Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Надо бы ещё кулсторей занести. Про крылья в обмен на парик, например)
Лучше по призовые бракованные вещи от спонсоров (в том числе и куклу, которую они сами завуалированно назвали браком)
Вроде гуглодоки там вносили. Но можно и ещё раз, конечно.
Я бы отнёс, если бы кто-нибудь написал текст, отличный от текста анона переводчика на эту тему.
Про крылья тоже надо. Поиграл в свое удовольствие, а как раз свою часть сделки не выполнил.
Гуглодок я вносил. Один. С долей инфы касательно сугубо куклы.
Можете просто написать конфешн про Амадизку. Что брак подсунул как приз, что как что угодно. У них не редкость, что после первого конфешна про кого-то, начинают в ту же тему говорить.
Переведите мне что-нибудь на англ, умоляю!
О качестве пластика кукол - свежее из дневника Котяна:
Когда решил поменять Ваське стопы =/
▼Скрытый текст⬍
совершенно не страховой случай
совершенно не страховой случай
Только если ты не друг скульптора и его жены.
И где твое человеческое отношение? Их куклам нельзя менять ступни! Они от этого разваливаются! Это же лучше, чем у Дольше!
Отредактировано (2017-09-25 10:49:14)
Ну справедливости ради кукла Котяна из старого пластика, от которого они отказались. Хотя конечно мдаа.
История очередного приза на пати продолжается: http://www.diary.ru/~Resuri/p213782475.htm?oam#more1
Да, эти несчастные трусы от Amadiz Studio приехали ко мне обратно. Вот в таком виде. То есть, как я их и отправляла месяц назад. Чтобы не было сомнений, что я умышленно попортила их товарный вид - нет, такими и запаковала.
Вообще я сглупила. Когда обнаружилось, что на этих несчастных трусах должен был быть шов, и Георгий предложил мне переделку, а я согласилась и отправила... но хорошая мысля приходит опосля - какая переделка? Почему?! Ведь можно было просто сшить новые, благо мерки на СИД не секрет и заказывалось белье на это тело, прислать их, а я бы просто для успокоения всех сторон показательно порезала ножницами брак да хоть в Инсте в директ, хоть еще куда онлайн. Ну как Суму отправить фото черепков, чтобы получить новую деталь. Или кто там из фирм такое практикует?Но нет. В личке договорились об отправке, пересылку мне оплатили (тут все честно, без обмана, так что респект) и посылка поехала в Питер. Пришла она в отделение 19 августа, где ее никто не забрал. Ну ладно, думаю. Может это у меня только такое почтовое отделение дрессированное передовое, где в 6 утра посылка приходит, и можно идти к ним с трекером уже в 2 часа просить ее выдать, даже если квиточка нет. 20 августа тоже никто не забрал. Ну мало ли, дела какие перед отпуском. Потом я про них забыла, а эти бедолажные труселя пролежали до 19 сентября, месяц промариновавшись в питерском отделении. После чего были отправлены назад, ибо адресат не забрал.
К слову, чтобы их получить назад, пришлось заплатить те за обратную пересылку -___-К чему я сейчас это пишу? Не для того, чтобы потрясти кулаками и поорать, мол какие Амадизы плохие. Это безолаберность, если честно. Нет. Просто потому, что не понимаю, чем вызван такой игнор со стороны фирмы, хотя все так прекрасно начиналось: очень приятное общение на Клабе при заказе; заказ был готов через пару дней, хотя на сайте было написано ждать около месяца; еще и топик согласились сшить, который только в магазинчике на Этси был; прислали все в красивой коробочке с открыткой (коробочка на редкость вместительная, вся куча блузок и рубашек Трис отлично влезла); мило пообщались в коментах и предложили исправить как оказалось брак, хотя я и не в курсе была, что там что-то не дострочили. Мне просто белье понравилось и я его выбрала в качестве приза, не вникая в подробности швейных технологий.
похоже, дно их всё-таки поглотило, и они решили на нём обосноваться
НУ, ведь они так шикарно покрасовались в её дневнике, потом правда доведённый до нервного тика Котян немного тенью прикрыл их сиятельный плащ, но ведь со стороны смотрелись красиво (по правде ни разу)
а то что получилось как всегда, так это русские клиенты не правильные, и вообще она сама виновата, ну и так сойдёт, Котян же написал, что не брак, и то что на фото - это как раз брак, ну вернее, это не по инструкции от фирмы сшито. короче, ей сойдёт
куда они делись, интернет не проплатили и денег нет?
Амадизы просто слились. Очевидно совсем. Даже ни одного предложения в свою защиту на тумбе.
Амадизы просто слились. Очевидно совсем. Даже ни одного предложения в свою защиту на тумбе.
готовят иск на Тумбу за клевету
Гугло-доки неудобно читать, тем более тумбой многие со смартфонов пользуются. Хорошо бы постить в комменты ситуации с русском сообществе.
Рассказать в паре слов, что у них был доступ с закрытой инфе про русских бждшников и они их шантажировали их, преследовали не только в сети, но и в реальности, а потом как угрожали судом закрытию ресурсу с блогами русских-бждшников, как пытались незаметно прислать покупателям не тот молд, про крылья, про то, что в россии к ним стараются не обращаться: это плохое качество по меркам наших бждшников, а еще амадизы будут тебя преследовать и угрожать и подобное. И еще рассказать, что были плохими спонсорами, так же преследовали людей, а призы были некачественные. А еще они разглашали информацию из закрытых организационных источников, когда сотрудничали с другими.
Можно в принципе копировать все абзацы из гуглдоков постепенно. Или лучше актуализировать группу на тумблере, а то она что-то заглохла, нет новой инфы.
Отредактировано (2017-09-25 12:25:05)
Амадиз Белоплащевый с исками
что просто считают ниже своего достоинства оправдываться
лол, а прикиньте они правда слились
все прикрыли и отошли от дел
лол, а прикиньте они правда слились
С хуя ли? Им ещё Вирджиний рассылать. Они обещали в первую неделю сентября, а уже последняя.
что просто считают ниже своего достоинства оправдываться
Тогда они хоть чему-то научились. Обычно набегали с простынями оправданий на любой не-някательный комент.
Анон пишет:лол, а прикиньте они правда слились
С хуя ли? Им ещё Вирджиний рассылать. Они обещали в первую неделю сентября, а уже последняя.
А это, увы, уже проблемы хозяев Вирджиний. На ДоА вот никому еще не отправили.
А это, увы, уже проблемы хозяев Вирджиний. На ДоА вот никому еще не отправили.
Да нет, это репутационные потери.
Ещё амадизовский парик. Аноны, я что-то не догоняю или я на али такое же могу за 800-1000 рублей купить (что и делал пару раз, когда нужны были похожие)?
Да нет, это репутационные потери.
Это стабильное удержание репутации на дне.
А если серьезно - да, это будет совсем пиздец, если не отправят. Но, думаю, сделают, ибо иначе с них баблишко попросят, а оно всё на лахшери-отдых небось ушло, просто Светожорик сейчас бегает и обмазывается дедлайном. В октябре отправит Вирджиний где-нибудь. С Йоланде ситуация ещё печальнее.
Но что Жора планирует делать с этой восхитительной рекламой - самому интересно.
От Королевы, кстати, ничего не слышно? Восхуительные работодатели-то должны были в офис вернуться давно.
Сравнительное: я тут, обнаружив брак на новой кукле, пишу довольно известному (но не лухари) производителю: мол, брак, вот фото. Мне через 10 мин отвечают. Извиняются и обещают в ближайшее время выслать новую деталь (голову вапщето). Вот это - сервис. А то, что всему соо продемонстрировали какажоры - это у меня слов просто нет что.