Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это надо рост уменьшить, сиськи уменьшить, талию убрать, как класс, ножки сделать толстыми и устойчивыми, а жопендру широкой и неохватной. Прикольная зато выйдет. Такой точно ни у кого больше нет.
Всё ещё , но таких полно.
Нопример:
Анон, а можешь фото с амадизосайта?
Вот:
Анон, а можешь фото с амадизосайта?
Вот:
▼Скрытый текст⬍
Спасибище
Я вижу проклеенный плечевой шарнироприёмник. У мастер модели... Ну ну. Руки, ноги ещё не слепил, не подогнал, а уже проклейл! Ай, молодца! Просто цирк с конями.
Уже обсуждали, что у Жорки все фото "инпрогресс" это как он уже отлитую с печатной мм куклу разбирает, фоткает посреди типа-рабочей-поверхности и сводит в ч/б.
Ни одной цветной фотки чет так и не видели, Жоржик. Цветной фотки мастер-модели, а не отлитой в сером кукалги, запомни. У мм будет иная текстура, а не то, что ты старательно снимаешь на тапок, чтобы было менее заметно наебку.
Не касаясь попижженности дизайна этого... купальника - вот все эти бархаты адово красят ПУ.
20 сентября, 9 утра, все еще нет ни одной строчки от Амадизов... они там новые дневы и реги га прочих ресурсах не завели?
20 сентября, 9 утра, все еще нет ни одной строчки от Амадизов... они там новые дневы и реги га прочих ресурсах не завели?
может все три квалифицированных адвоката посоветовали им молчать в тряпочку и не рыть себе могилу глубже? может они решили включить мозги и послушаться их?
зря они думают, что бурление говен прекратится, даже без их подпитки.
Отредактировано (2017-09-20 09:50:05)
А то не взлетает он со смарта
У меня и с компа We're sorry, this content cannot be displayed. Please try again later.
кстати об аутфитах, спизженных у дизайнеров
вчера на ФБ в забугорную группу принесли тот, со шляпой от Иплов, и люди, кстати, очень негодовали, что Иплы не пишут никогда, кем вдохновились, при этом вспомнив, как сами Иплы возмущаются, когда типа их аутфиты кто-то копирует
смекаете, с кого Жора вектор направления берёт? ото всех фирм понемногу, но неизменно плохого
Шапка анон шапку вечером попрпвит, сит в **нях в командировке.. даже не сидит, а ездит и связь тут сильно огоаничена
Отредактировано (2017-09-20 13:16:40)
Это слоупок-переводчик наконец догнал тред - немного переработал уже сделанный перевод про фальшивого скульптора Георга.
Посмотрите, кстати, кто-нибудь, отображается ли картинка по инстаграммной ссылке, у меня с работы почему-то нет.
Посмотрите, кстати, кто-нибудь, отображается ли картинка по инстаграммной ссылке, у меня с работы почему-то нет.
у меня вот так отображается. там вторая картинка или просто лишнее?
Отредактировано (2017-09-20 13:21:57)
Аноны, нужно сделать сравнительные фото уха. Они у Амадиза и модели абсолютно идентичны по линиям, но у Амадиза чуть более "растянуто". Эта техническая деталь - очень веское доказательство, что именно эта 3д модель стала базой для Жоры.
О, анон-переводчик! Как я тебя ждал!
Как только все пожелания будут учтены, кидай в личку результат.
ДОАшник
Поправила ссылку на инстаграмм. Жду фоток уха, это было б хорошо добавить)
ДОАшник, как только, так сразу
Анон-переводчик и Анон-ДОАшник, жгите!
Амадизы засухарились что-то. Надо их палочкой уже потыкать - расшевелить. Прикиньте они тоже там свою контр-простыню накатали и сейчас переводчик им оформляет?
Анон пишет:А то не взлетает он со смарта
У меня и с компа We're sorry, this content cannot be displayed. Please try again later.
Это фильтр. Только настоящие клиенты могут зайти на сайт. А для всякой "потенциальной" нехристи - sorry idite nahui
Кажись, ещё 1 кукла нашлась:
@amadiz_studio I have yet to be disappointed! This doll is versatile and not to mention drop dead gorgeous!
Отредактировано (2017-09-20 15:31:37)
боженьки, какие же ужасные руки. просто мерзость какая-то несусветная. на фото прям в глаза дико бросается
Меня больше заинтересовал парик.
А я вот хочу Амадизам спасибо сказать. Мне их тема вернула интерес к БЖД, подзатухший года полтора назад. На полном серьезе.
Кажись, ещё 1 кукла нашлась:
▼Скрытый текст⬍@amadiz_studio I have yet to be disappointed! This doll is versatile and not to mention drop dead gorgeous!
▼Скрытый текст⬍
Рука собрана из примитивов. Но на кисти автор отыгрался за всё предплечье и шарнир. Не устану доёбываться до мышей.