Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ой да заберите туда кобзона, мы тут отдохнем без него
Лучше отдельно ему отгородить ораторское место. Сборник цитат.
Ой да заберите туда кобзона, мы тут отдохнем без него
Наоборот. Не забирайте его, чтобы мы там от него отдохнули.
Привет. Внезапно вот так находишь себя в анонимном сообществе. Хочу в закрытку. Это Шакал, я таки доползла тут зарегиться. Есть пара дельных мыслей и хочу почитать по поводу пластика и т.д. Опять же, мое тело не продано пока и есть возможность сравнений кроме ебучих конечностей. Крче, буду ждать)
мне уже терять ваще нечего, слава яйцам, что уже ВСЁ русоо в курсе ситуации благодаря сиятельным и я теперь хочу помочь чем смогу в создании репутации.
Это Шакал
Табаки!
Отредактировано (2017-09-27 01:29:49)
Анон пишет:Это Шакал
Табаки!
Ну а вообще вы жжоте, аноны. Вчера мельком читала, сейчас зашла и малость офигела от количества страниц за сутки.
Кстати, я на нг каникулах в питере, так што уот. Могу привезти сабжа. Если надо кому потискать. А если вы к тому времени холи хоть отпечатаете...)
Уважаемые!
Разбор завалов из желающих попасть в секретный тред продолжается. Число допущенных немного увеличилось.
Мы верим, что вы все не Жора и ни Кира-Катя, но очень хотелось бы в этом точно убедиться.Меня, меня без очереди! Все знают, что я не Георг Раменский и не его жена Катя (Екатерина). Я просто анонимный завистник, чьё слово не имеет веса.
А может ты раздвоенная личность Георгия Раменского? xD
Уже утро, не высплюсь. А когда подключат к Клубу Неудачников, там будет стопицот страниц, и я ещё и не поработаю. А ведь всего несколько дней назад над моим истощённым телом кружили стервятники. Надо аккуратнее желать еды.
Аноны, кто внутри. Там полным ходом обсуждение, или как на школьной дискотеке в актовом зале с учителями по периметру?
Сходил проверил. Тайную комнату вижу, амадизотемы нет, либо я что-то не то вижу, либо её ещё не запустили, пока разбираются с выдачей доступа.
Так что можешь идти спать в любом случае
Отредактировано (2017-09-27 01:50:47)
А может ты раздвоенная личность Георгия Раменского? xD
Я буы не удивился, видя, насколько по-амадизовски Кобзониха иногда может писать Это прямо дж... А, нет, Хайд и Хайд!
Шакал, доступ есть.
Аноны, обещаю, всех проверим как можно быстрее.
Как уже было сказано, никто ведь не хочет, чтобы информация утекала и оттуда.
Аноны, за Холи пришёл заграничный Анон. Это маленькая, но победа, я считаю
Это признание!
Я совершенно отстал, но можно и меня в тайный раздел? Я бывший шпротоанон, меня наверное знают особенно Ебанутый
Мне кажется этот заграничный анон - засланный казачок, чтобы развести бугурт про бутлегерство и обокранного Амадиза
Кстати, я на нг каникулах в питере
Не могу загадывать так далеко, но с удовольствием бы встретился)
Это огонь, я считаю.
Мне кажется этот заграничный анон - засланный казачок, чтобы развести бугурт про бутлегерство и обокранного Амадиза
У нас всё те же купленные честным путём права на изменение и тиражирование, что и у Жоры. Автор это подтвердил анону с принтером.
А головы в любом случае будут немного похожи, они ведь из одной болванки, что подтвердил сам Жора.
Я там вкинул на конфешнс про путание Жоры в показаниях. Ждём, когда запостят.
не только у нас хотят "чутка дешевле, но тоже очень лухари" и чтобы не совсем блядище на выходе)))))
А где можно проголосовать за то, чтобы Кобзону доступ в ту тему не давать? Душный как мразь же(
А я чота напрягся. Может этот стол заказов тоже того, спрятать в чулан))
Анон пишет:Аноны, за Холи пришёл заграничный Анон. Это маленькая, но победа, я считаю
Злые жадные русские!!!111 Не дают куколку купить!
Анон пишет:Аноны, за Холи пришёл заграничный Анон. Это маленькая, но победа, я считаю
не похоже что иностранец писал хоть убей.
и сам форум заодно - ну а мало ли что тут прочитают)))
- на всякий случай если не очвидно
а на тумбу вешали ссылки на холиварку? и тему с куклой?
как шустрый иностранец нас нашел?
холиварка стараниями анонов хорошо гуглится, особенно тема про амадизов
Но чтобы именно тему заказа найти на иноязычном форуме - это как-то подозрительно. И еще разобраться, что можно заказать. Он что, весь форум проглядел с гугл-транслейтом?
Да там русский если невтемный ниче не поймет. И потом ни сайта ни картинок готовых нет, у анонов все пока на личном доверии строится, а этот такой влетел - дайте ему форму заказа!