Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
я подозреваю в той теме нарочно вбрасывают, надо уточнить у админов, одни и теже просять скопировать молды или нет
Анон пишет:Анон, тебе нравится Йобла? Ну так иди и закажи ее у Амадизов. На холиварке приводят к человеческому виду модельку за тыщу рубликов, а не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.
ты читаешь очень криво, поэтому и ответ твой очень странен.
Я другой анон, но не понимаю, что тебя не устраивает. Выше есть другой, очень хороший ответ, и я и от себя могу тебе сказать, что происхождение Й и М-н от нашей болванки очевидно. В случае с М-н Жора вдавил переносицу в череп и криво задрал кончик носа (но М-н все равно унаследовала от нашей ММ и М-о легкую ассиметрию крыльев носа и ноздрей, просто у М-н она более выраженная ввиду того, что нос задирался неверно) и добавил мяса на губы, а в случае с Й - все складки на губах сгладил и попытался вернуть нос на место, но получилось херово. Структура лица та же, что у болванки, набрякшие веки М-о на месте, подбородок вытянут, но узнается.
Мы же хотим что-то более анатомически правильное. Условно: Холи 1 с приоткрытыми губами, возрастную, Холи 2 с прикрытыми губами, более нежную и Холи 3 с более виктимным и андрогинным лицом. К полепушкам Жорика оно может иметь оооочень отдаленное отношение, потому что его правки охуительно убогие. Так откуда тут мысли о бутлегах и прочем?
анон-со-сравнениями
откуда тут мысли о бутлегах и прочем?
оттуда, что первое превью анона-тридэшника больше похоже на Макдалену Олд, чем на купленную ММ за 1000.
Жора - это пиздец. Но то что вы делаете - пиздец не меньший. Я вот к чему. И это не попытка добиться справедливости или наказать какавтора, вы становитесь такими же как он.
Да никто не просил скопировать, писали для того чтобы понимать что хотят - открытый рот/закрытый/более виктимное. И чтобы не расписывать - называли условными именами амадизовских кукол
Сейчас там решили делать свое, но сходство будет из-за общей базы. И пока это свое еще появится - Жора уже далеко в закат убежать успеет. Не тот человек чтобы терпеливо ждать несколько месяцев
Жора уже далеко в закат убежать успеет
...и будет у нас две куклы от Амадиз супер-пупер-лимитед
кстати, анон из Зажопинска требует впечатлений от Магдалены с Исторички!
Анон пишет:Мне кажется, эту инфу надо срочно тащить на тумбу или куда-то, где увидят их бедные иностранные клиенты, которые стремительно превращаются в обманутых.
Кстати, на товары односторонний разрыв договора не распространяется. То есть Жора по закону не может просто втихую вернуть деньги клиенту, он должен его для начала спросить, согласен ли клиент на такие условия. Ну, это, конечно, если у них все честь по чести с чеками и всем таким.Если баблишко переводилось на счет или палку физика, то согласия клиента на возврат спрашивать не надо. Другое дело, если он деньги зажмет, будет с кого взять даже при закрытии ООО. Но закрывать на самом деле смысла нет, я полагаю, они все равно нулевки в налоговую сдают.
А у нас в шапке сведений об ООО нет что ль? Или я не вижу
Поэтому я и уточнил, что это если у них все как у взрослой фирмы (очевидно же, что нет).
Зато, если клиенты платили физику через палку, они смогут получить деньги даже без согласия Жоры. Палка очень не любит, когда покупателей обманывают.
А вот наши все наверняка платили же на сбер или еще куда... Вот тут уже с получением денег назад все куда страшнее...
Ниче страшного не вижу. Обычный договор купли между физиками, факт заключения которого подтверждается интернет-перепиской. И если Жора начнет отрицать этот факт, а мямлить про подарок на ДР, то в его действиях вмиг образуется состав мошенничества
Анон пишет:Анон пишет:Анон, тебе нравится Йобла? Ну так иди и закажи ее у Амадизов. На холиварке приводят к человеческому виду модельку за тыщу рубликов, а не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.
ты читаешь очень криво, поэтому и ответ твой очень странен.
Я другой анон, но не понимаю, что тебя не устраивает. Выше есть другой, очень хороший ответ, и я и от себя могу тебе сказать, что происхождение Й и М-н от нашей болванки очевидно. В случае с М-н Жора вдавил переносицу в череп и криво задрал кончик носа (но М-н все равно унаследовала от нашей ММ и М-о легкую ассиметрию крыльев носа и ноздрей, просто у М-н она более выраженная ввиду того, что нос задирался неверно) и добавил мяса на губы, а в случае с Й - все складки на губах сгладил и попытался вернуть нос на место, но получилось херово. Структура лица та же, что у болванки, набрякшие веки М-о на месте, подбородок вытянут, но узнается.
Мы же хотим что-то более анатомически правильное. Условно: Холи 1 с приоткрытыми губами, возрастную, Холи 2 с прикрытыми губами, более нежную и Холи 3 с более виктимным и андрогинным лицом. К полепушкам Жорика оно может иметь оооочень отдаленное отношение, потому что его правки охуительно убогие. Так откуда тут мысли о бутлегах и прочем?анон-со-сравнениями
омг, да я же об этом и говорю. ты мне чего доказываешь то, что я и так понимаю. где я писал, что Йоли и Вирджи от разных болванок? в том посте я поражаюсь тому, что люди чего-то кукарекают о плагиете, хотя как не крути эти молды, в итоге они будут похожи друг на друга, а значит и на Амадизовых - хочешь ты того или нет.
Анон пишет:откуда тут мысли о бутлегах и прочем?
оттуда, что первое превью анона-тридэшника больше похоже на Макдалену Олд, чем на купленную ММ за 1000.
Жора - это пиздец. Но то что вы делаете - пиздец не меньший. Я вот к чему. И это не попытка добиться справедливости или наказать какавтора, вы становитесь такими же как он.
Холи хотят не потому, что это способ наказать кого-то, а потому, что черты лица болванки нравятся людям, и за ними им виден образ их персонажа.
Никакого буебства тут нет, потому что уродцы Светки - это не совсем ее уродцы: это 90-80-60 процентов болванки, а остальное - тупое и беспорячдочное тыканье мышкой, что не может сойти за скульпторство даже в самом лучшем раскладе.
Не тролли и не вбрасывай больше, пж. Слишком толсто и глупо выходит.
Не тролли и не вбрасывай больше, пж. Слишком толсто и глупо выходит.
Ага, а Штучка, значит, тоже "толсто и глупо"? Она тоже высказалась, что это зашквар. Я не за Жорика, простити. Я вообще был мимокрок, и со стороны #этапиздец, особенно в контексте того, что вы тут тумблер и доа подключаете и разоблачаете Какамадизов.
Отредактировано (2017-09-25 18:21:44)
Анон пишет:Анон пишет:ты читаешь очень криво, поэтому и ответ твой очень странен.
Мы же хотим что-то более анатомически правильное. Условно: Холи 1 с приоткрытыми губами, возрастную, Холи 2 с прикрытыми губами, более нежную и Холи 3 с более виктимным и андрогинным лицом. К полепушкам Жорика оно может иметь оооочень отдаленное отношение, потому что его правки охуительно убогие. Так откуда тут мысли о бутлегах и прочем?анон-со-сравнениями
омг, да я же об этом и говорю. ты мне чего доказываешь то, что я и так понимаю. где я писал, что Йоли и Вирджи от разных болванок? в том посте я поражаюсь тому, что люди чего-то кукарекают о плагиете, хотя как не крути эти молды, в итоге они будут похожи друг на друга, а значит и на Амадизовых - хочешь ты того или нет.
Я просто не понимаю нахера это все обсуждать по двадцатому кругу. Хочешь ещё раз пройтись - давай уж в деталях, а то ваши общие формулировки дают простор для троллинга и очередного обсуждения откровенно остывшей еды.
особенно в контексте того, что вы тут тумблер и доа подключаете и разоблачаете Какамадизов.
А что, не надо?
это 90-80-60 процентов болванки, а остальное - тупое и беспорячдочное тыканье мышкой,
Так и не стоит тыкать мышкой в том же беспорядке, что и А. и делать "похоже на Йоланди". Не надо уподобляться Жоре, фу это.
особенно в контексте того, что вы тут тумблер и доа подключаете и разоблачаете Какамадизов.
Все аноны - один анон отплясано без огонька.
Анон пишет:Не тролли и не вбрасывай больше, пж. Слишком толсто и глупо выходит.
Ага, а Штучка, значит, тоже "толсто и глупо"? Она тоже высказалась, что это зашквар. Я не за Жорика, простити. Я вообще был мимокрок, и со стороны #этапиздец, особенно в контексте того, что вы тут тумблер и доа подключаете и разоблачаете Какамадизов.
Штучка, кстати, в коллективке на Холи
она против чтобы остальные 2 молда подчистую копировали
и про копирование рассуждения ближайшее время - это чистой воды гадание на кофейной гуще и доебывание до старых сообщений в теме пока нет конкретно сделанной головы - тогда уже можно предметно говорить
На тумбе уже высказывались, что мол, наверн, единственное "хорошее" из ситуации - что люди смогут себе купить-распечатать няшную голову в разы дешевле.
Анон пишет:Не тролли и не вбрасывай больше, пж. Слишком толсто и глупо выходит.
Ну так я вас обоих не понимаю. Тебя особенно, потому что "сомнительно" не значит "зашквар".
Есть модель, которую может купить любой и менять на свой вкус. Есть люди, которым понравилась модель. Есть Жора, который купил ее за 1к р и потом обманывал покупателей, перепродавая ее с мин правками за 800 долларов и выдавая за свою. Чуешь разницу?
Бляха муха.
Я не за то, что не надо разоблачать Амадиза, я говорю только то, что этими Холи М, В и Й вы создаете Жоре возможность выплыть сухим из воды, потому что никто не будет разбираться в тонкостях холиварки на 509 стр по русски.
Всё.
Анон пишет:Если баблишко переводилось на счет или палку физика, то согласия клиента на возврат спрашивать не надо. Другое дело, если он деньги зажмет, будет с кого взять даже при закрытии ООО. Но закрывать на самом деле смысла нет, я полагаю, они все равно нулевки в налоговую сдают.
А у нас в шапке сведений об ООО нет что ль? Или я не вижу
Поэтому я и уточнил, что это если у них все как у взрослой фирмы (очевидно же, что нет).
Зато, если клиенты платили физику через палку, они смогут получить деньги даже без согласия Жоры. Палка очень не любит, когда покупателей обманывают.
А вот наши все наверняка платили же на сбер или еще куда... Вот тут уже с получением денег назад все куда страшнее...Ниче страшного не вижу. Обычный договор купли между физиками, факт заключения которого подтверждается интернет-перепиской. И если Жора начнет отрицать этот факт, а мямлить про подарок на ДР, то в его действиях вмиг образуется состав мошенничества
Ладно, страшно действительно не то слово. Сложно будет правильнее, потому что сбербанк ничего никому на основе сообщений в личке не возвращает (это личный опыт, к сожалению, с настоящими мошенниками, а не какими-то Жориками), а значит придется на него заявление подавать. И я думаю, что ты согласишься, что это та еще морока.
Бляха муха.
Я не за то, что не надо разоблачать Амадиза, я говорю только то, что этими Холи М, В и Й вы создаете Жоре возможность выплыть сухим из воды, потому что никто не будет разбираться в тонкостях холиварки на 509 стр по русски.
Всё.
Ну считай, что это две разные группы анонов - амадизохейтеры и холлидрочеры и они не пересекаются. Со своими душеспасительными беседами пройди в соседний тред, пожалуйста
Бляха муха.
Всё.
1. Пока ничего нет конкретного, чтобы так вот утверждать. Слова "я хочу Йолю, но задешево на основе той болванки" немножко не есть "вот мы перепилили болванку, это Йоля, налетай-покупай".
2. Шанс небольшой есть, но надо ждать конкретики, чтобы с воплями бежать "меня скопировалииииии!111расрасрас". Ждать. Что Жора не умеет совершенно.
Всё.
да перестаньте вы уже обсуждать то, чего ещё нет, риалли
ещё одну башку не допилили, а вы тут уже про остальных на пустом месте развели дискусс
Да расскажет мне кто-нибудь про Макду с пати?!?!1
я говорю только то, что этими Холи М, В и Й вы создаете Жоре возможность выплыть сухим из воды, по
Анон, признайся, ты не втемный. не БЖДшник. Потому, что любому БЖДшнику видно, что переработка модели нашим 3Dшником капитально отличается от амадизоблядей. Это совсем другое лицо, хоть и похожее. Как минимум, у нашей модели на месте анатомия, что уже изменяет лицо. Общего там основа-ММ, степень открытости рта и раскосые глаза. Но в целом вид лица хоть и схожий, но другой. Это разные молды.
Ладно, страшно действительно не то слово. Сложно будет правильнее, потому что сбербанк ничего никому на основе сообщений в личке не возвращает (это личный опыт, к сожалению, с настоящими мошенниками, а не какими-то Жориками), а значит придется на него заявление подавать. И я думаю, что ты согласишься, что это та еще морока.
Это не сложно, но затратно по времени. И я б не с заяву в уголовку начала. Гражданский иск проще. Но это мы вперед забегаем.
Трудно представить, что человек, чьи данные знает пол интернета, вот так возьмет и сольется с чужими деньгами. Тут не Кошечка, у которой люди в коллективке по 1,5-5 тыс потеряли и многие просто рукой махнули, это 800 баков за одну куклу
Отредактировано (2017-09-25 19:42:01)
Аноны, пока вы тут спорите о головах, случилась парочка незначительных событий.
1. У Котяна в дневнике кул стори про ветрянку
2. У Королевны испарился комент из обсуждения. Анон не успел заскринить, но зашел специально глянуть что на него ответили. Комент был примерно - хорошо, что ушла оттуда до начала скандалов. Или как-то так.