Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да я тут тоже сижу в режиме нон-стоп, даже (пардон!) в туалет с телефоном иду. Интересно же! Такой экшен
А уж амадизы то, стопроцентно, даже моргнуть бояться, что бы что не пропустить.
Отредактировано (2017-09-26 17:31:29)
Меня все еще мучает этот вопрос про "страшных русских гомофобов" . Походу, это второй большой смачный плевок от амадизов во все русоо после плясок на ликсах. Я все могу простить, и даже вот это вранье кто у кого спер и даже потные какины шмотки. Но про страшных русских это просто запрещенный прием, Жора, это просто такое дно, что уже не всплыть. Учитывая общую обстановку в мире, заведомо предвзятое отношение к нашим, ты позволяешь себе такие выпады?? На какой патичке тебя обидели? Кто хоть раз из кукольников до скандала с уходом с ликсов обсуждал твой гендер? Ты же сам всегда влетал в любой гендеросрач и тряс своим мнимым хуем, хотя никто и не просил. Я не говорю что русские няши и лапочки, но вот это заигрывание с иностранцами за счет поливания своих же соотечественников это настолько низко и подло, что ты для меня лично стал просто эталоном самого мерзкого вруна. Земля круглая, жора, твой плевок к тебе же в харю прилетит рано или поздно, жди
+100500
вопрос про "страшных русских гомофобов"
он и есть самый главный русский гомофоб. о себе любимом вещает, даже не осознавая этого.
Там несколько чел. уже перепостили, может еще и им отнести? С приписочкой - Амадизик удалил правду, она глаза колет?
Я пишу на конфешнс с этой темой.
ты позволяешь себе такие выпады?? На какой патичке тебя обидели? Кто хоть раз из кукольников до скандала с уходом с ликсов обсуждал твой гендер?
Именно поэтому с самого начала умные люди предостерегали от того, чтобы обсуждать ЗДЕСЬ пол, внешность, ребенка и тэдэ. Но нет, надо было 500 страниц называть Георгия "Светкой" и теперь орать "АХКАКОНМОГ?!?1расрас"
Понятно же было, что амадизы именно на это и будут упирать
Интересно, что Жоржеттка скажет, если под перепостами ее вранья про гомофобов выстроится очередь лесбиянок, повторяющих на все лады, что пост анонов - не вранье, а притеснение и гомофобию они видели не от других русских БЖДшников, а от Жоржетки?
Отредактировано (2017-09-26 17:39:12)
А можно скрин с удалёнными комментами? Я в блог закину.
На конфещен тоже обязательно несите.
Анон с тумбой.
Меня все еще мучает этот вопрос про "страшных русских гомофобов" .
Это же тумблер! Знал на что давить! Место где 9 из 10 "нитакие", всяческие нонбинари/гоморомантик/пансексуалы там в почете, а уж "реальные" угнетенные трансгендеры и вовсе приравниваются к святым.
Анон пишет:Там несколько чел. уже перепостили, может еще и им отнести? С приписочкой - Амадизик удалил правду, она глаза колет?
Может есть смысл создать левый блог для этого, и сразу ребложить амадизовские/конфешн посты к себе, добавляя комментарий? И видно будет всем кто ткнет на начальный пост, и удалить никто из твоего блога не сможет. Лучше же чем ждать каждый раз пока конфешнс опубликуют?
Понятно же было, что амадизы именно на это и будут упирать
анон, Вождь на это упирает несмотря на то что у него даже такой хейтерши как Кобзон нету, и всем вообще поебать на Вовину ЛГБТшность, это не мешает ему который уже год стоять в позе "тгавят художника, певца и трансгендера".
ты преувеличиваешь заслугу анонов в конкретно этом аргументе. они и трансгендерами-то называются чтобы потом в случае чего смачно поорать про угнетение. орали же про беременную женщину, хотя чот мне сомнительно, что кто-то из их оппонентов спецом бегал по интернету в поисках беременной женщины, которой можно съездить по щщам.
ну и это. управлять легионом бессмысленно, к тому же толпой, в которой многие сознательно не собираются вести себя умно и адекватно.
Аноны, а вы видели на тумблере что всплывает при попытке почитать перепосты?
Анон пишет:Анон пишет:Там несколько чел. уже перепостили, может еще и им отнести? С приписочкой - Амадизик удалил правду, она глаза колет?
Может есть смысл создать левый блог для этого, и сразу ребложить амадизовские/конфешн посты к себе, добавляя комментарий? И видно будет всем кто ткнет на начальный пост, и удалить никто из твоего блога не сможет. Лучше же чем ждать каждый раз пока конфешнс опубликуют?
Что-то типо Amadiz Controversy Back Up Blog? Думаю смысл есть, да. Заодно закинуть туда все остальные скрины, не важно с переводами ли нет. Главное, они будут на видном месте и наши Светлейшие уже никак не отвертятся.
Анон с тумбой.
Именно поэтому с самого начала умные люди предостерегали от того, чтобы обсуждать ЗДЕСЬ пол, внешность, ребенка и тэдэ. Но нет, надо было 500 страниц называть Георгия "
Я все понимаю, но мы тут и не глас народа, а отбросы практически, анонимы, чо с нас взять) сидим тихонько под лавкой и сплетничаем, ну не очень хорошо, да. Но и не бегаем же по международным площадкам и не орем про жорасветину молодость. Все попытки самими же анонами и пресекаются. А вот Жора смог, смог пойти по головам и наплевать на все.
Аноны, а вы видели на тумблере что всплывает при попытке почитать перепосты?
▼Скрытый текст⬍
И что это за херня, простите мой французский? Я просто только на великом и могучем, а смысловые оттенки иностранных не очень улавливаю. Поняла, что типа "перепости, если ты за...", но общий смысл ускользает от моего сознания.
Анончик с тумбой, реализуй, плиз, новый бложик на тамбочке
Анон пишет:Аноны, а вы видели на тумблере что всплывает при попытке почитать перепосты?
▼Скрытый текст⬍И что это за херня, простите мой французский? Я просто только на великом и могучем, а смысловые оттенки иностранных не очень улавливаю. Поняла, что типа "перепости, если ты за...", но общий смысл ускользает от моего сознания.
Короче, перепости, как притесняют транссексуала Жору!
Короче, перепости, как притесняют транссексуала Жору!
И как же собственно?
Спиздили у него все, что нажито честным и непосильным трудом и еще оболгали! Расрас
Анон пишет:Короче, перепости, как притесняют транссексуала Жору!
И как же собственно?
К сожалению, думаю, всем посрать как именно, включился массовый хомячковый психоз НАШИХ БЬЮТ!!!
Надо быстрее катать примеры амадизовых притеснений транссексуалов и прочих, и пускать ответную волну.
Именно поэтому с самого начала умные люди предостерегали от того, чтобы обсуждать ЗДЕСЬ пол, внешность, ребенка и тэдэ. Но нет, надо было 500 страниц называть Георгия "Светкой" и теперь орать "АХКАКОНМОГ?!?1расрас"
Он же сюда не ходит и не читает!!!!! Расрас он выше этого!!!! Откуда же он узнал
К сожалению, думаю, всем посрать как именно, включился массовый хомячковый психоз НАШИХ БЬЮТ!!!
Знаешь, анон, наблюдая этот психоз, я думаю, что хомячки заслужили свои парики из зверски умученной альпаки за 150 баксов.
Спиздили у него все, что нажито честным и непосильным трудом и еще оболгали! Расрас
А гормональный сбой из за которого это создание застряло между бабой и мужиком(но уверенно мигрирует опять к бабе) тоже аноны устроили, да?
Хомячки заслужили. Вот они пусть и берут. А левые люди, которые могут напороться, не заслужили.
Анон пишет:Спиздили у него все, что нажито честным и непосильным трудом и еще оболгали! Расрас
А гормональный сбой из за которого это создание застряло между бабой и мужиком(но уверенно мигрирует опять к бабе) тоже аноны устроили, да?
А про это никто и не заикался! Мы ж не какие-нибудь, мы Жорика не за это любим!
как именно
тем, кто не в теме, достаточно просмотреть перевод нескольких страниц про "Светку", секс, внешность и ребенка. охереть от говна и совсем уже не пытатся читать о поведении сабжа