Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аноны, мы посоветовались между собой и в ближайшее время выделим вам закрытый раздел с темой для обсуждения некоторых аспектов этой темы, в которые вы не хотите посвящать сабжа. Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда. Но учтите, что если мы вас не знаем по холиварке/дайри-нику, то можем попросить ссылку на дайри, чтобы не допустить туда случайно кого-нибудь не того. Так что если вам не подходит этот вариант, то просто продолжайте обсуждать сабжа в этой общей теме.
А тем кто только читает тему с попкорном туда можно?
Я тоже хочу в закрытку. Я совершенно точно не Амадиз
да фотошопит он даты, ну
всегда это делал и будет делать
а то так совпадает всё хорошо - прям вообще, как на заказ
пиздит, как дышит...
ох-хо-хо, а ведь переписка 2 и 7 ноября между амадизами об уже отливке, а модель в свободную продажу выложена 11-го. Что-то теперь наша версия "нашел модель за 1000 и распечатал" не сходится
как же дело было?
Аноны, а вы уверены, что ДО этого эта модель не была в продаже? Что она не повторно выставлена? Ведь не с потолка Жорик взял фору в 2 года
Вполне может быть, что модель изменяли и перезагружали что-бы что-то улучшить. Хотя нам ванговать на эту тему смысла нет, надо спрашивать Сергея.
Прочитал пост на тумбе. Ну и чего от этих папочек с названием Ноги жопа и датами? Ну переименуй старые рандомные папки с компа, у всех их куча разных, и можно выдать за что угодно. Или время системное на компе поменяй и создай папочку, кажется она задним числом же будет?
Про комп да, а скрины из втентаклика со всплывающими датами, они не зависят от системного времени. Меня они больше беспокоят.
Аноны, вопрос с датой отливки может решить только Котян, он там в это время впахивал в поте лица, может, вспомнит?
Аноны, вопрос с датой отливки может решить только Котян, он там в это время впахивал в поте лица, может, вспомнит?
Я ему уже написал.
Анон с тумбой.
Прочитал пост на тумбе. Ну и чего от этих папочек с названием Ноги жопа и датами? Ну переименуй старые рандомные папки с компа, у всех их куча разных, и можно выдать за что угодно. Или время системное на компе поменяй и создай папочку, кажется она задним числом же будет?
Про комп да, а скрины из втентаклика со всплывающими датами, они не зависят от системного времени. Меня они больше беспокоят.
Магия Фотошопа.
Картинки все сохранила на случай, если удалит. И заскринила
если удалит - то "в глазах мирового соо" это просто еще одно доказательство что ононы правы, это не "у себя дома" тихушничать, а на площади стоять орать
Делаешь скриншот, открываешь фотошоп и рисуешь на нем хоть 5000й год до нашей эры
Магия Фотошопа.
А Жорик у нас известный спец
Это все вранье, Жорик украл Магдалену у меня, вот пруфы!
Магия Фотошопа.
А Жорик у нас известный спец
Навык править в ФШ парики, аутфиты и кукол пригодился и тут
Добавьте в закрытку, пожалуйста. Днев закрыт и не ведется, но ради такого случая открою.
Георгий, ты читаешь. Запиши видео того, что на скринах: папок и переписки.
А я, тем временем, продолжаю дискуссию на тумбе, пытаясь донести глас разума хотя бы до тамошних обитателей. Про фотошоп тоже написать надо бы. И про системное время. Спс анончики.
А я, тем временем, продолжаю дискуссию на тумбе, пытаясь донести глас разума хотя бы до тамошних обитателей. Про фотошоп тоже написать надо бы. И про системное время. Спс анончики.
Анон с тумбой, и пруфы с 2009 годом приложи!
Анон с пруфами, дай разрешение )))
Георгий, ты читаешь. Запиши видео того, что на скринах: папок и переписки.
Да! Жора, давай! Ви-де-о! Ви-де-о!
Ты герой, анон, три чая тебе и пирожок, держись
Ох, Серега Шаповалов, ну где же ты??? Я даже мужа так не ждала
Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда.
Я хочу ) Я не Жора, к БЖД вообще боком, но тему люблюнимагу.
Ссылочку плз? А то я запутался в этих тумблерах(
Luciano, Defalt, акварельный кот, Чикита - я бы их тоже добавлять не стал. Но! У дейри пользователей обычно много аккаунтов, так что кто угодно пролезть может.
Отредактировано (2017-09-26 15:44:58)
Отредактировано (2017-09-26 15:46:29)