Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Как представлю, что вся наша инициатива с артелью заглохнет как с Табаки
Причем силами самой Холиварки и заглохнет, что отдельно забавно
И где-то в это время плачет от счастья нечитающий нас Жора
Отредактировано (2017-09-19 10:53:26)
И где-то в это время плачет от счастья нечитающий нас Жора
думаю, он с самого приезда сидит и не читает холиварку, догоняет тему.
Аноны, ну что вы как маленькие, чес-слово. Не называйте молды теми же именами, не копируйте внатуре - и никто вам слова не скажет. Тоже, не знаю, у кого как, а у меня вызвало возмущение именно идея копирования тех же самых "молдов". Это ле фу, действительно. А если этого нет, так и норм всё.
Тоже, не знаю, у кого как, а у меня вызвало возмущение именно идея копирования тех же самых "молдов". Это ле фу, действительно. А если этого нет, так и норм всё.
Действительно
Анон с картинками - жги дальше
Куклы Амадизов, фото с фликра
Волшебная сила Амадиз - блядища из любого молда
Анон с картинками - жги дальше
Я на работе)))) Спалят - инет отрубят
кстати, на сум похоже очень..
Действительно
Анон, а к чему ты это? Молды-то разные, только покрашены в одном стиле постоянство - признак мастерства
Эххх, прикупил бы анон белую голову Сайф, да с учётом того, как бодро бутлежат сум - очково аж жуть...
Волшебная сила Амадиз - блядища из любого молда
Дааа, это надо иметь особый талант, чтобы из роскошных иплиц сделать такое убогое чмо. Хотя, они и из Дия сделали нечто мерзко-неопознаваемое.
Анон, а к чему ты это? Молды-то разные, только покрашены в одном стиле
А если мэйки смыть? Разрез глаз от одного молда, нос от другого, губы от третьего, овал лица внизу на всех трех похож - вот о чем я.
овал лица внизу на всех трех похож - вот о чем я.
Мне кааца, ты польстил амадизам - не похож. И у Рекси, и у Мари, несмотря на некоторую круглолицесть, есть подбородок. А у Сайф так даже челюстные кости, вроде, на месте. Нос у Мари истинно азиатский, плоский; у Рекси - курносый. У Вирджинии нет ни подбородка, ни костей, нос слишком короткий и вообще какой-то невнятный. Разрезом глаз на Сайф смахивает, да, но у Сайф есть надбровные дуги и скулы, а у Вирджинии опять ни того, ни другого...
У Вирджинии нет ни подбородка, ни костей,
Для меня она - неумелая компиляция этих молдов.
Для меня она - неумелая компиляция этих молдов.
Для меня она - неудержимое стремление к идеалу Амадизов - виктОмной блядище
Анон с картинками - тебе огромное спасибо! Ты наглядно показал, что молд вообще не важен, главное, воплощенный образ, так что мы можем спокойненько печатать нашу Холи и создавать своих Грязных Монашек там или еще каких Сладких Омежек
Анон с картинками - тебе огромное спасибо!
Кушай на здоровье )))
они вообще вернулись? или попросили политического убежище от страшных нас?
они вообще вернулись? или попросили политического убежище от страшных нас?
Оба онлайн в вк.
Новые фото:
Какое же УО лицо у блондинки с косой
Какое же УО лицо у блондинки с косой
А профиль на самой первой фотографии? Это же жуть!
анон щас клеил парик своей деве из завитого канеколона, шоб вот локоны и все такое
у этих на выходе коза/альпака выглядит также... в чем фан так залачивать материал, если изменения в укладке в дальнейшем не предвидятся?
Анон пишет:Какое же УО лицо у блондинки с косой
Зато все очень наглядненько. Можно увидеть, что именно и КАК именно было "исправлено" Жорой в купленной им ММ.
+ много, какой же адовый песдетс
гхасподь
какая же
некрасивая
баба
Еще и мейк постоянно подчеркивает и усугубляет.
гхасподь
какая же
некрасивая
баба
Еще и мейк постоянно подчеркивает и усугубляет.
Такое впечатление, что они все время хотят этими губищами передиить Дия. Только вот не понимают, что у Сума скульптор - профи, и лепил он с пониманием того, что делает, а не по картинощкам из ВКонтактика с селфи ТП.
▼Скрытый текст⬍
С этой прям орнула! Это не для слабонервных...