Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Отваливать кучу тысяч за идею?
А чо б нет, анон? Вот к примеру мне деньжата руки жгут, да и кукол не покупалось уже почти год. А тут грядет вполне себе симпатичная мадам, с пельменями прям как я люблю. К тому же молд имеет все шансы стать самым известным в сообществе. Чо б не взять вместо очередной Сайфихи или Дия, эту куклу (и кстати по цене имплдола). А заодно и поддержать прекрасное начинание русской фирмы с красивыми куклами по вменяемой цене.
Тебе что, нашего бабла жалко? Кто то парик из говна и веток покупает, кто то куклу из свободной модельки. Каждый дрочит, как хочет, в общем.
Аноны, я не поняла, если Сергей признал, что модель похожа, но является основой для полепушек амадиза, то откуда амадиз взял все-таки свои полепушки?
Чья чирипашка пиздит?
Аноны, я не поняла, если Сергей признал, что модель похожа, но является основой для полепушек амадиза, то откуда амадиз взял все-таки свои полепушки?
Серёге бабла занесли, вот он и говорит о сходстве. Хотя наложение явно указывает на родственность моделей
Хуй знает, кажись, Серёга хочет закрыть для себя 3D моделинг, потому что ещё 10 упоминаний его имени и оно вполне себе будет гуглиться в связке с амадизовским срачем.
откуда амадиз взял все-таки свои полепушки?
Ойц, ну ви таки такие смешные вопросы задаете.
Анон пишет:Аноны, я не поняла, если Сергей признал, что модель похожа, но является основой для полепушек амадиза, то откуда амадиз взял все-таки свои полепушки?
Серёге бабла занесли, вот он и говорит о сходстве. Хотя наложение явно указывает на родственность моделей
![]()
Хуй знает, кажись, Серёга хочет закрыть для себя 3D моделинг, потому что ещё 10 упоминаний его имени и оно вполне себе будет гуглиться в связке с амадизовским срачем.
Да ничего ему не будет. Во 1 он не только кукольную модельку делает и продает. Во 2 нет прямых доказательств их сотрудничества (поэтому доа и клабик никак не комментировали эту новость, иначе теперь выглядели бы глупо и пришлось бы приносить извинения). В 3 это может наоборот проводить рекламой для Сергея (столько всего вертится вокруг его модели, свободной для продажи).
Ой, а можно еще в закрытку попроситься? Буквально на пару дней отошла в реал (( аусвайс Дневничок предоставлю по первому требованию.
А ты не считай чужие деньги.
этот иностранец, случайно не замаскированный амадизовый хомяк-переводчик?
этот иностранец, случайно не замаскированный амадизовый хомяк-переводчик?
Да он даже маскируется хреново.
а что этот хомячок вдруг может узнать такого чего нет на страницах темы?)))))
а что этот хомячок вдруг может узнать такого чего нет на страницах темы?)))))
А если всю инфу за этого хомяка переведут, он может эту инфу под соусом "пиздят у Жорки, спосите" внести на зарубежные сайты. И выставить это всё в знамо каком свете.
Ну, как один из вариантов.
так вся инфа - делаем свою модель на базе купленной
что купленная не Жоркина - так это сам Жора поспешил заявить, причем в переводе
Отредактировано (2017-09-27 11:35:19)
Да Жорик даже белое представит, как черное - первый раз что ли
Да Жорик даже белое представит, как черное - первый раз что ли
Мы к его пляскам уже привыкшие. А вот за рубежом он себя прилично вел все эти годы, "товар лицом", так сказать, не показывал. Ну а если представит - появится у него прекрасный шанс просрать все и там. Да еще быстрее чем у нас.
Отредактировано (2017-09-27 11:43:04)
народ не шарю в тамблере, там можно комментарии под постом амадизов оставить?
или для этого спец места есть?
Можно либо оставить коммент от основного ника (вроде автор поста может потом его удалить) или сделать реблог в один из своих блогов (создаешь левый блог и твой ник никто не спалит) и вместе с реблогом добавить "пару слов" от себя. И то и другое будет видно посторонним людям, кликающим на "notes" под оригинальным постом.
Анон пишет:Да Жорик даже белое представит, как черное - первый раз что ли
Мы к его пляскам уже привыкшие. А вот за рубежом он себя прилично вел все эти годы, "товар лицом", так сказать, не показывал. Ну а если представит - появится у него прекрасный шанс просрать все и там. Да еще быстрее чем у нас.
Это мы понимает про "обосраться", а наивные иностранцы верят белому и пушистому "гениальному Жорику, которого травят русские хейтеры".
а наивные иностранцы верят белому и пушистому "гениальному Жорику, которого травят русские хейтеры".
Это он пока там сиять как привык не начал. С его установкой "кругом одни враги" таковые сами собой находятся даже среди някающих
http://amadizreality.tumblr.com/TailorStatement
Повесил официальное заявление Котана^^
Анон с тумбой.
Анон пишет:а наивные иностранцы верят белому и пушистому "гениальному Жорику, которого травят русские хейтеры".
Это он пока там сиять как привык не начал. С его установкой "кругом одни враги" таковые сами собой находятся даже среди някающих
Это у него тут кругом одни враги, а там сплошные няшки. Неужели же вы еще не поняли его подленькую двуличную натуру?
Это у него тут кругом одни враги, а там сплошные няшки.
У таких людей всегда трава зеленее у соседа. Там пока еще няшки - до первых жалоб. А если вспомнить, что у него остались только он с женой и еще кто-то в работниках при просрочке только по парикам на полгода + аутфиты и куклы, то жалобы будут 998%
Неужели же вы еще не поняли его подленькую двуличную натуру?
Не вижу я в Жорике двуличности. У него нет базового доверия к миру. Поэтому получив первый негативный отзыв, он впадает в привычное "кругом пидорасы, а он(Жорик) так страдает. Его никто не любит и все критикуют!". Причём, сам он в это вполне себе верит. Если на западе соберётся кучка недовольных, и они сумеют донести свою точку зрения до Жорика, то там станут такие же пидорасы.
Если на западе соберётся кучка недовольных, и они сумеют донести свою точку зрения до Жорика, то там станут такие же пидорасы.
И останется для него только Китай.
Не вижу я в Жорике двуличности..
Оо, тогда его картина мира меняется каждую минуту! Вот хоть последние пример: Жорик публикует на тумбе, что Сергей Шаповалов спиздил у него его модельку и незаконно приторговывает краденным, ВОР... Вечером - ан, нет, не спиздил, оказывается, еще месяц! (месяц, Карл) назад они разобрались, что модельки просто похожи... Мдя, по мне, так двуличность в чистом и незамутненном виде...
Котян Пельмень ваще крутыш молодец, спасибо тебе большое за пост! Ты держись там, не сцы, если вдруг Амадизы тебя доставать будут, думаю многие поддержат и на защиту встанут ежели чего, я вот, например.