Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
элементарно - метания творца, который хотел уже было отливать, но в последний момент не решился, застеснялся, побоялся русских хейтеров, пошел по пути улучшения скилов чтобы все в лучшем виде для дорогих заказчиков, и бла-ла-бла в таком духе на многообзацев
Аноны, я сильно далек от всяких тумблеров и фейсбуков, но у меня ГОРИТ, так что я накатал простыню. Если это имеет смысл относить куда-нибудь на тумблер, в те же конфешшнс, буду благодарен, если кто-то отнесет - там ведь можно анонимно? Но если типа слишком далеко от темы БЖД, то бог с ним, не надо. Просто очень обидно, что кто-то потенциально может так манипулировать этой тематикой, надеюсь, люди ему не поверят =____=
Простынка на инглише под катом:
Да нанял Жорик кого-то 99%
Слишком умные отмазки (не его уровня), при не полном понимании ситуации (все в общих словах +трансгендера приписали, ибо считается в мире, что в России их угнетают)
Так, аноны, соберитесь, выспитесь и приходите со свежими мыслями, они нам понадобятся
у жоры явно есть план и он передумал сливаться из хобби в закат, иначе к чему это разбрасывание деньгами? У него какой-то козырь
Козырь один - убрать с сайта модель и заткнуть десяткой тысяч рот Шаповалову. А ещё в духе геббельсов федеральных каналов мутить воду (подменять моделлера печатником, тут даже аноны запутались), пользуясь неглубокой вовлечённостью иностранных потенциальных покупателей в тему.
для невладеющих инглишем есть гугл-транслейт
кстати, кажется, здесь на холиварке аноны (или Кобзон) предлагали Жоре подобные идеи - давить на гомофобию и личную неприязнь, чтобы выкрутиться
(блин, в хобби полно открытых лесбиянок, кому какая разница... )
Мысль первая: внести изменения в англоязычный сборник историй, добавив туда откровения Пластмаски и отдельно, для тупых, отметив, что аноны и не заявляли, что он автор ГОЛОВЫ Магдалены. Мы говорили, что некоторые его распечатки похожи на части ее тела, что косвенно подтвердил сам Пластмаска, а автор головы - Шаповалов, переписку с которым я предлагаю все-таки обнародовать.
Мысль вторая: придерживаться выбранного нами пути. Судя по шевелению говна, он самый действенный. Просто нужно внести в нашу историю больше ясности, чтобы даже тупые пезды не смогли придраться.
Мысль третья: добавить в шапку больше кулстори, окончательно систематизировать инфу и попытаться преподнести ее англоязычному читателю.
Мысль четвертая: обновить этой инфой тумбу.Продолжение мысли третьей: можно начать систематизацию очень просто - дружно вспоминаем, чем еще отличилась Светожорка, и что пока не указано в англоязычной версии шапки. Тут надо подумать, надо ли рассказывать про Светкино грязное белье с хреновой сменой пола, отвратительным отношением к ребенку, биологической матерью которого она является, или сосредоточиться только на ее - кхм - профессиональной деятельности? Помню кулстори про крылья. Про синее платье уже писали, но нужно дополнить историю скринами. Про "воровство" иплов - тоже (они есть у меня). Что еще клевое упустили? Давайте думать вместе, анончики.
Анон, дело говоришь про упрощение подачи. Дело не в пёздах, просто у русского соо есть фора в шесть лет перед иностранцами. Тут надо систематизировать инфу. Расположить в шапке в порядке от самой проверенной и дикой (чужая болванка, блузка и наволочка, например) до менее интересной. В самый верх шапки - т.н. питч, то, что можно рассказать незнакомцу за три минуты, чтобы он охуел. Возможно, пора делать инфографику на английском. Тему детей, воображаемых хуёв и прочего некукольного лучше не форсить, тут важно чётко позиционировать Свету, не отвлекая на постороннее.
ИМХО, самый ахудивительный случай - это феин парик + набег на днявку Табаки.
Тему детей, воображаемых хуёв и прочего некукольного лучше не форсить
Так и хочется спросить кто ты и куда дел Кобзона?
А если серьезно, то судя по теме у Жоры вот такой список приоритетов в порядке убывания - Кака, его дело, Бася.
Нет уверенности насчет Баси (хотя, думаю, там так же будет), но вот за первые 2 пункта он будет биться до последнего используя все возможные методы и выискивая новые, ничем не гнушаясь при этом - главное, сохранить.
Пока у него было полностью похеренная репутация и клеентура в ру-соо, но основное то было не тут, а "там". Мы и так для него исключительно неадекватные хейтеры, быдло и больные. Если бы ничего никуда не заносили в мировое соо, то он бы сам себя потопил всеми своими просрочками (вчерашние слова Котяна про полгода просрочек по парикам помним?), качеством которое еще хуже бы стало, посыпавшимися со временем куклами. Клиентов больше все равно бы не набрал - физически не потянут. Опять же, слухи и так просочились и гуляли бы не всплывая в поисковиках. Молчание бы не выдержал и побежал там показывать все лакшерность их сервиса в коментах рано или поздно.
Но аноны форсировали события и тут уже Жора будет брыкаться до самого конца потому что загнан в угол и прижат. Пока есть сильных ход "нас обобрали", который надо опровергать максимально железными доказательствами. Аргументы "модель раньше была анатомична, потом все похерили" не прокатят. Пока что в глазах мирового соо прав именно он, увы. Даже если человек неадекват каких мало, все равно жертва.
Так блэт. Не могу больше о господи "мы никогда не врали нашим клиентам" ААААААА!!! СКА!!! АААА!!!
Ловите еще кулстори: Летом в инсте проходил розыгрыш парика среди подписчиков. Когда пришло время подводить итоги меня позвали поучаствовать. Мне нужно было вытащить бумажку с ником и показать ее в камеру. Я вытащил, показал, тут к менеджеру подлетает Жора и говорит: "проверь!", А потом что-то вроде: "нет! У нее куклы страшные, давайте ещё раз". В общем было сделано дублей двадцать, победители отметались по принципу: страшные куклы, стремные фото, нет кукол нужного формата (вывод сделанный по трем последним фоткам в инсте), мало подписчиков и т.д. мне быстро надоело в этом участвовать, но это продолжалось ещё какое-то время уже без меня пока не подобрали "достойного" кандидата.
И да я знаю Жору чуть больше, чем Иван. Давно ли они стали такими друзьями? Они познакомились уже когда Георг во всю работал с Магдаленой, так что делал ли Георг ее сам Иван знать не может, если тот не предоставил ему какие-то пруфы. И вообще какие могут быть пруфы? Какие-то датированные сохранения? Сколько раз я заходя к нему в кабинет и видел только как он тыкает курсором готовую модель и ни разу не видел, чтобы он вытягивал что-то из куска. Зная какой он пиздобол и как умеет нагло врать с честным видом я не поверю ни в одно его слово, пока не увижу неопровержимые доказательства.
Котян кака Пельмень *не выдержал*
Ловите еще кулстори: Летом в инсте проходил розыгрыш парика среди подписчиков. Когда пришло время подводить итоги меня позвали поучаствовать. Мне нужно было вытащить бумажку с ником и показать ее в камеру. Я вытащил, показал, тут к менеджеру подлетает Жора и говорит: "проверь!", А потом что-то вроде: "нет! У нее куклы страшные, давайте ещё раз". В общем было сделано дублей двадцать, победители отметались по принципу: страшные куклы, стремные фото, нет кукол нужного формата (вывод сделанный по трем последним фоткам в инсте), мало подписчиков и т.д. мне быстро надоело в этом участвовать, но это продолжалось ещё какое-то время уже без меня пока не подобрали "достойного" кандидата.
и почему я не удивлен.
Народ, а на сколько популярны эти бжд-конфешенс среди зарубежных бждшников? В смысле, это местечковые ликсики на пару сотен человек покудахтали и разошлись, или действительно большая площадка, которую мониторят большинство?
У любого, кто осваивал какую-то прогу есть куча мусора, заготовок, простеньких работ. Жора, где все это? И еще вопрос, ты говоришь модель сперли. Откуда? Ты тусил на каких-то тридешных сайтах, общался на форумах, выкладывал портфолио? Давай ссылку. Любая деятельность, Жора, оставляет след. У тебя же никаких следов. Ни лепки, ни твоего 3д моделирования.
Анон, Света не обязана показывать постадийное. И доказывать не обязана, презумпция невиновности. Так что придётся нам в шерлока и вангу играть и дальше.
Чета отдохнула и с новой силой пробивает дно.
Непочитали и высрали оправдание про "спиздили" и "зотговили гомофобы". Догадались заплатить, чтоб модель убрали.
Когда нам платить будете, суки, а? Уже добрая половина вашего нынешнего наебизнеса - большое такое спасибо анонам.
Охуенно девки пляшут. Ну, это подозревали, конечно, но все же.
Как, однако, хитро Света решила сыграть на толерастии. Теперь она не брехло а гонимый проклятыми русскеме трансгендер.
Мой песдюк
Блять вот уебище какое а. Омерзительно.
Светка, как ж так, какой трансгендер? Ты же тру-мужык, который старым дедовским заделал Катяхе ребенка. Ты ж говорил, что мерзкие пидоры и всё такое. Как жы так?
Так блэт. Не могу больше о господи "мы никогда не врали нашим клиентам" ААААААА!!! СКА!!! АААА!!!
Ловите еще кулстори:
Котян, дружище, чую я, у тебя в загашнике куча кулстори, но ты выдаёшь их как-то порционно, по неведомому алгоритму. Не бойся нас перекормить, у нас мезим. А ещё лучше сделай официальное заявление как бывший сотрудник Амадизов. Расскажи, что и как. Даже если неофициально работал, и Света скажет, что ты врёшь, или что не знает тебя, это всё равно полезно. А если у тебя есть фотки с производства, то поверить Свете будет трудней.
Справедливости ради, если смотреть дальше холиварки, окунаясь в реальную жизнь и регионы, то отношение к трансгендерам, транссексуалам и гомосексуалистам в стране, скажем так, крайне негативное, причем в подавляющем большинстве.
Светка, как ж так, какой трансгендер? Ты же тру-мужык, который старым дедовским заделал Катяхе ребенка. Ты ж говорил, что мерзкие пидоры и всё такое. Как жы так?
Кстати да, надо вбросить там что сам Жора гомофоб и есть, который гнобил пидерастов и лесбиянок.
Справедливости ради, если смотреть дальше холиварки, окунаясь в реальную жизнь и регионы, то отношение к трансгендерам, транссексуалам и гомосексуалистам в стране, скажем так, крайне негативное, причем в подавляющем большинстве.
Это да. Но нюанс в том, что там и до Амадизов никому в общем-то нет дела. Так что в этой среде, где он интересен - тут в целом весьма лояльно
И чо теперь? Бжд соо кишит лесбиянками, на пати вон в субботу были толпы, и никто пальцем не показывал,
не орал и с пати не гнал.
Этот тред заполняет вакуум в моей душе в перерыве между сезонами любимых сериалов. Аноны для меня как Калле Блумквист и Лисбет Салландер ) А Света - как изворотливое зло )
Ребята, расклад таков: мы публикуем наши ходы заранее, давая Свете время подготовиться. Но у Светокаки всего две головы, наёмный переводчик и обуза в виде бизнеса и ребёнка. В этой информационной войне мы победим. Но не сразу, потому что загнанная в угол крыса бьётся насмерть.
Света, что посеешь, то и пожнёшь
Что то жалко стало мне их.
Как жизнь без Жорика? Говнопризма, что кругом одно мудаки, рассеялась?
А у нас остались скрины воплей Жоры о том, что он настоящий 100% мужик, а не педик какой? на ликсах точно было. Надо парировать, что Жорик гомофоб.