Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда.
Я хочу!
Анон пишет:Анон, Света не обязана показывать постадийное. И доказывать не обязана, презумпция невиновности. Так что придётся нам в шерлока и вангу играть и дальше.
Да, но и мы не обязаны верить просто словам. И почему то другим мастерам не влом показать наработки, а Жорик у нас гений, каких свет не видывал.
Анон, я рассуждаю в контексте разборки на международной площадке. Я сам подрачивал Светку за отсутствие постадийки, но сейчас это просто один из аргументов, бонусный. Нам главное внятно преподнести такие вот белые пятна в творческой биографии Светы на суд иностранцев. На разрозненные факты пиздеца у Светы всегда найдётся фирменный страдальческий ответ. А на комбо главных косяков с фотками и правдой о Шепелеве (?) (надеюсь, его не заткнуть купюрой с обвинением в воровстве) ответить сложнее.
Аноны, мы посоветовались между собой и в ближайшее время выделим вам закрытый раздел с темой для обсуждения некоторых аспектов этой темы, в которые вы не хотите посвящать сабжа. Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда. Но учтите, что если мы вас не знаем по холиварке/дайри-нику, то можем попросить ссылку на дайри, чтобы не допустить туда случайно кого-нибудь не того. Так что если вам не подходит этот вариант, то просто продолжайте обсуждать сабжа в этой общей теме.
Записываюсь
Отредактировано (2017-09-26 11:57:59)
Понять по голосу можно, если голосовая конфа, я его голос ни с кем не спутаю
Так она попросит кого нибудь, переводчика то нашла, и я даже подозреваю кто это. Есть у них в хомках тетя одна,
ведет свою инсту на хорошем английском, и у них в дневнике всегда някает.
Что нужно написать для иностранного соо еще раз, какие именно проблемы. Что-то вроде того:
И меня запишите)
Отредактировано (2017-09-26 12:15:31)
Аноны, мы посоветовались между собой и в ближайшее время выделим вам закрытый раздел с темой для обсуждения некоторых аспектов этой темы, в которые вы не хотите посвящать сабжа. Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда. Но учтите, что если мы вас не знаем по холиварке/дайри-нику, то можем попросить ссылку на дайри, чтобы не допустить туда случайно кого-нибудь не того. Так что если вам не подходит этот вариант, то просто продолжайте обсуждать сабжа в этой общей теме.
Я хочу, у меня по истории постов должно быть видно, что я не Жоржик.
Аноны, ники писать не обязательно, мы их и так видим, просто пишите что вам нужен доступ
Мармота, которая уже сняла аватарку
И меня впишите плиз
Я тоже хочу припасть к прекрасному, у меня, наверное, по постам тоже видно, что я не Светожорик. Админам могу и днявку свою пропалить, если надо.
Я хочу. По постам видно что точно не Жорик. Но если че ссыль на днев дам.
Отредактировано (2017-09-26 12:01:57)
И меня впишите, пожалуйста. Могу дать ссыль на днев и все такое.
И я хочу. В закрытку.
Отмечаюсь в числе страждущих
Можно мне
все данные предоставлю
Запис
Записываюсь. Со коменты есть выше, чтобы доказать, что я тчно не Жорик.
Отредактировано (2017-09-26 12:05:38)
Тоже хочу в закрытку, дайрик дам в лс, если понадобится.
И меня возьмите! Я не Жорик, я дЭвушка
Что нужно написать для иностранного соо еще раз, какие именно проблемы. Что-то вроде того:
▼Скрытый текст⬍И меня запишите)
Может еще добавить, что если человек писал негативный отзыв на их товар, то Жорик сразу прибегал начинал тыкать "Мол вот ваш отзыв, вам были предоставлены фото, вы со всем согласились. Но вы нам не писали ляляля идите нафиг"
Поведение у Георга хуже чем у женщин.
Имхо, лишняя фраза
надо туда ещё Котяна позвать, все же он их вполне хорошо знает
И я записываюсь!
Ради этого треда на холиварке зарегился, читаю его с момента появления.
Я тоже доступ хочу. И дайрик могу админам предъявить, и по постам видно, что я не Жора.
Жить не могу без Жорика. Так что, запишите пожалуйста. Правда, дайрик у меня пустой, зато в теме набил страниц 20
Кстати, пока вспомнил. Жорин пластик совершенно не заявленый лухери-таск. Теперь могу сказать это однозначно. Вот чего не могу понять, так что это за идиотские пляски с "такой пластинке такой пластик". Почему было тупо не переписать название с коробочки?
Анон с ПУ
Отредактировано (2017-09-26 12:13:28)
Господа! Пустите меня в закрытку тоже! Я здесь давно сижу, еще до Жоросрачей.