Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне через 10 мин отвечают. Извиняются и обещают в ближайшее время выслать новую деталь (голову вапщето).
респект
Анон, а не приподнимешь завесу тайны - кто такие, а? Что за фирма? Я их уже заочно люблю
Гранадо, аноны. Извинялись так, что неудобно прям стало.
Гранадо вообще настолько милые, что хочется у них покупать и покупать просто за отношение к покупателям!
Небольшие фирмы чаще всего действительно контактные и вежливые, очень приятно брать кукол)
Оффтопом. Помню, сум тоже спустя год менял стопы партии кукол из-за ошибки с шарниром (просто сразу не въехали, в чем трабла. Только через год дошло) Причем новые стопы выслали и тем, кто с вторички куклу брал. И никто не визжал, ногами на покупателя не топал.
есть такое выражение "мы в ответе за тех, кого приручили... или прикормили "
это я к тому, что амадизы прикормили бооольшую толпу нежно любящих их тролей, а теперь все с голоду пошли нести их славу в мир...
Тоже в тему сервиса - лутс всегда очень быстро отвечали, максимум - на следующий день, если писал после окончания рабочего у них. Сервис очень классный, несмотря на то, что я один раз откровенно заебал их скорее всего, пытаясь выяснить одну штуку.) Если от меня что-то надо было - давали детальные пошаговые инструкции и вообще няши.
Иосы тоже солнышки - они с ответом один раз задержались (и то я тут ссзб, они только с праздников вышли, борд был забит), так рассыпались в извинениях, няшили и куклу раньше срока выслали.
А Жора... Жора это Жора, хуле.
Анон пишет:лол, а прикиньте они правда слились
С хуя ли? Им ещё Вирджиний рассылать. Они обещали в первую неделю сентября, а уже последняя.
может они все, и рассылать тоже ниче не будут уже.
закроют контору и поминай как звали
может они все, и рассылать тоже ниче не будут уже.
закроют контору и поминай как звали
Ну что ты им совсем криминал шьешь, за кукал деньги поди заплачены.
Анон пишет:может они все, и рассылать тоже ниче не будут уже.
закроют контору и поминай как звалиНу что ты им совсем криминал шьешь, за кукал деньги поди заплачены.
Сделают возврат пейпалом
Или молча разошлют, мы же не верим будто там и правда партии по 50 штук, вышлют эти несчастны 2-3 куклы каким-нибудь далеким американским убатарейщикам, мы и не узнаем.
На сайте у них сейчас только парики продаются. Такими темпами можно было фирму не открывать.
На сайте у них сейчас только парики продаются. Такими темпами можно было фирму не открывать.
чойта только парики? вижу, что продают Йобландю
Немного побуду крысокуном.
У рыжей няши Зоя на дневниках появилось два поста с подозрительным содержанием...
Это первый.
А вот второй.
Меня насторожили слова про внезапно появившееся лишнее время и про открывающиеся/закрывающиеся двери.
А что вы думаете, аноны?
Королева слилась из швей
Королева слилась из швей
Инфа из её днявки или откуда то ещё?
Инфа из её днявки или откуда то ещё?
Да, из днявки. Пишет, что типа по здоровью не может работать у них
Похоже что начали распускать сотрудников
я ж говорю съебывают в закат
Это как? Можно пруф? Ничего личного к королеве, чисто для протоколирования состояния ООО.
анончики, что же мы наделали! из-за нас люди работы теряют, фирмы распускаются, дети голодают!
Анон пишет:Инфа из её днявки или откуда то ещё?
Работа на амадизов урожает психическому здоровью?
Спасибо, анон. Значит -1 швея. Только непонятно, что ей так поплохело, ведь двуглавые были на югах.
ну ну, изза здоровья, ага
Значит -1 швея.
-2 же.
У рыжей няши Зоя на дневниках появилось два поста с подозрительным содержанием...
насторожили слова про внезапно появившееся лишнее время и про открывающиеся/закрывающиеся двери.
Королева слилась из швей. Пишет, что типа по здоровью не может работать у них
чойта только парики? вижу, что продают Йобландю
Не увидел, сори. На сайте осталась только ж Йоля в шоколаде. Остальные подозрительно распроданы. Или я опять где-то недоглядел.