Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#12351 2017-09-18 23:39:27

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Поповы выложили процесс изготовления своих париков
Найди, блин, 10 отличий с нашими сабжами

Скрытый текст

Вот тут понимаешь, за что платишь бешеные деньги!

Анон, ты нашел с кем сравнить. Там настоящий международный уровень, серьезная работа, а не пустые визги-крики-
У нас  кукол покупаааюююуут очень многооооооооооо! А еще мы трахаемся!

И еще можно посмотреть видео по пошиву прооостенькой комбинашки )))

Скрытый текст

#12352 2017-09-18 23:58:27

Анон

Я вся мимими, всю йуность шила на мелкофорсат.  Хотя у меня были кукелка ещё меньше, но задроч деталюшек я уважаю.

#12353 2017-09-19 05:49:58

Анон

Пока все ждут еды и заняты куклами Поповой в соседней теме мнение Штучки по поводу Холи:

Анон пишет:

Дочитала наконец тред и охуела. Ок, то, что с юридической точки зрения горе-авторы ничего сделать не смогут - это, конечно, прекрасно, но есть один момент. Когда я вписывалась сюда на МСД тело с купленной модельки, речь шла только о переделке Магдалены Олд (коей, в общем-то, и является эта моделька), у анона-моделлера это лицо получилось даже лучше, чем у А. (хотя, как по мне, один хрен лицо само по себе страшное), но.

Конкретно Йоланди и Вирджиния - наработки уже самого А. Не имеет значения, на основе чего они делались. Черты этих двух молдов авторства именно А., а не автора модельки Магдалены. И если Магдалену наотливать на всех желающих анонов по норм.ценам - это с какой-то стороны поучительно и весело, то клепать Вирджиний и Йоландей будет чистой воды наглым копированием. Серьёзно, вам эта хуета надо? И чем вы будете лучше бутлеговодов?

В общем, я бы не советовала, хотя как знаете.

Ш.

Сама тема копирования - да, не однозначная и определенно будет обсуждать и осуждаться в том числе, но тем не менее...
Аноны, а что такого определенно авторского в чертах Вирджинии и Йоланди по сравнению с купленной 3D моделью? Или я ошибаюсь и открытый/закрытый рот, слегка поджатая ширина носа и очень неочевидно измененная форма глаза во внутреннем углу (если сравнивать болванки Йоланди и новой Магды ) - это уникальные разработки нашего сиятельного скульптора Жоры?

#12354 2017-09-19 06:37:43

Анон

Омг, о каких наработках Жоры речь? Штучка словно подхватила от них вирус превозмогания. Большинство анонов, кто не фапает на продукцию амадизов, путают их ёрики. Сравнение с бутлеговодами вообще не в кассу. Это как владельцев миними к бутлеговодам приравнивать. Типа, скопировали же, а актёр нарабатывал интерес к себе годами работы.

Делать похожего ёрика, предназначенного для кастомизации - это одно. Копировать авторский стиль в целом (скульптуру, роспись, одежду, масштаб) - другое.

#12355 2017-09-19 08:08:45

Анон

Не Штучка ни разу (и вообще не люблю её), но вот оправдания - в точности как у буводов, да. И перевод стрелок на миними точно такой же.

#12356 2017-09-19 08:50:56

Анон

Итить, эта песня будет вечной. Говорю, надо убрать имена этих амадизовских блядищ из шапки, чтобы об нас не бякались.
Але, все жориковы куклы - почти близняшки. Там всех наработок авторских - переебашить анатомию с криком "я ненавижу срать творец!!" Я лично использовал термин "мне Вирджинию, а не Магду", чтобы в двух словах обозначить анону с Збрашем, что я хочу рот закрытый. Теперь буду везде писать "мне нашу честно купленную модель с нашими собственными правками (закрытый рот и губы поменьше), и это ни в конм случае не должно копировать авторские наработки Амадизов, в чем бы они ни заключались".
Этические бутлеги, блять. А что бы всем трепетным не сходить к Амадизам и не попробовать проповедовать им о том, что с этической точки зрения не алле втирать, что сам слепил куклу, когда купил ее в ближайшей подворотне и тиражируешь чужое? Вот уж кто этически обосрался по полной, плащ не отстирать.

#12357 2017-09-19 09:14:22

Анон

А что, то, что они обосрались, каким-то образом даёт индульгенцию на просёр кому-то другому? Гнилая логика, анон. Из серии "все пошли, и я пошёл". Амадиз козёл - значит, и мне можно.

#12358 2017-09-19 09:16:30

Анон

А никто наложение остальных - Вирджинии и Йоланди на мастер-модель не делал для наглядности?

#12359 2017-09-19 09:19:56

Анон

*Напевает* Вот и леееетоо прооошло...
Ну так где отчёт о лакшери отдыхе?

#12360 2017-09-19 09:31:37

Анон

Анон пишет:

*Напевает* Вот и леееетоо прооошло...
Ну так где отчёт о лакшери отдыхе?

некогда им, в поте лица чемоданы разбирают  :teeth:

Отредактировано (2017-09-19 09:31:49)

#12361 2017-09-19 09:43:58

Анон

А что, то, что они обосрались, каким-то образом даёт индульгенцию на просёр кому-то другому? Гнилая логика, анон. Из серии "все пошли, и я пошёл". Амадиз козёл - значит, и мне можно.

Моя логика другая. Они обосрались, а мы - нет. Но мозг ебут почему-то нам, а не им. По принципу "ищу, где светлее", что ли.

#12362 2017-09-19 09:51:23

Анон

:vanga:  Еще немного дискуссий на тему "аноны, сволочи, копируют чужую идею!!!111расрасрас" и Амадиз может вытаскивать свой когда-то белый плащик и махать им в виде простыней на ту же тему - ну а что, общественное мнение же на его стороне, это злобные аноны с мерзкой холиварки не правы. Фу им, буводам  :angry_mob:

#12363 2017-09-19 09:53:47

Анон

Анон, _им_ сношать мозги - бессмысленно. Невозможно сношать то, чего нет)) Если бы у них были мозги, они бы давным-давно уже вытащили голову из задницы, покаялись и взяли новый курс.
А вы пока ещё не обосрались, и таки-есть надежда, что аноны адекватней этого кукольного неуподоблюсь, и не обосрутся, если им намекнуть, на что это похоже. Я не против использования той же модели для создания на её базе чего-то своего - я против явного копирования. Неважно, у кого копировать: у амадизов, у нури, да хоть у цыфирной её (говно)книжек; копирование - это зашквар, и ты и сам, я полагаю, это знаешь.

#12364 2017-09-19 09:58:13

Анон

Какое интересное отношение к Амадизам. Они считаются достаточно тупыми и ебанутыми, что б им можно было что то объяснить, но при этом достаточно умными, что б с их мнением считались на клабике и на ликсах(до бана). При этом спорить с ними нельзя, но покупать у них можно, а всех недовольных сервисом можно превентивно полить говном  :teeth: Интересно, что надо сделать, что б получить в хобби такие же плюшки?

#12365 2017-09-19 09:58:31

Анон

вы превью от 3Д анона видели?
где там копирование, но надо попросить админа убрать имена и фото, это да, что бы после нечем махать было

#12366 2017-09-19 10:01:30

Анон

Аноны, вы чего! Мы КУПИЛИ!!! мастер-модель! Законно, в свободной продаже, предназначенную для переделок и отливок, у нас ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ АВТОРА на переделку, отливку и продажу!!! какие, нах. бутлеги????? Вы что???? А то, что Жорик ее тоже купил и выдал за свою - это фу Жорику, а не нам!!!
Эй, вы чего в водные курили-то?

#12367 2017-09-19 10:02:05

Анон

Анон, ну не прикидывайся тупеньким)) За весь клаб и ликсы я тебе не скажу - я там не админ, я только за себя говорить могу. Никогда у них ничего не покупал, от истории с "ааааа, она скопировала наше платье!" фейспалмил с грохотом, от "сервиса" откушал рыбного супчика и в ужасе законопатился в своей днявке.
Ты будешь отрицать, что они тупые/больные/чвс опухло-ходить мешает? Копировать - фукака не потому, что какое-то там мнение амадизов или что-то ещё, а просто потому что.

#12368 2017-09-19 10:03:04

Анон

В выходные...

#12369 2017-09-19 10:07:53

Анон

Фу копировать ОБРАЗ, а не куклу, так никто не должен покупать кукол вообще - один купил и все!!!
Поймите же, наконец, Жорик НЕ АВТОР КУКЛЫ!!!!, он автор ОБРАЗА!!!! А блядищ делать из них никто из анонов не собирается!!!

#12370 2017-09-19 10:08:01

Анон

Ок тогда давайте так - я хочу куклу из купленной мастермодели, с правками анона с збрашем в варианте с закрытым ртом. Я думаю это снимет все вопросы о копировании. Не "магды вирджинии и проч." а Вариант с открытым ртом, с закрытым, и вариант с другой формой глаз.

#12371 2017-09-19 10:14:00

Анон

в общем-то по поводу сходства - когда крутил голову модели ДО раскрытия рта и пристройки в него зубил у меня получилась В.
так что... не знаю, какие там наработки - все куклы у Жоры реально "двое из ларца" только трое, а он у них тот самый Вовочка с "и таааак сойдёт!"
риалли
там ничего толком не изменилось кроме прохераченной ещё больше анатомии
но нам правда надо пилить тогда уж своё, ориентируясь на пожелания людей
виктимного мальчика можно сделать совсем другим, нормальным и красивым, а не вот это все

анон с Збрашем

Отредактировано (2017-09-19 10:18:52)

#12372 2017-09-19 10:19:19

Анон

Анон пишет:

Ок тогда давайте так - я хочу куклу из купленной мастермодели, с правками анона с збрашем в варианте с закрытым ртом. Я думаю это снимет все вопросы о копировании. Не "магды вирджинии и проч." а Вариант с открытым ртом, с закрытым, и вариант с другой формой глаз.

Анон пишет:

но нам правда надо пилить тогда уж своё, ориентируясь на пожелания людей
виктимного мальчика можно сделать совсем другим, нормальным и красивым, а не вот это все

Если это будет именно так, то это уже не будет копированием ни в каком виде. Это будет создание новой куклы на базе свободно продающейся модели. И никакого реального копирования, и никаких Магдален и прочих Йоланд. Зачем называть их именами амадизовских молдов?
Думаю из-за этого называния и возникла мысль о том, что аноны собрались именно копировать, и совершенно справедливые возражения по этому поводу.

#12373 2017-09-19 10:24:16

Анон

Мы НЕ КОПИРУЕМ!!!! МЫ СОЗДАЕМ СВОЕ!!! Мы ТВАРЦЫ  :lenin:

#12374 2017-09-19 10:43:51

Анон

че за истеричка в теме? уйми свои восклицательные знаки уже  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-19 10:44:00)

#12375 2017-09-19 10:48:00

Анон

Анон пишет:

уйми свои восклицательные знаки уже

Прости, Анон, припекает... Как представлю, что вся наша инициатива с артелью заглохнет как с Табаки, так и прут-и прут восклицательные знаки  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума