Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А я вот хочу Амадизам спасибо сказать. Мне их тема вернула интерес к БЖД, подзатухший года полтора назад. На полном серьезе.
Мне тоже.
А никого не смутило, что по руки никто писал, только по голову? Только что Жорик признался что купил голову и руки тут, а тело и т.п. в другом месте (про пропорциональное несочетание головы с телом уже приносили).
Справедливости ради, если смотреть дальше холиварки, окунаясь в реальную жизнь и регионы, то отношение к трансгендерам, транссексуалам и гомосексуалистам в стране, скажем так, крайне негативное, причем в подавляющем большинстве.
Ага, только Жорик сам говорил, що мерссские пидоры, а он-то гетеросексуал и вообще тру-паря.
Вот жеж сука, а!
Продай модельку амадизу @ Получи ушат говна и обвинение в воровстве
И те, кто будет писать на тумбе - уточните для всех, что в приносимых претензиях нет ни слова о его ориентации, только факты качества и вранья.
И свяжитесь с автором модели, передайте, что его обвиняют в воровстве на крупных ресурсах (одно дело выкупить, другое дело портить репутацию). Думаю у него как раз доказательства создания модели есть, да и файл со временем создания (и мб авторством)
И те, кто будет писать на тумбе - уточните для всех, что в приносимых претензиях нет ни слова о его ориентации, только факты качества и вранья.
И свяжитесь с автором модели, передайте, что его обвиняют в воровстве на крупных ресурсах (одно дело выкупить, другое дело портить репутацию). Думаю у него как раз доказательства создания модели есть, да и файл со временем создания (и мб авторством)
Как бы ему не приплатили ещё и за молчание. (
Интересно, Жорик сам покупал модельку или через кого-то? Ведь остались же документы на оплату, нет? Автор может их опубликовать и вот как загорится пукан у Жорика - купил за штуку деревянных (и там же дата же покупки будет!), а продает за дофига зеленых и еще ушат дерьма на сдачу
Анон пишет:И те, кто будет писать на тумбе - уточните для всех, что в приносимых претензиях нет ни слова о его ориентации, только факты качества и вранья.
В том то и вопрос, что монли приплатить, но после открытых обвинений во лжи и воровстве, ситуация может поменяться.
Нужно до автора модельки донести мысль, что его за нифига ославили как вора на весь бжд-мир, вот как он дальше-то свои другие модельки продавать будет? Ему теперь из-за Жорика вообще с этой полянки нужно убегать.
Анон с 3-д принтером, ты где? Ты ж общался с автором вроде?
Активные аноны, а если создать акк в инстаграмме труамадиз, где вывешивать все пруфы с пояснениями? В логичном порядке, аргументировано и доступно. А?
Ёб вашу мать... Вот это я отлучился поработать!
Ядро Земли уже пробито?
Яв ахуе настолько, что слов нет. В особенности от русских трансфобов. Просто вот сижу, а челюсть на полу лежит.
Сука, Жора, тобi пiзда, тiкай з Пiтеру.
надо сразу создавать акк в ФБ под это дело, ибо акки инстаграма без привязки к ФБ уводят только так
Сука, Жора, тобi пiзда, тiкай з Пiтеру.
Э, Анон, ты поправь, не хватало только межнациональных конфликтов
Активные аноны, а если создать акк в инстаграмме труамадиз, где вывешивать все пруфы с пояснениями? В логичном порядке, аргументировано и доступно. А?
И ссылку на тумбе дать на него и теги поставить из Амадиз-инста.
надо сразу создавать акк в ФБ под это дело, ибо акки инстаграма без привязки к ФБ уводят только так
И ни в коем случае не создавать на почту mail.ru. Анонимок не сменил на Gmail у него каждый день взламывали акк инсты. Даже будь он под паролем и признан к номеру телефона.
сейчас Правда надо как-то перекрыть подачу инфы от анонов к Жорожете. Ибо эта тварь сидит и НЕчитает, и пока мы только разбрасываемся идеями, оно уже бежит делать контратаку. Как быть, анончики?(
Никак, продолжать в том же духе - только идеи надо воплощаете быстрее Жорика
Нас легион, а он один
Отредактировано (2017-09-26 11:47:41)
Как быть, анончики?(
Списываться в личке тем, кто заинтересован. Что уже и происходит
Яв ахуе настолько, что слов нет. В особенности от русских трансфобов.
Ага, прикольно было такое читать от мудла с гомофобным и мизогинным мозгом. Пригорело пиздец.
Как быть, анончики?(
Скайп конфа? Чат в телеграме?
сейчас Правда надо как-то перекрыть подачу инфы от анонов к Жорожете. Ибо эта тварь сидит и НЕчитает, и пока мы только разбрасываемся идеями, оно уже бежит делать контратаку. Как быть, анончики?(
Надо перестать писать ему инструкции и руководства к действию, давайте просто ржать над ними.
А как ты узнаешь что в личку к тебе под ником Жопажорика не Светка сама и стучится?
Анон пишет:Как быть, анончики?(
А как понять, что там в личку прискочет не Амадиз?
Понять по голосу можно, если голосовая конфа, я его голос ни с кем не спутаю
Аноны, мы посоветовались между собой и в ближайшее время выделим вам закрытый раздел с темой для обсуждения некоторых аспектов этой темы, в которые вы не хотите посвящать сабжа. Можете начать отмечаться, кто хочет иметь доступ туда. Но учтите, что если мы вас не знаем по холиварке/дайри-нику, то можем попросить ссылку на дайри, чтобы не допустить туда случайно кого-нибудь не того. Так что если вам не подходит этот вариант, то просто продолжайте обсуждать сабжа в этой общей теме.
Срочно нужен анон, который связывался с автором модели.