Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А до амадизов были пациенты, которым посвящалась отдельная закрытка на холиварке? Если они первые, то это же почетно, доплясались до такого
Внесла. Ждем.
И да, котян же согласился вроде выступить с оф.заявлениями. помогите ему зарегаться и перевести тексты - пусть выложит от себя.
Внесла. Ждем.
Два чая тебе, Анон и пирожок
Выиграть войну с Амадизами - дело чести, чёрт возьми. Мы справимся, аноны.
Да ну, воевать ещё с ними К тому же для анонов это стёб, а для Жорика дело, кхм, чести.
Сучка удалила мой коммент и закрыла возможность сделать реблог. Я несу это на конфешнс.
Отредактировано (2017-09-26 17:14:33)
Сучка удалила мой коммент и закрыла возможность сделать реблог.
Я несу это на конфешнс.
Что за каммент? Все нужно скринить! В этой войне только так!
Сучка удалила мой коммент и закрыла возможность сделать реблог.
Я несу это на конфешнс.
жаль, что ты не сделал скрин коммента до удаления.
Анон пишет:Сучка удалила мой коммент и закрыла возможность сделать реблог.
Я несу это на конфешнс.
жаль, что ты не сделал скрин коммента до удаления.
Есть, из моего блога.
Там несколько чел. уже перепостили, может еще и им отнести? С приписочкой - Амадизик удалил правду, она глаза колет?
Есть, из моего блога.
ну тогда , тебя, анон.
Котян, если нужна помощь с переводом, пиши.
В конце есть много эмоций, но бля, простите, у меня до сих пор горит.
И, сдается мне, Аноны, судя по скорости реакции Жорика, сидит он тут в режиме он-лайн
Ну бля, ток отлучишься поработать, а тут такое.
Тоже хочу в закрытку, в случае надобности сдам имена, пароли, явки свой днев.)
И, сдается мне, Аноны, судя по скорости реакции Жорика, сидит он тут в режиме он-лайн
А я то думаю, чем паленым пахнет...
Белоплащевые там делают все что угодно, но не занимаются отправкой Вирджинии. Но кто в этом виноват? Конечно же, не Амадизы, а *тут длинный список тех, кого сейчас удобнее вставить, чтобы плащ был бел и пушист*.
Аноны, мы посоветовались между собой и в ближайшее время выделим вам закрытый раздел с темой для обсуждения некоторых аспектов этой темы, в которые вы не хотите посвящать сабжа. Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда. Но учтите, что если мы вас не знаем по холиварке/дайри-нику, то можем попросить ссылку на дайри, чтобы не допустить туда случайно кого-нибудь не того. Так что если вам не подходит этот вариант, то просто продолжайте обсуждать сабжа в этой общей теме.
Ну, и мне, до кучи, надо.
а можно мне тоже пожаловаться на то, что из-за Жоры и этой вновь ожившей нажористой темы я тоже не могу работать?
Ща Жорик побежит обнулять счета и предлагать модерам холиварки котлету денег за список всех кто в закрыточку просился
Ща Жорик побежит обнулять счета и предлагать модерам холиварки котлету денег за список всех кто в закрыточку просился
хотелось бы на это глянуть.
всем подряд взятки подсовывать - этож скоро оставшуюся квартиру продавать придется
Он столько своих блядей не продал! Денег не хватит! Там и так супер-траты: за трусы, за модельку, для Пластмаски - ты что, Анон
Меня все еще мучает этот вопрос про "страшных русских гомофобов" . Походу, это второй большой смачный плевок от амадизов во все русоо после плясок на ликсах. Я все могу простить, и даже вот это вранье кто у кого спер и даже потные какины шмотки. Но про страшных русских это просто запрещенный прием, Жора, это просто такое дно, что уже не всплыть. Учитывая общую обстановку в мире, заведомо предвзятое отношение к нашим, ты позволяешь себе такие выпады?? На какой патичке тебя обидели? Кто хоть раз из кукольников до скандала с уходом с ликсов обсуждал твой гендер? Ты же сам всегда влетал в любой гендеросрач и тряс своим мнимым хуем, хотя никто и не просил. Я не говорю что русские няши и лапочки, но вот это заигрывание с иностранцами за счет поливания своих же соотечественников это настолько низко и подло, что ты для меня лично стал просто эталоном самого мерзкого вруна. Земля круглая, жора, твой плевок к тебе же в харю прилетит рано или поздно, жди