Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Зашёл тут на сайд амадизок, а там пустые полки.
Из кукол тольок Йобаланди в шоколадном цвете. Из вещей только платье в накидкой из лакшери кружева. Парички, правда, в ассортименте, а вот обуви нет вообще.
Так осталось только то, что Кака может клепать, а Йобландей пилит третий персонаж, видимо он и остался, который шлифовкой и прочим занимается.
Отредактировано (2017-09-26 21:09:10)
А чего она блестит-то вся, как на пляже в Тунисе? Вся в масле для загара
Йобландей пилит третий персонаж, видимо он и остался, который шлифовкой и прочим занимается.
Да. Тян с азиатской внешностью. На всех фото шлифует именно она.
А кто льет? Все бедная Кака?
Отредактировано (2017-09-26 21:11:33)
Нередко блаш тела покрывают не матовым лаком типа Суперклира или Зукемуры (хотя я Зуку юзаю), а лаком Idea для большей стойкости, но она немного блестит.
Анон-мейкапер
Отредактировано (2017-09-26 21:11:49)
Нередко блаш тела покрывают не матовым лаком типа Суперклира или Зукемуры (хотя я Зуку юзаю), а лаком Idea для большей стойкости, но она немного блестит.
Анон-мейкапер
Не, ну так похабно Идея не блестит, не наговаривай
А кто льет? Все бедная Кака?
Хер знает. Надо искать Котана и спрашивать, была ли в офисе вакуумная камера, пузыри с пластиком, силикон или что то подобное.
Анон-мейкапер
Значит они не матовый лак взяли. Они ж разные бывают )) Как раз на идее очень мутно это указано и легко спутать матовый и вот такое вот. Хотя ХЗ, как еще умудрились сэкономить, может какую бяку дешевую нашли, не удивлюсь
Так про камеру вроде выяснили же - была (и аж двухэтажная ), если Жорик не пиздит, конечно.
Но я так думаю, что без камеры на коленке таких кукол вообще не отлить, это ж сколько негодного брака будет, а Грачетория про пузыри не писала вроде
Отредактировано (2017-09-26 21:18:10)
Глаза бы хоть по размеру вставили
Анон-мейкапер
Значит они не матовый лак взяли. Они ж разные бывают )) Как раз на идее очень мутно это указано и легко спутать матовый и вот такое вот. Хотя ХЗ, как еще умудрились сэкономить, может какую бяку дешевую нашли, не удивлюсь
Ну там голое тело как бы блестит гораздо сильнее, чем заклиринная башка, может, дело в хреновом пластике?
Ну там голое тело как бы блестит гораздо сильнее, чем заклиринная башка, может, дело в хреновом пластике?
Может... Я у Грача куколку брала на Мифах на посмотреть, была матовая от и до, по сравнению с тем, что на видео, поэтому ставлю на лак. Амадизы обычно своих кукол блашат.
Отредактировано (2017-09-26 21:22:43)
Анончики, а вы не помните в чьей группе вконтакте Жора сидит у Шаповалова или у Пластмаски? Это важно, если оно именно у Шаповалова отметилось, то у меня есть одна идея, как этого Шаповалова на срач раскрутить, если у него с Жорой сговор был, да и без сговора тоже есть мысль как Жоре через эту группу можно насрать.
А что с ними, анон? А то у меня во время просмотре то было ощущение, что я в зловещую долину провалилась, то, что кукла просит о помощи.
Я не тот анон, но у куклы левый глаз совсем упёрся в слёзник...
Анончики, а вы не помните в чьей группе вконтакте Жора сидит у Шаповалова или у Пластмаски?
С Плассмаской они точно друзья. А вот Шаповалова во френдах Жорика не заметно. Но они могут дружить на 3Dtoday.
Анончики, а вы не помните в чьей группе вконтакте Жора сидит у Шаповалова или у Пластмаски? Это важно, если оно именно у Шаповалова отметилось, то у меня есть одна идея, как этого Шаповалова на срач раскрутить, если у него с Жорой сговор был, да и без сговора тоже есть мысль как Жоре через эту группу можно насрать.
у Пластмаски
А у Шаповалова есть своя группа вконтакте или еще где в соцсетях он обнаружен?
Анон-мейкапер ответственно заявляЭ, что матовая 'Идея' тоже может дать такой блеск - если распылить со слишком близкого расстояния.
Суперклир тоже может дать такой эффект с близкого расстояния или если с ним переборщить. Была у меня бошка, которую я до такого состояния заклирила, пришлось стирать нафиг и заново рисовать
Аноны, так есть ли Шаповалов в соцсетях и давайте его адреса, пароли и явки, есть мысль как через него можно жоржетку окончательно закопать.
они же вроде клир не уважают, а юзают кудо. Был об этом пост в их дневе
А у Шаповалова есть своя группа вконтакте или еще где в соцсетях он обнаружен?
Вроде он.
Аноны, мы посоветовались между собой и в ближайшее время выделим вам закрытый раздел с темой для обсуждения некоторых аспектов этой темы, в которые вы не хотите посвящать сабжа. Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда. Но учтите, что если мы вас не знаем по холиварке/дайри-нику, то можем попросить ссылку на дайри, чтобы не допустить туда случайно кого-нибудь не того. Так что если вам не подходит этот вариант, то просто продолжайте обсуждать сабжа в этой общей теме.
*Догоняя тред, ибо тоже пиздец поработал, тут 20+ страниц набежало!*
А я не удержался, и хочу в закрытку. Рид онли.
Модеры, вы-то точно знаете, что Амадизы для меня - еда, и крысокунить в их пользу я не стану
Нет - так нет, за спрос не убивают)
Я даже могу ник открытого и ведущегося дайри пропалить)) правда, это ваще ничему не поможет.
Отредактировано (2017-09-26 21:59:54)
Вроде он.
В вк онлайн. Кто там что спросить хотел?
они же вроде клир не уважают, а юзают кудо. Был об этом пост в их дневе
Ой, трындец, ну и экономные же... Он же может липнуть потом!