Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я не рассматривал пельменей под лупой, но ликсогиены какие-то баги в отливке по фоточкам распаковки засекали вроде.
У них у какой-то из их тановых баб на которой они шмотки снимают очень четко видно лопнувший пузырь в уголке губы (один уголок нормальный, а в другом конкретный такой пузырь, который попытались криво замаскировать).
Плюс я у них поголовно видел очень заметные царапины, кстати. У какой-то из них (вроде тановой как раз) внизу живота и по руке, у какой-то на правой ноге чуть выше колена.
Плюс у них мусор, похоже, в материал на раз-два попадает, такие же "графические аномалии" типа маленьких черных волосков в резине у них всех найти можно, которые не смогли/забыли зафотошопить, видимо.
Смарите ка, крайняя слева справа Дорорес. Она была! Тётки левые, просто посетители выставки.
Амадизовский стенд с 27 30 примерно.
Интересно, почему они настолько забросили эту куклу, что теперь её хер найдёшь?
Отредактировано (2017-07-13 19:44:42)
у обеих теток безумные глаза... ты специально что ли таких подобрал?
Вообще, по памяти - таск9 надо хранить и лить при 22-23 градусах (ни больше, ни меньше) и он адски чувствителен к всякой влажности. Помещение должно очень хорошо проветриваться, причём это во благо не только работников, но и самих отливок.
Плюс какбэ просто давления не хватит, его если без вакуума, то надо кастить с давлением, причём именно air pressure же - 4.2 кило на квадратный см. Иначе тоже пiзда.
Кстати, они в курсе, что с тонкими стенками (а стенки деталей бжд как раз тонкие для этого пластика, его в среднем на см+ толщины берут) нужно дольше кьюрить? Иначе... правильно, пiзда рулю.
Ну и да, вообще желательно прокладывать изнутри не силиконом, а какой-то спец-хуйней, когда кастят полые детали, иначе при температуре 30+ (стандартное лето за пределами МКАДа, да, там, где жизни нет)... выпонели, ощем.
Я вот чет не думаю, что они технологию соблюдают дохуя.
у обеих теток безумные глаза... ты специально что ли таких подобрал?
Нет бы поблагодарить дам за то что они 1) сфоткались 2) выложили 3) проставили тэги
На тебе ещё новой куклы, до выхода которой 4 дня, а ты, анон, анверное, ещё 800 баксов не нашёл.
Что будет с крашеным таском через 10 лет, можно судить по тем же муклам. Самым старым сейчас уже 10+. Цвет они поменяли весьма радикально.
Плюс я у них поголовно видел очень заметные царапины
Плохо отшлифованные следы шкурения. Но у них куклы вообще отвратительно зашкурены. На фото распаковки на клабе очень явственно видны остатки швов на ступнях. Можно списать на нехватку опыта, но А. видели и держали в руках как минимум ПУ-куклу Поповых, чтобы получить представление, какой должна быть приемлимая постобработка авторки.
Плюс у них мусор, похоже, в материал на раз-два попадает
Да, на фото отчетливо видны инородные включения. Это брак, который недопустимо отдавать клиенту. Для себя можно оставить играться, но продавать - нет.
Так называемый френч - это и есть ПУ, он же резин. Френчем сленгово называют любой ПУ, который без красителя застывает полу-прозрачным.
если ты обращаешься именно ко мне, то я в курсе.
на последних фото вроде не такой мыльный пиздец.
А вот и их новая баба без фотошопа.
▼Скрытый текст⬍
Юра???
И, кстати, судя по невнятным фото Долорес раз в ндцать лучше их губошлепок. Не, там конечно, косяков в лице тоже дофига, но такого ужаснаха не вижу
Анон пишет:А вот и их новая баба без фотошопа.
▼Скрытый текст⬍Юра???
Они вроде писали, что вдохновлялись им при создании "бисенона", так что... Да.
на последних фото вроде не такой мыльный пиздец.
Плотный прокрас в массе только и всего. Но если поставить куклу рядом с практиески любой корейской бжд мыльность будет очень заметна. Полностью глухого цвета ни один прозрачный ПУ не даст, раньше краситель "отплевывать" начнет. Это не хорошо и не плохо само по себе, просто факт.
В какую интересную позу Амадизы куклу то посадили. См на руку.
Кто опознает бабу, не подглядывая в паблик, получит звание "Знающий амадизов".
Отредактировано (2017-07-13 20:12:07)
Анон пишет:на последних фото вроде не такой мыльный пиздец.
Плотный прокрас в массе только и всего. Но если поставить куклу рядом с практиески любой корейской бжд мыльность будет очень заметна. Полностью глухого цвета ни один прозрачный ПУ не даст, раньше краситель "отплевывать" начнет. Это не хорошо и не плохо само по себе, просто факт.
Мда. Все через задницу, зато воплей и пафоса хватит на всю Корею и чутка Японию вместе взятых.
Кто опознает бабу, не подглядывая в паблик, получит звание "Знающий амадизов".
▼Скрытый текст⬍
Вирджиния! Только потому что у неё сзади имя написано и я названия других их молдов в голове удержать не могу. Они все для меня Вирджинии.
Вирджиния! Только потому что у неё сзади имя написано и я названия других их молдов в голове удержать не могу. Они все для меня Вирджинии.
А разве не Магладена?
Вот Вирджиния:
А вот Магдалена:
Анон пишет:Вирджиния! Только потому что у неё сзади имя написано и я названия других их молдов в голове удержать не могу. Они все для меня Вирджинии.
А разве не Магладена?
Вот Вирджиния:▼Скрытый текст⬍А вот Магдалена:
▼Скрытый текст⬍
Тык у Магдалены вроде как раз зубы на скинутом фото, а у той которую угадывал их не видно?
В остальном щачло у них 1 в 1 всяко.
Кстати, с бежевыми мейками что повыше добавили они даже ничего так смотрятся (только в профиль, правда, в анфас их еблет всё ещё страшнее моей жизни). Виктимные брови перерисовать и вполне такая стервозная молодящаяся женщина лет 45, которая скачет по папикам.
Тык у Магдалены вроде как раз зубы на скинутом фото, а у той которую угадывал их не видно?
В остальном щачло у них 1 в 1 всяко.
Да, наверное, таки Вирджиния. Тогда второй раунд. Угадать на базе кого делали Харли:
Отредактировано (2017-07-13 20:32:43)
Долбанные однотипные лица, арррр.
Тогда второй раунд. Угадать на базе кого делали Харли:
М... Магдалена, потому что зубы? По зубам токмо и различать. У них не было тогда третьей с зубами? Потому что если была, то я сдаюсь.
На Магдалене. Я запомнила очень хорошо, потому что Харли обожаю, и потуги на нее с этим кукольным еблетом сожгли подо мной тефлоновый стул.
А еще на руки смотрите, они только у Магдалены аккуратные, а дальше врастопырь артрозный пошли.
Вот что хотите, но все их куклы мне напоминают что-то такое:
http://news.hutor.ru/upload/18_08_2006_51.jpg
https://miridei.com/files/img/c/sucess- … %8C3_1.jpg
http://img.prikolin.ru/uploads/posts/20 … /f/111.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/130 … f384_L.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … g-fail.jpg
Кстати на
до фига старых нешопленных фоточек. Особенно, если отлистать на последние страницы
Блин, вот смотрю на фото и думаю: стоило б это бохатство 150 бачинских, я б может даже захотел и может даже купил. Вот ту, что с артрозными корявками, можно было бы сделать роскошную придворную шлюху из Арканара. Даже с багами отливки купил бы за эту цену. Дороже не стал бы, даже за 200 бачинских, я могу за них получить резинсоуловского лося с красивыми руками, отменной обработкой, качеством и отсутствием даже намека на швы.