Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#12676 2017-09-25 17:17:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут еще вопрос, хотят ли вышеупомянутые  БлэкЭнгел, Рейнамерон, Лисёнак деньги или хотят куклу.

Я бы на их месте принципиально не соглашалась бы на возврат денег  :lenin:

Не возвращайте мне мои $800, я хочу ту же самую куклу, которая на холиварке будет стоить 10к в рублях?  :lol:

#12677 2017-09-25 17:18:26

Анон

Меня и цитируешь анон) я и писал про односторонний разрыв договора.
Шутка в том, что если наши платили ему на сбер личным переводом, то никакого факта купли-продажи не было, все держится на честном (хаха) слове Жорика. То есть, он может просто свалить с этими деньгами в закат и никаких доказательств, что это были деньги за кукалку. Может они его так хорошо с др поздравили.
Но я не хочу верить в то, что он настолько мудак. Да, недобросовестный, но вор... Надеюсь, нет.

#12678 2017-09-25 17:21:53

Анон

Анон пишет:

я не хочу верить в то, что он настолько мудак. Да, недобросовестный, но вор... Надеюсь, нет.

Вот да, собсна, именно мошенничества в понимании нарушения закона пока не замечено. Надеюсь, он не кинет покупателей.

#12679 2017-09-25 17:22:11

Анон

Они все находились как работники АмадизСтудио, кроме Королевы.

#12680 2017-09-25 17:22:40

Анон

Анон пишет:

Отэта поворот. А что делать тем, кто уже заказал и оплатил Виргинию и Йолю? Что у нас, что зарубежом?

Делать то же, что и делали, ждать заказов.
Сайт фирмы работает как и раньше, вот например вы сколько раз за день проверяете не перестал ли случайно гендир сума писать в свой бложек?
Серьезно, народ, вы что-то нагнетаете.

#12681 2017-09-25 17:23:38

Анон

Может и нагнетаем, но на месте покупанов я бы напрягся

#12682 2017-09-25 17:25:43

Анон

Анон пишет:

А что делать тем, кто уже заказал и оплатил Виргинию и Йолю? Что у нас, что зарубежом?

Очевидно же: брать честную модельку от Анон Студио   :troll:

#12683 2017-09-25 17:27:04

Анон

Анон пишет:

честную модельку от Анон Студио

Честная моделька это только типа первая Макдалена. Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.

#12684 2017-09-25 17:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отэта поворот. А что делать тем, кто уже заказал и оплатил Виргинию и Йолю? Что у нас, что зарубежом?

Делать то же, что и делали, ждать заказов.
Сайт фирмы работает как и раньше, вот например вы сколько раз за день проверяете не перестал ли случайно гендир сума писать в свой бложек?
Серьезно, народ, вы что-то нагнетаете.

Если бы до этого гендир Сума каждый день высирал бы по простыне по поводу и без, а потом бы внезапно замолчал, то да, я бы, как минимум, напрягся.
Тем более, что они никак не отвечают на прямые вопросы, заданные на официальных площадках (на тумбе, например, к ним там прямо обращались). Раньше им хватало милисекунды, чтобы выяснить кто и где что про них не то сказал и налететь с нагайкой.
Во внезапно включившийся мозг, простите, не верю.
И увольнение Королевы тоже выглядит куда как нехорошо.

#12685 2017-09-25 17:28:24

Анон

Главное никому из покупанов сейчас не кидаться спрашивать все ли хорошо с их заказом!
Рискуют нарваться на отповедь: "Ах вы нам не доверяете?! Не будет вам за это никакой куклы!"  ;D

#12686 2017-09-25 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.

Анон, они, по словам работающего с моделькой анона, отличаются только степенью закрытия клюва и количством зубов.

#12687 2017-09-25 17:33:42

Анон

Анон пишет:

Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.

Анон, они, по словам работающего с моделькой анона, отличаются только степенью закрытия клюва и количством зубов.

У анона есть глаза и он, что со стороны на модель за 1000 рэ похожа только первая, из чего б остальные не были бы сделаны, копировать их это будет уебанство уровня Жорика. И все блять старания на тумбе и доа полетят по песде, как только про них узнает мировое соо, потому что уже никто ни во что не вникнет, а будет "охуевшие кибербутлегеры нищеброды клевещут на Святого Георгия, чтобы поиметь Ебланди за три рубля".  Посмотрите со стороны, не уподобляйтесь сабжу  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-25 17:33:57)

#12688 2017-09-25 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Сотни тысяч малых фирм так работают, анон. Пару раз в год какую копеечку нарисуют, и хватит. Шанс, что их проверят один на миллион

может они догнали тред, где анончики решили накатать на всякие инстанции по нормам безопасности, труда и прочему - те и пересерились?  :think:

#12689 2017-09-25 17:38:29

Анон

да и на пост про многострадальные трусы они промолчали - нонсенс

#12690 2017-09-25 17:39:07

Анон

Анон пишет:

все блять старания на тумбе и доа полетят по песде, как только про них узнает мировое соо, потому что уже никто ни во что не вникнет, а будет "охуевшие кибербутлегеры нищеброды клевещут на Святого Георгия, чтобы поиметь Ебланди за три рубля"

+100500  :facepalm:

#12691 2017-09-25 17:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все блять старания на тумбе и доа полетят по песде, как только про них узнает мировое соо, потому что уже никто ни во что не вникнет, а будет "охуевшие кибербутлегеры нищеброды клевещут на Святого Георгия, чтобы поиметь Ебланди за три рубля"

+100500  :facepalm:

то есть, анонам уже нельзя править болванку как-то иначе, ибо будет похожа Йобланди и Верджиния? А то что они на друг друга в принципе похоже - это вам ничего не говорит* что-то вы уже совсем нагнетаете.

#12692 2017-09-25 17:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

честную модельку от Анон Студио

Честная моделька это только типа первая Макдалена. Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.

Пока что теоретически есть первая Магдалена с открытым ртом и закрытым ртом и чуть более раскосыми глазами на базе той самой модели - на сколько она может совпасть с трудами нашего сиятельного большой вопрос ибо изменения модели еще в процессе.
И сравнения модели с Йолей и Виргинией никто не заносил, только на словах кто как видит.
Так что в копипасте рано обвинять :)

#12693 2017-09-25 17:46:55

Анон

Анон пишет:

то есть, анонам уже нельзя править болванку как-то иначе, ибо будет похожа Йобланди и Верджиния?

Анон, тебе нравится Йобла? Ну так иди и закажи ее у Амадизов. На холиварке приводят к человеческому виду модельку за тыщу рубликов, а не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.

#12694 2017-09-25 17:48:34

Анон

Обновление у Котяна по поводу работников:

Скрытый текст

#12695 2017-09-25 17:52:42

Анон

Анон пишет:

три десятка кукол с одеждой, просрочки по парикам на полгода вперед и десяток кастомных аутфитов.

Выходит у них все-таки что-то заказывают, и немало?

#12696 2017-09-25 17:53:43

Анон

Ну смотрите, это только факты:
Личный днев закрыт, посыль вернулась, новая лучшая в мире швея уволилась, амадизы не выходят на связь.
Это можно тоже перевести и выложить на тумблер

#12697 2017-09-25 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе нравится Йобла? Ну так иди и закажи ее у Амадизов. На холиварке приводят к человеческому виду модельку за тыщу рубликов, а не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.

ты читаешь очень криво, поэтому и ответ твой очень странен.

#12698 2017-09-25 17:56:31

Анон

Анон пишет:

+, люди должны быть в курсе, что Титаник не так надежен, как вещали

#12699 2017-09-25 17:57:02

Анон

Анон пишет:

Личный днев закрыт, посыль вернулась, новая лучшая в мире швея уволилась, амадизы не выходят на связь.

Причем в виде "следил за творчеством, а тут внезапно"  ;D

#12700 2017-09-25 17:57:08

Анон

не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.

Извини, анон, но в соседней теме до прихода сомневающегося анона говорили напрямую: хочу Йоланди, хочу Виргинию. Можно! Меняйте! Ктог ж вам не дает. Но не удивляйтесь, что то, что вы делаете, поможет Жорику больше, чем любые оправдания.

"Спасибо за ваши слова поддержки. Я понимаю мотивы этих людей. Они не могут себе позволить кукол от Амадиз, которые им нравятся и исходят ненавистью. Но теперь они все сами объяснили, сбутлежив и чуть изменив моих кукол. Да, наши куклы дорого, да не каждый может себе их позволить. и т.д. и т.п."

Вы реально этого не понимаете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума