Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Так может он на дайры только ради бжд и бждшников пришел?
Зарегился 20 февраля 2007 и молчал до 2012 года? Странно как то.
ЖЖ выпилен, увы.
Анон, дайр заведен раньш, постов нет, они резко начались через приличное время после даты создания. Не, может конечно чел читал из-под пустого акка что-то, а потом начал писать, бывает, но редко. И больше. учитывая манеру заметать мусор под ковр, похоже на удаление старых постов.
ВВВ-3
http://www.diary.ru/~dragostea/?comment … d=29044783
Отчёт Арабеллы Этельстан.
Удалён нахер. Что за игра, ни 1 свидетельства развёрнутого!
Для истории.
Не буду поддерживать флэшмоб и обливать кого-то грязью.
Не потому, что мне нечего сказать, а потому, что уже достаточно всего сказано другими.
Я снимаю свою заявку с проекта под мастерством Марины по нескольким причинам.
1. Личное.
Мне неприятно слушать и читать гадости в адрес моих друзей.
2. Мир.
Я считаю, что Флинт и Зах реалистично развернули и прописали мир, созданный авторами книги. Мир же, который пытается сотворить Марина - инфантильное отражение, прилизанное и в бантиках. Этакий розовый пряник.
3. Мастерство.
Не считаю Марину человеком, которого можно назвать Мастером. И не верю в её компетентность.Персонаж Роми архивируется до лучших времён.
Хотя ой как больно и обидно, когда отнимают целый мир и любимых людей...
Это кабинетка по драконам. Она даже прошла, есть фотки. Но у Заха, который есть в Дайри ни слова ни полслова об этом нет. Почему?
Анон пишет:Анон пишет:Боже какая прелесть. Аноны скриньте все пока не потерла кака эту красоту!
Я нихуя не понял!
Кто все эти люди? Почему герои истории попеременно то "люди чести", то "подонки"? Это сарказм или потерялся тег от цитаты или что вообще происходит???
Ничто не потеряно. Всё так и было. Эти люди соигроки Георгинок по ролевкам. Минимум по вампирской они пересекались которая театр. И которую кака тоже обосрала по французски. Людьми чести они были по квенте своих ролевых персонажей. А подонками их Кака обозвала по жизни. Ведь они не повелись на рыдания Георгинки и послали чету на хуй. Нелюди как они есть. Я прямо вождебинго словил. Там тоже рыдания, помирания и пафос вместо конструктивных диалогов когда проблемы возникают.
Зато мы точно знаем как чета встречалась в реале с недовольными лицом к лицу из первых рук, а не из сплетен завистников которые все врут. Вот так вот у них разборки и проходили. С рыданиями, а затем оскорблениями и угрозами. И люди зная их гнилую натуру уже тогда диктофон таскали на встречи чтоб было потом над чем поржать.
Скринить для шапки будем? Вдруг Вождебинго соберём и модеры хорошую палату выделят?
Анон пишет:Дайрик же Амадиза выглядит старательно вычищенным: до 2012 постов вообще нет, а в 2012 сразу началась тема бжд.
Так может он на дайры только ради бжд и бждшников пришел? А до этого в жж тусовался или еще где.
Вряд ли, у Каки вон старый попиленный дайричек в 2008 постил спокойно. Ссылку проебал, в каком-то из мертвых сообществ, но гуглится легко.
Отредактировано (2017-07-14 13:58:11)
vicious_lucius
9 апр, 2008 11:52 (местное)
Читаю-читаю тебя Люциус, и не понимаю, для кого оно все? Хотя искренне хочу верить, что кому-то эти нотации действительно пригодятся...
Что до кросспола, то мне наоборот выйти из него сложнее, чем войти... Много лет прошло, появилось желание носить "розовые пенюарчики", а друзья в ужасе шугаются, когда замечают бретельку под кофточкой.))
Тяжело, когда ты долго кроссполишь, то тебе потом по жизни не дают побыть чуток собой, либо делают такие удивленно-разочарованные рожи, будто не ты с ними любовные истории недавно отыгрывал и в трактире за баб пил.
Что до последней вампирки, то мне серьезно хотелось уже от кросспола отдохнуть, да и игра почти перестала цеплять. Сейчас я читаю твои "как стать принцессой", которые на самом деле "как стать принцем" и думаю, что есть и те несчастные, которых кросспол навсегда сделал мышью, утыканной иглами... То есть женского в них ничего уже не осталось почти, а мужского - не отросло. Это почти уродство. Наверное, я сдерейфил, что со мной также станет, и решил во время остановиться.
В общем, что до кросспола, то сам в нем играть буду, потому что канонических женских ролей мало, но на своих играх буду резать его нещадно, потому что почти всегда слышу "ну дайте мне сыграть мальчика, неужели жалко? а мне хооооочется..."
В целом, читаю с удовольствием, потому что мысли созвучны на 100%, а у нас с тобой такое редко бывает.)
Кстати, а насчет отыгрыша гомосексуализма кросспольными ты что-нибудь нам почитаешь/напишешь? А не то лично для меня как мастера это самая больная и отвратная тема.
Пруф http://lucius-malefoy.livejournal.com/98240.html В комментах
Не зря я ночью полез искать на жж, смотрите какие охеренные подробности всплывают.
Посоны, а это не его тварчество часом? А то ник совпадает с его ником в тот период, но на левых поциентов бочку катить не хочется.
http://lucius-malfoy.narod.ru/fic163.html
Потому шта если его, то я рыдайу и плачу от описаний, это восхуительнее Вождя в несколько раз.
Отредактировано (2017-07-14 14:05:49)
Посоны, а это не его тварчество часом?
Нет, но это знакомый георгина и, как минимум, соигрок. Вон по ссылке выше они общаются.
Много лет прошло, появилось желание носить "розовые пенюарчики", а друзья в ужасе шугаются, когда замечают бретельку под кофточкой.))
Грушильда, я не узнал вас в гриме! Аноны, очередное вождебинго же. Машка систематически вот так же страдала, что ее феминность не видят за суровой мужиковостью.))))
Анон пишет:Посоны, а это не его тварчество часом?
Нет, но это знакомый георгина и, как минимум, соигрок. Вон по ссылке выше они общаются.
Адрес сайта-то да, а вот автор указан не тот, а вполне ник Георгинки.
Автор: Vicious Lucius (Порочный Люциус)
Либо у Георгинки попиздили ник, либо чувак, что вероятно, мог на своём сайте для фикла Георгиново творчество выложить, не?
Либо у Георгинки попиздили ник, либо чувак, что вероятно, мог на своём сайте для фикла Георгиново творчество выложить, не?
Анон вник в его ЖЖ и думает, что это брат Георгина, с которым его разлучили в детстве.
Адамсы - георгинки?
Ещё 1 соо по игре http://aurors-2006.livejournal.com/
Анон пишет:Либо у Георгинки попиздили ник, либо чувак, что вероятно, мог на своём сайте для фикла Георгиново творчество выложить, не?
Анон вник в его ЖЖ и думает, что это брат Георгина, с которым его разлучили в детстве.
▼Скрытый текст⬍Адамсы - георгинки?
Если это брат Георгина, то пиздить ник ни па брацки же, нет?
Делает ли это то прекрасное фикло фиклом Георгинки? Пжалста? А то там такие речевые обороты про винишко в качестве смазки Прям было бы горестно осознавать, что это не наш поциент.
Оффтоп.
Прям было бы горестно осознавать, что это не наш поциент.
Я чёта думаю, что чувак просто не был замечен анонами. По моему, это самЭц лучистой ебанахи.
Отредактировано (2017-07-14 14:24:28)
Профиль поцыента на их фрпг. Анон заглянул в его посты, вспомнил свои годы на фрпг, когда его пиздили палкой за посты меньше 3 страниц и без нормального форматирования и заплакал.
Поток сознания.
Прикоснуться к прекрасному и ощутить мастерство тру-ролевика можно здесь.
http://hogwarts2008.3bb.ru/search.php?a … user_id=18
Зацените, други, вишлист Гергинки http://mywishlist.ru/wishlist/vicious_lucius
Что за фест, аноны?
Съездить в Валахию!
Цена: еще не знаю
Повод: это родина моих предков!2006-11-25 00:23 Когда-нибудь я увижу что осталось от государства, разрушенного в средних веках...
Хочу, чтобы ГП и ВВВ перестали сравнивать с Лориной сессией
Цена: жизни всех, кто смеет это делать! грр...
Повод: надоело уже
2006-11-25 00:03 Почему я этого хочу? Потому что наши игры принципиально различны, в них общие только месяцы проведения в 2006 годы были. И мы лучше!
Чтобы 7-я книга не была каноном!
Цена: уже все профачено
Повод: она отвратительна!
2007-08-21 23:02 Пусть только выйдет в Питере, мы устроим ее ритуальное сожжение! )))
Отредактировано (2017-07-14 14:50:37)
О! А вот и еда подъехала в том же вишлисте.
Чтобы Кунсайт поплатился за то, что п**дел про первую ВВВ и ее мастеров.=)
Цена: все, что угодно!
Повод: давно пора!
2006-11-25 00:27 По факту хотелось бы, чтобы вместе с ним заплатили по счетам те, кто смел оклеветать нас в краже правил или идей с "Мародеров 2005". Но я верю, все еще впереди.)))
Где того Кунсайта искать, аноны?
Чтобы люди воспринимали меня таким, какой я есть
Цена: готов на все!
Повод: порой мне это необходимо как воздух!2006-11-25 00:37
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
Хочу, чтобы это правило в моем случае работало и меня принимали таким, какой я есть, во всех своих нестерпимых проявлениях!Чтобы МГ "Те-Кого-Нельзя-Называть" и впредь делала только удачные игры
Цена: вложу все силы и всю душу
Повод: это то, о чем я мечтаю
2006-11-24 23:54 Я хочу, чтобы это было так и мы приложим все свои старания, фантазию, время, деньги и силы, чтобы исполнить это желание.
Чтобы люди воспринимали меня таким, какой я есть
Цена: готов на все!
Повод: порой мне это необходимо как воздух!2006-11-25 00:37
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".
Хочу, чтобы это правило в моем случае работало и меня принимали таким, какой я есть, во всех своих нестерпимых проявлениях!
Так ведь сбылось же, аноны! Мы исполнили желание Георгинки
Снова возродить М.Ани.Фест таким, каким он был в 2004
*анон-косплеер встрепенулся*
Это питерский анимешный фест из тех самых начала двухтысячных, потом орги там чот не поделили и он развалился на два отдельных феста: Анимацури и что-то там еще. Не знаю точнее, фандомные питерцы могут подробностей принести, думаю.
На этой странице какие-то упоминания Кунсайтов.
Думаю, в целом можно порыть тему на предмет.
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … 1390568193
4) В 2005-м я прочла сайт ХС и решила, что там какие-то снобы мастера и заявилась Нагайной на ГП и ВВВ
Пишет http://tannku.livejournal.com/364090.html у которой, кажись, тут тоже есть палата.
У Таннку есть тема? О.о, а где?
По следам Кунсайта всё глухо, аноны. В плане днявочек и вообще каких-либо намеков на то, где искать еду.
Нашёл стопицот упоминаний какого-то питерского Кунсайта, который в те годы шарахался на ролевки, но их там могло быть штук двадцать, учитывая то, как тогда все дрочили на эту нанимцу.