Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон, Света не обязана показывать постадийное. И доказывать не обязана, презумпция невиновности. Так что придётся нам в шерлока и вангу играть и дальше.
Да, но и мы не обязаны верить просто словам. И почему то другим мастерам не влом показать наработки, а Жорик у нас гений, каких свет не видывал.
Так блэт. Не могу больше о господи "мы никогда не врали нашим клиентам" ААААААА!!! СКА!!! АААА!!!
Ловите еще кулстори:Котян, дружище, чую я, у тебя в загашнике куча кулстори, но ты выдаёшь их как-то порционно, по неведомому алгоритму. Не бойся нас перекормить, у нас мезим. А ещё лучше сделай официальное заявление как бывший сотрудник Амадизов. Расскажи, что и как. Даже если неофициально работал, и Света скажет, что ты врёшь, или что не знает тебя, это всё равно полезно. А если у тебя есть фотки с производства, то поверить Свете будет трудней.
Как вспоминаю, так и выдаю. Фоток нет. Я ж там работал, а не производственным шпионажем занимался. А офиц. заявлении это как? И куда? До тамбы сам не донесу ибо не могу в ингл, а так - Официально заявляю: Георг редкостная двуличная маразь потому что *дальше можно копипастить все что я писал до этого*
Ребята, расклад таков: мы публикуем наши ходы заранее, давая Свете время подготовиться.
100500% же. сидит читает анонов и все-все на листочке записывает. и точные идеи один в один потом выдает, уебанша гомофобная
Ребята, расклад таков: мы публикуем наши ходы заранее, давая Свете время подготовиться.
Света - тормоз, каких свет не видывал. Ещё недели три назад аноны писали, что болванку надо убирать из открытого доступа, иначе пиздец котёнку. И тут Жорику приходит в голову эта светлая мысль... Оно ж тупое и предсказуемое, а холиварка сейчас его единственная публика, пишущая на понятном ему языке.
у меня тут появилась мысль, откуда было спионерено тело, но теперь опасаюсь её озвучивать :(
нам нужен какой-то закрытый ресурс, чтобы эти козы в него не влезли
Отредактировано (2017-09-26 10:23:13)
закрытое соо на дайри под белый список?
В тайною комнату напиши
закрытое соо на дайри под белый список?
у дайри тупая защита, лучше жж тогда, но это очень муторно...
в тайную комнату - это как?
просто реально - это не дело, у нас тут всё на виду, а эти шмары сидят и готовятся, так ничего не получится
Отредактировано (2017-09-26 10:28:50)
у меня тут появилась мысль, откуда было спионерено тело, но теперь опасаюсь её озвучивать :(
Как ты узнаешь что не Светка постучится?
просто реально - это не дело, у нас тут всё на виду, а эти шмары сидят и готовятся, так ничего не получится
Как то они хуёво готовятся. Холиварка и болванку успела купить и скринов наделать
какой же гнусный человечишко. Нельзя было с самого начала по честному начать лепить и мастерить. так нет, весь в дерьме измарался и теперь всех вокруг им обмазывает
как он блять живет то в этом болоте из говна со знанием происходящего?
может ему правда уже и психиатрическая помощь не помешает?
Анону с 3брашем можно написать попробовать - контакты в теме Холи есть.
Анон пишет:у меня тут появилась мысль, откуда было спионерено тело, но теперь опасаюсь её озвучивать :(
нам нужен какой-то закрытый ресурс, чтобы эти козы в него не влезлиКак ты узнаешь что не Светка постучится?
есть план
у меня тут появилась мысль, откуда было спионерено тело...
А может отправить ссылочку нашему Анону со Збрашем? Он покрутит-повертит и соберет целую Холи????
Или сам попробуй получить у автора доказательства, что тело им не спизжено у Жорика (заранее и превентивно)
Так у него своя реальность, и он честно в неё верит. Это называется синдром Мюнхгаузена.
Жорика утешают в инсте. Что это хэйтеры и всё завидуют.
а кто утешает?
какой же гнусный человечишко. Нельзя было с самого начала по честному начать лепить и мастерить. так нет, весь в дерьме измарался и теперь всех вокруг им обмазывает
![]()
может ему правда уже и психиатрическая помощь не помешает?
и это на протяжении всей жизни! я реально не понимаю, почему их до сих пор никто не уебал... они стольким людям успели жизнь попортить и всё время их жалеют
хоть раз бы кто в бубен дал - мигом бы затихарились, такие только словами говно метать и могут, сидя за компом
Анон пишет:у меня тут появилась мысль, откуда было спионерено тело...
А может отправить ссылочку нашему Анону со Збрашем? Он покрутит-повертит и соберет целую Холи????
Или сам попробуй получить у автора доказательства, что тело им не спизжено у Жорика (заранее и превентивно)
я, прастити, не подписался - это и есть Анон с Збрашем Х)))) с идеей про тело
Жорик уже опубликовал пост Ивана у мебя в инсте, чего то маловато у него там защитников.
а кто утешает?
nina.k_chimera Чем больше технологий появляется в нашей жизни, тем более дремучими становяться люди?
sailorchironI'm so sorry.
thecraftymillennial @amadiz_studio Don’t listen to the haters. They are just jealous of your talent! Your company is going to go amazing places! I am very proud to own some of your beautiful dolls! I hope to own many more in the future! Keep being an amazing inspiration to all!
nuckea Зависть людей безгранична... они не могут просто восхищаться Вашими работами, Георгий, наслаждаться созданными девочками и радоваться, что живут на планете, где так много прекрасных, талантливых людей!
mintandwhitedollsЖесть какая ??♀️ Надо на клаб сходить, почитать и сказать пару слов в защиту автора. Вот же бред, только дай поскандалить некоторым личностям.
А в инсту мы еще не отнесли? Может, создать Холи-ник в Инсте и на фейсбуке и выложить фоточки головы со сравнениями - везде же Жорик не набежит, давайте бить массово - поток говна на две головы сиятельным
я, прастити, не подписался - это и есть Анон с Збрашем Х)))) с идеей про тело
Анон с Збрашем, а тело продается? Купить можно?
Анон с збрашем, стукнись мне в личку, разберемся откуда ноги растут у тушки.
Что-то меня все это выбешивать начало.
Анон с ПУ
Анон с збрашем, стукнись мне в личку, разберемся откуда ноги растут у тушки.
▼Скрытый текст⬍Что-то меня все это выбешивать начало.
Анон с ПУ
бжчк, классный ник Х)))) щас стукну