Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1201 2017-07-12 23:50:34

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

А кто у них швея, кто-то известный в хобби?

Стоит взглянуть на георгинкину жадность - сразу понятно, что никто известный в хобби на них горбатиться не станет. Взяли, что подешевле, как китайские бусины, и пользуются. У них нет шмоток сложного кроя или сложной посадки на фигуру, все либо стандартно-кежуальное (сажать на фигуру не надо), либо платьЯ, в которых огрехи можно прикрыть кружавчиками и жуткими розочками, с таким справится любой, закончивший курсы кройки-шитья.

#1202 2017-07-12 23:58:23

Анон

Анон пишет:

Не, кажется кто-то из косплееров.

#1203 2017-07-13 00:02:33

Анон

Анон пишет:

Вот если подумать - если человек известный в хобби, то идти швеей к амадизам...? Сам заказов наберет.
Это как на Вождя литнегром работать, будучи фандомным монстром.

#1204 2017-07-13 00:05:01

Анон

Да, в общем-то, с георгинками хороводиться для многих в хобби уже давно лютый зашквар.

#1205 2017-07-13 01:14:45

Анон

Анон пишет:

Это female.

Нееет, анончик, буковки я пока различаю. Смари, сверху мужик, снизу баба.
С морды.

Скрытый текст

С жопы.

Скрытый текст

Не перепутай.  :troll:

Анон, я об общем впечатлении писала. Если male, то у него женский "низ", в целом выглядит стройной девицей с нулевым размером груди и фигурой типа "груша".
Но это личные впечатления, я не настаиваю, чтобы и ты так думал.

#1206 2017-07-13 05:26:49

Анон

А мне не нравится жопа бисенона по другой причине. Половинки выглядят так, будто их сжали невидимыми джинсами на два размера меньше оО. Да и женская такая же.

#1207 2017-07-13 10:10:19

Анон

Анон пишет:

Вообще после того как наняли швею — качество одежды вполне выросло. По крайней мере, вертел кукол на пати, к одежде вопросов не возникло.

Так ты кукол в одежде вертел, а не одежду наизнанку выворачивал.
Сейчас грамотная швея может пошить им джинсы-ветровки какие-нибудь довольно чисто. Но это та работа, для которой нужен минимальный навык и обычная старательность и усидчивость. А вот стилизованную историчку или классические английские пиджаки и пальто шить - тут уже швеей не обойдешься, тут нужен портной, а это совсем другая квалификация. Умение посадить на фигуру, умение грамотно выутюжить, чувство стиля, вкус - во-первых, а уже во-вторых обрезать торчащие нитки.
А георгинки безупречно чувствуют только один стиль - дешево-блядский.

#1208 2017-07-13 10:16:12

Анон

Анон пишет:

Умение посадить на фигуру, умение грамотно выутюжить, чувство стиля, вкус - во-первых, а уже во-вторых обрезать торчащие нитки.

Плюсую этому анониму.
Каждый раз веселюсь от того что швея типа вроде как шьет. Только вот швея в том понимании, в котором это принято в хобби только и делает что строит и строит выкройки, кроит и кроит, гладит и гладит, отпаривает и отпаривает  :lol:
Там конкретно шитья реально хуй да маленько.

#1209 2017-07-13 12:21:44

Анон

Вообще после того как наняли швею — качество одежды вполне выросло. По крайней мере, вертел кукол на пати, к одежде вопросов не возникло.

Само собой, для пати они своих кукол максимально вылизали, чтобы не было претензий. Сообщество плохо приняло кукол по фото. Поэтому была ставка на то, чтобы в жизни все было идеально.

#1210 2017-07-13 12:23:02

Анон

То есть, чтобы Амадизы норм делали хотя бы на выставку, нужно обосрать фоточки?

#1211 2017-07-13 12:40:26

Анон

Нет, они должны это делать для себя. Потому что что-то постоянных клиентов у них на какой-либо вид услуг и товаров я не видела.

#1212 2017-07-13 13:08:35

Анон

Анон пишет:

Фоточки обосрали, потому что они не понравились, а цели заставить георгинок исправиться и делать все норм никто себе не ставил. Если они понимают только пинки и затрещины, то это их проблемы.

#1213 2017-07-13 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Но я тут блядь в тупике, которая это из их кадавров (

С закрытым ртом вроде только Вирджиния. Но разве они не перед 3 отказались от френча?

Сук, охуенно у них "разные" куклы, хуй отличишь на фотках, приходится лазить по теме.
И да, Георгины, не почитайте - отдайте сайт сделать нормально на аутсорс, это просто катастрофа.

Да, это та самая Вирджиния которую я очень хотела и больше никогда не захочу.

Френч резин - это один из видов ПУ, отличается некой замыленностью, полупрозрачностью, ощущением что кукла из воска. Очень быстро приходит в негодность, желтеет и т.д. Почти никто из него сейчас не льет, считанные фирмы (и то я не помню какие) ибо качество и внешний вид на любителя.

Хз, как они ПУ придали вид френча, мне он пиздец как не нравится. Блин, а на промо фото казался хорошим, матовым пластиком.

#1214 2017-07-13 14:52:08

Анон

Так они в днявку теперь пишут, что обожают русских клиентов и не могут им отказать, сплошная любовь, всех кукол уже раскупили на десять лет вперед, очень много работы, скоро релиз, много работаем, кукол купили, коробки и сертификаты теперь еще более бохатые, золотое тиснение, дизайнерская бумага, кукол покупают, очень много работаем, я кстати уже писал, что кукол покупают?

Бро, ты меня убил, ну гениально же х))

#1215 2017-07-13 15:20:10

Анон

Хз, как они ПУ придали вид френча, мне он пиздец как не нравится. Блин, а на промо фото казался хорошим, матовым пластиком.

Если они лили их из того же таск9, то оригинальный замес таска - прозрачно-рыжеватый. Такой эффект недофренча достигается хуевым промешиванием красителя.

Ну или решили поэкспериментировать. Но френч лить вроде как не особо легко, в то время как таск9 вакуумной вытяжки не требует и вообще нихрена не требует, кроме прижимания форм чем-то тяжелым, ввиду чего подозреваю, что оборудования у них нет.

#1216 2017-07-13 15:37:27

Анон

Они сначала хотели просто такой полупрозрачный пластик. Но в итоге отказались, так как в жизни смотрелся симпатично, но на фото - хуже. И поэтому поменяли на более глухой цвет, обычный пластик.

#1217 2017-07-13 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Так называемый френч - это и есть ПУ, он же резин. Френчем сленгово называют любой ПУ, который без красителя застывает полу-прозрачным. Таск9 - френч. И Таск3 - тоже. "Мыльность" уменьшается с количеством добавляемого в пластик красителя. Можно довольно плотно прокрасить любой полупрозраный ПУ, но все равно останется небольшая прозрачность, по сравнению с ПУ, который без красителя застывает в матово-белый.

Анон пишет:

Но френч лить вроде как не особо легко, в то время как таск9 вакуумной вытяжки не требует и вообще нихрена не требует,

Все "френчи" льются по-разному, зависит от марки и свойств пластика. Таски льются проблемно, по сравнению с другими смусонами, пузырятся от звезды в козероге. Но, как и все френчи, легко зашкуриваются, без следов.
Единственное преимущество Тасков - твердость. Но это преимущество сводится на нет тем фактом, что таски колкие, как бы стеклянистые. Т.е. если уронить менее твердый пластик, на нем образуется вмятина, а таск в тех отколется. И да, он действительно очень тяжелый, что для больших БЖД - минус. На нем хуже держится клир.
Из таска 9 делались муклы, можно погуглить как часто у кукол просто раскалывались шарниры.
Ну и последнее, таск9 не просто желтеет со временем, а становится серым. Сюрприз!

#1218 2017-07-13 17:50:38

Анон

Анон пишет:

Ну и последнее, таск9 не просто желтеет со временем, а становится серым.

Это лакшери, анон  :sacrasm:

А как то спрогнозировать цвет этого пластика с красителем лет через 10 можно?

#1219 2017-07-13 18:34:38

Анон

А как то спрогнозировать цвет этого пластика с красителем лет через 10 можно?

Через 10 тебе никто не скажет. У меня из личного опыта - года 2 назад отливали кое-какие детальки для косплея из таска, много разных цветов юзали.
На всех потом покрашенных деталях через год после обычного бережного хранения в шкафу обсыпалось дохрена краски, красили, насколько помню, форматом покрыли чем-то -> покрасили -> закрепили (красил не я, так что точнее не скажу). Три желтых детали из четырех пошли мутными темными пятнами, хотя лили вроде по правилам и выбрали те, которые не запузырились. Красные очень поблекли.
В целом первоначальный вид схоронили только черные.

#1220 2017-07-13 18:45:28

Анон

У меня кустарная отливка для косплея из кристалкаста, покрашенная сухим пигментом, висит на стене, не на солнце, но на свету. За пять лет только чуть выцвела и немного пожелтела. Смускастовая отливка бжд, без грунта и покраски, хранящаяся в коробке (!) пожелтела довольно сильно.
Очень сильно выгорел и выцвел на свету относительно дорогущий кристалл резин, но он льется лучше чем касты, не так адово токсично воняет и дает меньше пузырей.
Литье это натурально танцы с бубном и только астрология знает ответ на вопрос, как что выйдет  :lol:

Скрытый текст

#1221 2017-07-13 18:49:15

Анон

Блин, аноны, теперь хочу заказать кому полуориджевого персонажа и ебаться с ним  :facepalm: парички, позы, фооотки, хочууу!

#1222 2017-07-13 18:58:46

Анон

Скрытый текст

Таск тот же без вакуумизатора лить можно. Но температурный режим соблюдать надо, иначе пизда ему, причем очень жесткий режим (и то пузырями пойти может). А я, кстати, ни вытяжек, ни подогревателей, нихера у амадизов в студии не видел.

#1223 2017-07-13 19:14:28

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, ни вытяжек, ни подогревателей, нихера у амадизов в студии не видел.

Вот и я про чо. Смускаст или протокаст (этот даже проще) на коленке при достаточно прокачанной удаче можно накастовать без наружных пузырей, но начинаешь модить и все, пиривет губка  :dontknow:
Я не рассматривал пельменей под лупой, но ликсогиены какие-то баги в отливке по фоточкам распаковки засекали вроде.

#1224 2017-07-13 19:18:20

Анон

На фотках тока формы мелькали.

Скрытый текст

А вот и их новая баба без фотошопа.

Скрытый текст

Она же с промо:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-13 19:20:52)

#1225 2017-07-13 19:25:59

Анон