Анон

А есть ли скриншот того, как Жора называет Сергея вором? И показали ли его Сергею?

#13436 2017-09-27 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, в сообщении Сергея речь о письме анона ему в сентябре с вопросом о похожести моделей.

А почему о "письме Анона в сентябре" идет речь в скринах Жорика?  :shock:

там речь о скринах куклы жорика

#13437 2017-09-27 13:25:53

Анон

А есть ли скриншот того, как Жора называет Сергея вором? И показали ли его Сергею?

Вот жеж в первом абзаце:

Скрытый текст

#13438 2017-09-27 13:29:00

Анон

так вроде это отнесли сергею. он тип до сих пор не ответил?

#13439 2017-09-27 13:36:01

Анон

Он "не имеет претензий"  :facepalm:

#13440 2017-09-27 13:36:22

Анон

На тумбе интересуются скриншотами про оскорбления:

lordhaurchefant
Are there screenshots available of the alleged things he said about trans women? Because I would like to see them–if they’re in Russian, it would help if they were translated.

#13441 2017-09-27 13:47:10

Анон

На тумбе интересуются скриншотами про оскорбления

Анон, поясни дальше, что интересуются Жориковскими оскорблениями в адрес секс-меньшинств, а то не всем понятно, чего тебе нести  :hmm:

Отредактировано (2017-09-27 13:55:23)

#13442 2017-09-27 14:00:39

Анон

Анон, поясни дальше, что интересуются Жориковскими оскорблениями в адрес секс-меньшинств, а то не всем понятно, чего тебе нести  :hmm:

Я другой анон.
Принесите скрин, где Жорж писал, что кроссполить может только он. Это с времён игр по ГП.

#13443 2017-09-27 14:02:07

Анон

Я другой анон.
Принесите скрин, где Жорж писал, что кроссполить может только он. Это с времён игр по ГП.

Только туда придётся приаттачить пояснения, почему некий люцик - это Жорка.

#13444 2017-09-27 14:03:42

Анон

И скрин с ликсов про "я тру мужик с женой и ребёнком".

#13445 2017-09-27 14:04:21

Анон

А можно в закрытку? Меня почему-то, похоже, пропустили. Я не Жорик, я анон, принесший мм и нашедший негра  :pink:

#13446 2017-09-27 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Он "не имеет претензий"  :facepalm:

Ему прям именно скрин показывали? Или просто пересказали Жорину клевету? Может, он недопонял просто?

#13447 2017-09-27 14:10:43

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, этот Шаповалов, когда к нему обратились "в начале сентября" с вопросом про модель и все прочее, так и написал - да, это моя модель, только модифицированная слегка, амадизов не помню. Или его слов про то, что модель его авторства в переписке нет. Только про не помню и да, можете куклу отливать? Где тот анон, что с ним списывался?

Я начал c вопроса, его ли эта модель, дав ссылку на 3dtoday.
ОН ответил что моя, тогда я спросил не покупал ли у него Раменский, он его не вспомнил.
Плюс там было про то что мы хотим купить и отлить.
Он ответил что после покупки мы свободны делать что хотим.
Ну и занес ему сравнение как в сентября, где он признал что это очень похоже на работу над его моделью, т.к. носи и уши идентичны абсолютно.
Но так как покупателей много, и он их не запоминал, то предположил что Жора тоже купил и вполне в своем праве ее использовать, на этом общение заглохло.
Скрин могу внести в закрытку, если он еще актуален. Хотя кажется уже не очень, учитывая что он публично отрекся от схожести моделей.

И да, речь про сентябрь  у Сергея - это про мое письмо.

Отредактировано (2017-09-27 14:12:44)

#13448 2017-09-27 14:11:52

Анон

как можно "не иметь претензий" если тебе показывают цитату непонятного хрена в которой он прямым текстом называет тебя вором а созданную тобой модель - спизженной?

#13449 2017-09-27 14:12:42

Анон

Анон пишет:

как можно "не иметь претензий" если тебе показывают цитату непонятного хрена в которой он прямым текстом называет тебя вором а созданную тобой модель - спизженной?

Может, он не читает по-английски, стоило перевести? Ну мало ли, вдруг человек в школе учил немецкий и т.д.

#13450 2017-09-27 14:15:45

Анон

Аноны, харэ вне закрытки метать идеи. Я вот дошутился, и у нас внезапно морально изнасилованный трансгендер теперь. Крыса в углу умнеет на 15% и получает +1 к шустрости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума