Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#12726 2017-09-25 20:29:47

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

2. У Королевны испарился комент из обсуждения. Анон не успел заскринить, но зашел специально глянуть что на него ответили. Комент был примерно - хорошо, что ушла оттуда до начала скандалов. Или как-то так.

Ух ты! Значит все таки там что то было, видимо Светка рвёт и мечет!  :trollface:

#12727 2017-09-25 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Но закрывать на самом деле смысла нет, я полагаю, они все равно нулевки в налоговую сдают.

И налоговую этот расклад устраивает?

Сотни тысяч малых фирм так работают, анон. Пару раз в год какую копеечку нарисуют, и хватит. Шанс, что их проверят один на миллион

Зависит от места. У нас через два квартала нулевок вызывали на ковер объяснять на кой хуй открыта фирма если бабла нет

#12728 2017-09-25 20:41:11

Анон

Котян рассказал откуда все знает:

Котян~

Archangel Airin, скажите, а откуда информация, что там сейчас работают 3 человека? Вы вроде бы с ними связь не поддерживаете сейчас. я разругался с главными героями саги о Раменских, но с остальными ребятами сохранил приятельские отношения. По ряду моментов (не забранная посылка с почты, отсутствие актива в группе, которую вел менеджер, кое какие посты) видно было что что-то там не так, я пошел и спросил напрямую.

#12729 2017-09-25 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Зависит от места. У нас через два квартала нулевок вызывали на ковер объяснять на кой хуй открыта фирма если бабла нет

и вызовы эти, полагаю. заканчивались ничем, ибо директор приходил, разводил руками и говорил: ну, нету клиентов. И все. Ничего ему не пришьешь

#12730 2017-09-25 21:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вызовы эти, полагаю. заканчивались ничем, ибо директор приходил, разводил руками и говорил: ну, нету клиентов. И все. Ничего ему не пришьешь

Не пришьешь, но таскаться каждый квартал и объяснять где деньги, особенно если они реально были далеко не каждый бух согласится. Особенно вдумчиво трясут не тогда когда фирма только открыта и деятельности по факту нет, а когда пару квартолов деньги были и тут все заглохло. Чтобы от такого отбрыкиваться надо обладать крепкими нервами, наглостью и знаниями основ бухучета. Последних у Амадизов нет. Это не считая того что если налоговая не поленится сделать запрос в банк, то банк сольет все или хотя бы часть данных.

#12731 2017-09-25 22:06:42

Анон

В прекрасной истории Котана меня больше всего порадовало вот это:

Солнце и шляпка
Ух е! А им в голову не приходило, что не все ветрянкой болели и не все привиты от нее? Совсем люди с ума сошли.
Котян~
Солнце и шляпка, а шо поделать? В сад Басю с ветрянкой не пускают, Георг с ним один сидеть не может и не хочет, ему скучно и у него лапки, а Кире надо ебошить, потому что больше некому и не останавливать же работу из-за такой фигни право слово! :rolleyes:

Светка, ты охуенная мать. Просто охуенная.  :facepalm: Я почему-то уверена, что если бы у Светки появилась возможность, она продала бы Басю на вторичке, как всех своих кукол.
И как много это коротенькое замечание говорит о расстановке сил в парочке Светка-Кака. У Каки руки из жопы, но она ебашит. А у Светки руки из жопы, но она слишком ленива, чтобы ебашить, и потому только изображает какую-то деятельность. Даже если дело касается ее собственного ребенка. Ебаный стыд. :really:

#12732 2017-09-25 22:08:52

Анон

А ветрянкой реально болеть так долго? О_о Мне чего-то казалось ее дней5-10 лечат. Ну активную...

#12733 2017-09-25 22:11:24

Анон

Ветрянкой болеть во взрослом возрасте в СТО раз хуже, чем в детстве :bu: жора совсем без мозгов :facepalm:

#12734 2017-09-25 22:12:41

Анон

Ребенка с ветрянкой же еще и смазывать надо, чтобы в лопнувшие пузырьки не проникла инфекция. А это не один раз в день нужно делать. Слава яйцам, если ребенок переносит ветрянку легко и нет у него кучи высыпаний, но неприятно же все-таки.

Да и не зря болезнь ветрянкой назвали. Скольких, интересно, детишек заразили ею работники фирмы, возвращаясь по домам по общественным местам?

#12735 2017-09-25 22:15:33

Анон

Анон пишет:

А ветрянкой реально болеть так долго? О_о Мне чего-то казалось ее дней5-10 лечат. Ну активную...

Но эти десять дней ребенок должен быть дома. Обработки, наблюдения за самочувствием. На ветрянку же может "сесть" и еще какая пакость. Да и осложнения тоже не отменялись.

#12736 2017-09-25 22:17:33

Анон

Мне уже даже интересно, а Бася на учете стоит в районной поликлиннике, ему участкового педиатора вызывали? Или платным отделались?

#12737 2017-09-25 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Ветрянкой болеть во взрослом возрасте в СТО раз хуже, чем в детстве :bu: жора совсем без мозгов :facepalm:

и Кака в итоге как раз заразилась...

#12738 2017-09-25 22:25:10

Анон

Надеюсь из работников студии никто не был беременным на тот момент

#12739 2017-09-25 22:33:33

Анон

Анон пишет:

и Кака в итоге как раз заразилась...

Интересно, а может зараза передасться через куклостаф, который делала заразившаяся Кака?  :really:  Что там в итоге заказчики получат?

#12740 2017-09-25 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, а может зараза передасться через куклостаф, который делала заразившаяся Кака?  :really:  Что там в итоге заказчики получат?

Нет, анон. Вирус во внешней среде живёт минут 10-15. Через вещи не заражаются, в общем.

#12741 2017-09-25 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Вирус во внешней среде живёт минут 10-15. Через вещи не заражаются, в общем.

Хорошо хоть так, иначе вообще была бы жопа - за бешеные бабки еще и какую-нибудь дрянь получить.

#12742 2017-09-25 22:42:57

Анон

А он права-то получил? И купил машину или нет?
Таскать каждый день больного ребенка в офис на общественном транспорте... родители года  :facepalm:

#12743 2017-09-25 22:54:54

Анон

У нас

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, страшно действительно не то слово. Сложно будет правильнее, потому что сбербанк ничего никому на основе сообщений в личке не возвращает (это личный опыт, к сожалению, с настоящими мошенниками, а не какими-то Жориками), а значит придется на него заявление подавать. И я думаю, что ты согласишься, что это та еще морока.

Это не сложно, но затратно по времени. И я б не с заяву в уголовку начала. Гражданский иск проще. Но это мы вперед забегаем.
Трудно представить, что человек, чьи данные знает пол интернета, вот так возьмет и сольется с чужими деньгами. Тут не Кошечка, у которой люди в коллективке по 1,5-5 тыс потеряли и многие просто рукой махнули, это 800 баков за одну куклу

У нас же и не такие пытались слиться с деньгами =_= бжд-хобби богато на подобных ебанатов...
Но я тоже надеюсь, что Жора так не поступит.

#12744 2017-09-25 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь из работников студии никто не был беременным на тот момент

ты с краснухой путаешь, она вот да, очень опасна для беременных.
Но вообще лютый пиздец!  :facepalm:  лютый! Маленький ребенок болен, ему особый уход нужен, а не мотания по офису 3 недели!
Света просто ахуительная мамашка!

#12745 2017-09-25 23:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но эти десять дней ребенок должен быть дома. Обработки, наблюдения за самочувствием. На ветрянку же может "сесть" и еще какая пакость. Да и осложнения тоже не отменялись.

Еще какие, ветрянка не так безобидна как кажется, и на миокард может осложнения дать, и на печень запросто. Особенно если за питанием не следить, а что то подсказывает мне что в офисе правильного питания у ребенка не было.
Бедный малыш, угораздило же родится у неадекватной матери.

#12746 2017-09-25 23:21:43

Анон

Хватит упоминать ребёнка, он не виноват!

*сарказм*

#12747 2017-09-26 00:10:44

Анон

https://www.instagram.com/p/BZelM9bgD9N … plastmaska

plastmaskaДрузья, тут из за одной моей фотографии, в сообществе BJD (Ball Jointed Doll) развернулся небольшой скандал.

Моего знакомого, талантливого художника Георгия Раменского обвинили в том, что своих кукол он делает не сам, а покупает у некого 3d-мейкера Ивана Пластмаски, т.е. у меня.
Наше сотрудничество длится около года. За это время мной была наложена работа сложного технического оборудования, с учетом специфики печати мастер-моделей.
Печатал мастер-моделей способом послойного наплавления (FDM). Для улучшение качества мастер-моделей внедрил в производство фотополимерную 3D-печать.

Вся творческая работа, идеи от общей концепции до пуговиц на одежде кукол принадлежит Георгию. Свои идеи он самостоятельно моделирует в Zbarush, я в свою очередь, продолжаю помогать с 3D-печатью мастер-моделей.
Каждый занимается своим делом, я технической поддержкой, вся творческая работа осуществляется Георгием, это его идеи, его модели и его творчество.

Friends, because of one of my photos there was an unpleasant situation in the BJD (Ball Jointed Doll) community.

My friend, talented artist Georgy Ramensky was accused of not doing his own dolls himself, but buying from somebody 3d-maker Ivan Plastmanska, i.e. I have.
Our cooperation lasts about a year. During this time, I was organized work of complex technical equipment, taking into account the specifics of printing master-models for dolls.
Print master-models in a layer-by-layer fusing method (FDM). To improve the quality of master-models introduced in the production of photopolymer 3D-printing.

All creative work, ideas from the general concept up to buttons on clothes of dolls belongs to George. He independently models his ideas in Zbrush, I, in turn, continue to help with 3D-printing of master-models.
Everyone is engaged in his own business, I'm technical support, all creative work is carried out by George, this is his ideas, his models and his creativity.

#12748 2017-09-26 00:14:02

Анон

рунглиш, оооой

#12749 2017-09-26 00:14:18

Анон

Значит, сначала этот Пластмасска утверждал, что не помнит никакого Жоржика, а теперь он его друг? Интересно-интересно...

#12750 2017-09-26 00:17:01

Анон

Если...

Анон пишет:

...вся творческая работа осуществляется Георгием, это его идеи, его модели и его творчество,

то почему же эти уникальные авторские головы лежат в свободной продаже за смешную цену? Аноны же купили официально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума