Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Тут еще вопрос, хотят ли вышеупомянутые БлэкЭнгел, Рейнамерон, Лисёнак деньги или хотят куклу.
Я бы на их месте принципиально не соглашалась бы на возврат денег
Не возвращайте мне мои $800, я хочу ту же самую куклу, которая на холиварке будет стоить 10к в рублях?
Меня и цитируешь анон) я и писал про односторонний разрыв договора.
Шутка в том, что если наши платили ему на сбер личным переводом, то никакого факта купли-продажи не было, все держится на честном (хаха) слове Жорика. То есть, он может просто свалить с этими деньгами в закат и никаких доказательств, что это были деньги за кукалку. Может они его так хорошо с др поздравили.
Но я не хочу верить в то, что он настолько мудак. Да, недобросовестный, но вор... Надеюсь, нет.
я не хочу верить в то, что он настолько мудак. Да, недобросовестный, но вор... Надеюсь, нет.
Вот да, собсна, именно мошенничества в понимании нарушения закона пока не замечено. Надеюсь, он не кинет покупателей.
Работники актуальный список:
https://vk.com/jadeito
https://vk.com/gerika
https://vk.com/id15153459
https://vk.com/hakasi_n
https://vk.com/id3479333
Они все находились как работники АмадизСтудио, кроме Королевы.
Отэта поворот. А что делать тем, кто уже заказал и оплатил Виргинию и Йолю? Что у нас, что зарубежом?
Делать то же, что и делали, ждать заказов.
Сайт фирмы работает как и раньше, вот например вы сколько раз за день проверяете не перестал ли случайно гендир сума писать в свой бложек?
Серьезно, народ, вы что-то нагнетаете.
Может и нагнетаем, но на месте покупанов я бы напрягся
А что делать тем, кто уже заказал и оплатил Виргинию и Йолю? Что у нас, что зарубежом?
Очевидно же: брать честную модельку от Анон Студио
честную модельку от Анон Студио
Честная моделька это только типа первая Макдалена. Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.
Анон пишет:Отэта поворот. А что делать тем, кто уже заказал и оплатил Виргинию и Йолю? Что у нас, что зарубежом?
Делать то же, что и делали, ждать заказов.
Сайт фирмы работает как и раньше, вот например вы сколько раз за день проверяете не перестал ли случайно гендир сума писать в свой бложек?
Серьезно, народ, вы что-то нагнетаете.
Если бы до этого гендир Сума каждый день высирал бы по простыне по поводу и без, а потом бы внезапно замолчал, то да, я бы, как минимум, напрягся.
Тем более, что они никак не отвечают на прямые вопросы, заданные на официальных площадках (на тумбе, например, к ним там прямо обращались). Раньше им хватало милисекунды, чтобы выяснить кто и где что про них не то сказал и налететь с нагайкой.
Во внезапно включившийся мозг, простите, не верю.
И увольнение Королевы тоже выглядит куда как нехорошо.
Главное никому из покупанов сейчас не кидаться спрашивать все ли хорошо с их заказом!
Рискуют нарваться на отповедь: "Ах вы нам не доверяете?! Не будет вам за это никакой куклы!"
Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.
Анон, они, по словам работающего с моделькой анона, отличаются только степенью закрытия клюва и количством зубов.
Анон пишет:Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.
Анон, они, по словам работающего с моделькой анона, отличаются только степенью закрытия клюва и количством зубов.
У анона есть глаза и он, что со стороны на модель за 1000 рэ похожа только первая, из чего б остальные не были бы сделаны, копировать их это будет уебанство уровня Жорика. И все блять старания на тумбе и доа полетят по песде, как только про них узнает мировое соо, потому что уже никто ни во что не вникнет, а будет "охуевшие кибербутлегеры нищеброды клевещут на Святого Георгия, чтобы поиметь Ебланди за три рубля". Посмотрите со стороны, не уподобляйтесь сабжу
Отредактировано (2017-09-25 17:33:57)
Сотни тысяч малых фирм так работают, анон. Пару раз в год какую копеечку нарисуют, и хватит. Шанс, что их проверят один на миллион
может они догнали тред, где анончики решили накатать на всякие инстанции по нормам безопасности, труда и прочему - те и пересерились?
да и на пост про многострадальные трусы они промолчали - нонсенс
все блять старания на тумбе и доа полетят по песде, как только про них узнает мировое соо, потому что уже никто ни во что не вникнет, а будет "охуевшие кибербутлегеры нищеброды клевещут на Святого Георгия, чтобы поиметь Ебланди за три рубля"
+100500
Анон пишет:все блять старания на тумбе и доа полетят по песде, как только про них узнает мировое соо, потому что уже никто ни во что не вникнет, а будет "охуевшие кибербутлегеры нищеброды клевещут на Святого Георгия, чтобы поиметь Ебланди за три рубля"
+100500
то есть, анонам уже нельзя править болванку как-то иначе, ибо будет похожа Йобланди и Верджиния? А то что они на друг друга в принципе похоже - это вам ничего не говорит* что-то вы уже совсем нагнетаете.
Анон пишет:честную модельку от Анон Студио
Честная моделька это только типа первая Макдалена. Копипастить Йолю и Виргинию это уже зашквар.
Пока что теоретически есть первая Магдалена с открытым ртом и закрытым ртом и чуть более раскосыми глазами на базе той самой модели - на сколько она может совпасть с трудами нашего сиятельного большой вопрос ибо изменения модели еще в процессе.
И сравнения модели с Йолей и Виргинией никто не заносил, только на словах кто как видит.
Так что в копипасте рано обвинять
то есть, анонам уже нельзя править болванку как-то иначе, ибо будет похожа Йобланди и Верджиния?
Анон, тебе нравится Йобла? Ну так иди и закажи ее у Амадизов. На холиварке приводят к человеческому виду модельку за тыщу рубликов, а не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.
Обновление у Котяна по поводу работников:
три десятка кукол с одеждой, просрочки по парикам на полгода вперед и десяток кастомных аутфитов.
Выходит у них все-таки что-то заказывают, и немало?
Ну смотрите, это только факты:
Личный днев закрыт, посыль вернулась, новая лучшая в мире швея уволилась, амадизы не выходят на связь.
Это можно тоже перевести и выложить на тумблер
Анон, тебе нравится Йобла? Ну так иди и закажи ее у Амадизов. На холиварке приводят к человеческому виду модельку за тыщу рубликов, а не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.
ты читаешь очень криво, поэтому и ответ твой очень странен.
+, люди должны быть в курсе, что Титаник не так надежен, как вещали
Личный днев закрыт, посыль вернулась, новая лучшая в мире швея уволилась, амадизы не выходят на связь.
Причем в виде "следил за творчеством, а тут внезапно"
не печатают Йоблендей и прочих гомункулов.
Извини, анон, но в соседней теме до прихода сомневающегося анона говорили напрямую: хочу Йоланди, хочу Виргинию. Можно! Меняйте! Ктог ж вам не дает. Но не удивляйтесь, что то, что вы делаете, поможет Жорику больше, чем любые оправдания.
"Спасибо за ваши слова поддержки. Я понимаю мотивы этих людей. Они не могут себе позволить кукол от Амадиз, которые им нравятся и исходят ненавистью. Но теперь они все сами объяснили, сбутлежив и чуть изменив моих кукол. Да, наши куклы дорого, да не каждый может себе их позволить. и т.д. и т.п."
Вы реально этого не понимаете?