Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вот только куда, если бложек закрыт? Придётся чистить и открывать.
Какелла засрет свой или Жоржа откроет-таки. Думаю последние дни лета отпуска они как раз и занимались чисткой своего святилища.
Какелла засрет свой или Жоржа откроет-таки. Думаю последние дни лета отпуска они как раз и занимались чисткой своего святилища.
Тогда это самый бездарно проведённый отпуск из тех, что я знаю
Сейчас каааак откроют! Кааааак ослепят всех своим сиянием!
жду не дождусь, вот реально уже соскучился по ним
Мне снился кошмар, что они вернулись, извинились перед всеми, покаялись в ублюдочном поведении, пообещали всё наладить и стали вести себя как более-менее нормальная контора (
Отредактировано (2017-09-18 14:40:15)
они явно хотят нас голодом заморить.
Отредактировано (2017-09-18 14:41:48)
Мне снился кошмар, что они вернулись, извинились перед всеми, покаялись в ублюдочном поведении, пообещали всё наладить и стали вести себя как более-менее нормальная контора (
Не читай холиварку перед сном
На самом деле, если сделать контору нормальной(нанять людей, сделать тех карты, поправить сайт, соблюдать строки), то через некоторое время их неё убегут сами амадизы, потому что вне аврала и пиздеца им некомфортно.
Русский народ - он о прощении, забывании, забивании. У нас от любви до ненависти один шаг. И один шаг обратно до любви. Снова пример Киркорова: прилюдно пинал девушку ногами. Потом устроил блядский цирк с психушкой, плакал, извинялся. И простили. Интересно, сможет ли Света пройти до собственного красного замка голой под колокольчик и "позор", зная, что мы гарантированно простим? Или будет гордо сидеть в обоссанном анонами белом плаще в изоляции у разбитого корыта?
Анон пишет:Мне снился кошмар, что они вернулись, извинились перед всеми, покаялись в ублюдочном поведении, пообещали всё наладить и стали вести себя как более-менее нормальная контора (
![]()
На самом деле, если сделать контору нормальной(нанять людей, сделать тех карты, поправить сайт, соблюдать строки), то через некоторое время их неё убегут сами амадизы, потому что вне аврала и пиздеца им некомфортно.
Да, прав, анон.. Борьба и превозмогание - их личный сорт героина.
Анон пишет:Мне снился кошмар, что они вернулись, извинились перед всеми, покаялись в ублюдочном поведении, пообещали всё наладить и стали вести себя как более-менее нормальная контора (
![]()
Да, прав, анон.. Борьба и превозмогание - их личный сорт героина.
скорее не борьба с превозмоганием, это скорее средство, а просто необходимость чувства собственной значимости и превосходства, но они не делают ничего выдающегося по факту, вот и нагнетают искусственно, как им тяжело и какие они молодцы что все это делают, и делали бы хоть хорошо, так нет, но от скулежа их уже неприятно
Поповы выложили процесс изготовления своих париков
Найди, блин, 10 отличий с нашими сабжами
Вот тут понимаешь, за что платишь бешеные деньги!
Отредактировано (2017-09-18 15:38:00)
Кобзон, сорян, я риалли не помню, за что забанили Шельму. Помню пляски про встречу с буводами, помню волны хайпа вокруг ее алисы, и какую-то мутную стори про соревнование среди анонов по лепке куклы. И вот точно помню, что на ликсах она забанена. Но за что именно, сейчас не подскажу. Это очень давняя стори.
Найди, блин, 10 отличий с нашими сабжами
хоспаде зачем вообще сравнивать жопу с пальцем
Кобзон, сорян, я риалли не помню, за что забанили Шельму.
▼Скрытый текст⬍
Может потому что жопа орет, что она как палец, лакшери?)
Может потому что жопа орет, что она как палец, лакшери?)
И каждая их задница считает себя лицом. (с)
Найди, блин, 10 отличий с нашими сабжами▼Скрытый текст⬍Вот тут понимаешь, за что платишь бешеные деньги!
Анон, ты нашел с кем сравнить. Там настоящий международный уровень, серьезная работа, а не пустые визги-крики-
У нас кукол покупаааюююуут очень многооооооооооо! А еще мы трахаемся!
Отредактировано (2017-09-18 18:50:42)
Да что ж вы делаете???? Я запал на кукол Поповых...
Цены, правда, но они того стоят, не то что Жоркины бляди.
Отредактировано (2017-09-18 19:30:42)
Только мне кажется что кукла с видео несколько похожа на Tonner Deja vu из мелкоформата?
А еще мы трахаемся!
Вот это сразу минус, уже как бы после Гришки не модно клитором махать.
Только мне кажется что кукла с видео несколько похожа на Tonner Deja vu из мелкоформата?
Нет, не только тебе) когда дежавюшек выпустили я сразу подумал, что это эконом вариант поповых. Хотел даже купить, но потом забил
Какая красотища у Поповых!
Тут хоть знаешь за что бабки такие отдашь.
Еще домашних фотографий париков, что с ними происходит со временем.
Отредактировано (2017-09-18 22:33:21)
Выцвел, еще долго держится