Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
стоило б это бохатство 150 бачинских, я б может даже захотел и может даже купил. Вот ту, что с артрозными корявками, можно было бы сделать роскошную придворную шлюху из Арканара.
+100500
Под тотальную перепилку всего (и лица, и рук, и вообще всей тетки) я бы тоже купила за сто-стописят. Но меня все равно смутила бы инфа о том, что их "полуэтан" колкий, почти как стекло, и вообще может посереть через год-другой.
А за арканарскую шлюху, анон, тебе особый респект! Шикарная идея! Я б даже фичок на эту тему запилила, глядя на зримое воплощение.
Не, я б под ту шлюху безо всякой перепилки взял. Подагрические пальцы, лицо с подтяжкой молодящееся с пельменями, кривая анатомия, жопень, все идеально ложится в образ. Мейк сделать даже не кричащий, а прям орущий, яркий, заказать чтоб были синяки болезненные, которые, типа, эта краска скрывает, блаш - красноту на суставах, разодеть в кричащие шмотки, будет конфетка, а не шлюха из именно этого мира.
Отредактировано (2017-07-13 22:08:47)
Для арканарской шлюхи мне бы хотелось сиськи побольше. И платьишко такое, как на всех ихних малолетках - этими самыми сиськами наружу. А мейк наподобие их фирменного как раз был бы, там все в наличии: и кожвенболячки, и бляцкая раскраска.
А я вот все сижу и не понимаю, как они умудрились сделать уже четыре (?) релиза разных кукол - и ни одна еще до покупателя не доехала? Вирджинии, Магдалены, Йоланды, бугогасы - охуеть они налепили за год, а где они все?
А я вот все сижу и не понимаю, как они умудрились сделать уже четыре (?) релиза разных кукол - и ни одна еще до покупателя не доехала? Вирджинии, Магдалены, Йоланды, бугогасы - охуеть они налепили за год, а где они все?
Ну тип Йоланда с бугогасом ещё не были в официальном релизе.
А так они Вирджиний продавали минимум 4 штуки, но я хз чо с ними и где. Магдалену вообще не помню чтоб продавали, на сайте их точно видел.
порисёрчил на ДоА, чот ни одной домашней фотоньки пельменевых дамочек не нашел
Если они они умудряются пиарить несуществующее, то уж довольных покупателей-то совать бы стали. А раз молчат, то отсутствие этого "жжжж" неспроста.
порисёрчил на ДоА, чот ни одной домашней фотоньки пельменевых дамочек не нашел
Да там и некоторых молдов фирменных, которые точно покупались пачками, не сыщешь фотки. Искать надо не по тегам и тем паче не на ДОА, а по хомячкам Амадизов.
Отредактировано (2017-07-13 22:52:00)
Анончики, немножко внимания.
У вас намечается переезд в другой район. Пока что шапка треда позволяет купить жилплощадь в "Свежих", но если подсоберете пруфов на то, как сабжи жгут и пепелят вне своих уютных - то наберется на более престижный район, то есть "Фантастических тварей".
Собственно, что хочу попросить: не найдется ли доброволец, который собрал бы полную шапку со ссылками и пруфами? Герою будет много плюсов в карму.
Посовещавшись, решили дать 3 (три) дня на сбор информации и потом решать, куда вы всё-таки переезжаете)
Спасибо)
Так же приду из-под модера, что солиднее
Аноны, я лично нашла немного про амадизов вне дайри - они были раньше ролевиками Зах и Флинт, мастерской группой Лейстрендж, мастерили серию Гарри Поттер и ВВВ. У кого есть питерские знакомые гп-шники ролевики - стоит постучаться к ним.
нашел отзыв на амадизов на доа.
еще не приносили?
Отредактировано (2017-07-13 23:27:20)
они были раньше ролевиками Зах и Флинт, мастерской группой Лейстрендж, мастерили серию Гарри Поттер и ВВВ.
Интересно, как же ролевики умудрились выкинуть их из тусовки?
Зах...
Чот знакомое...
Единственное, что нашёл относительно-близкое по теме - упоминание их по ссылке под спойлером.
И ещё немного, но уже под вопросом.
А, таки они, нашёл упоминание их мастерской в одном из постов.
Пойду дальше копаться, всё равно более делать нейух.
Опа! А они и в igra-govno засветились!
Буду апдейтить вас по прогрессу моей хуевой игры в детектива.
Их, оказывается, в старые времена по теме Вождя протаскивали. Упоминали как лулзовых товарищей. Мб старожилов того треда потыкать палочкой в надежде, что они чота вспомнят.
А так профиль тщательно вытерт, как и старая днявочка Каки тщательно закрыта от мира сего. Разве что по остаточным следам искать.
Почему она Кака?
Почему она Кака?
Потому что Катя ака Кира, она сама так подписывается.
А про фандом ГП невероятно интересно, про это не слышала никогда от них или про них.
Ого какой за ними хвост говна тянется! И ведь тоже необучаемы, как и все наши пациенты. В крайнем случае, могут научиться говно под коврик поглубже заметать, но не перестают гадить.
Аноны, а что ж никто в шапку историю с наградным паричком Осенней Феи не вывесил?
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p212249172.htm
Тема на ликсах.
http://osennaya-feya.diary.ru/p212214442.htm
Пост в дневнике Осенней Феи.
В то время Георгин еще рули на ликсах, и в этой теме показал себя во всей красе: выпиливал неугодные комменты якобы за упоминание внешности, закрывал тему, правда, потом ее все равно открыли и прочее. Кака Кира там тоже есть. И набег хомячков с попыткой спровоцировать модеров на закрытие темы - тоже, только их комменты таки выпилили и именно за обсуждение внешности. И обливание грязью Фею в теме и в дняве, и натравливание на нее хомячков.
Следить за темой в прямом эфире было весело.
Аноны, соскриньте, кто может.
Отредактировано (2017-07-14 09:25:32)
но совпадает только если они в 2007 жили в Питере/выбирались туда на ролевки.
Были они в те годы в Питере. Плотно общались с некоторыми питерскими тусовщиками. Так что совпадает.
Да там чуть ли не весь их дайр можно сюда принести - выпляс на выплясе.
Сайт погиб, а вот ЖЖ комьюнити сохранило инфу.
http://sabbat-rpg.livejournal.com/ Это они? Но игра же отменилась:
По независящим от мастеров и игроков обстоятельствам ролевая игра "Вампиры против Оборотней", запланированная на 19-21 сентября 2008 года, не состоится.
Мастерская группа "Lestrange Brothers" равно как и мастерская группа "Те-Кого-Нельзя-Называть" прекращает свое существование.
Приносим свои извинения всем, собиравшимся принять участие в данном проекте.
"Lestrange Brothers" и "Те-Кого-Нельзя-Называть" - настолько избитые названия, что гугл находит гору совершенно левых сайтов.
Отредактировано (2017-07-14 12:08:42)