Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Кто-то из России ещё заказал, но остался при батарее. Жорка писал, что он не постил фоточки.
Скорее всего, там, у батареи, он теперь и останется, после всей этой фекальной бури. Вот даже не напрямую, а всё равно амадиз человеку подосрал. С любой из его кукол теперь отлепиться от батареи стрёмно
Почему? Понравилась человеку кукла, он ее заказал. Не бутлег же купил.
Потому что обнякаешься, что кукла идеальная, все будут считать хомяком и тряпкой, не способным правду написать.
А зарекнешься хоть о каких-то косяках - придет Жорик со со своими разборками своим сервисом и ты еще виноватым окажешься.
И куклу еще твою по холиварке протащат теперь, а комментировать на сером и клабе будут... специфически. И рассматривать критично, лакшери это или наеб.
И куклу еще твою по холиварке протащат теперь, а комментировать на сером и клабе будут... специфически. И рассматривать критично, лакшери это или наеб.
Ну посмотрели на куклу Тории. Рассмотрели получше, поблагодарили за фото и отстали. По моему, это у тебя проекции на уровне подросткового "на меня все смотрят".
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то из России ещё заказал, но остался при батарее. Жорка писал, что он не постил фоточки.
Скорее всего, там, у батареи, он теперь и останется, после всей этой фекальной бури. Вот даже не напрямую, а всё равно амадиз человеку подосрал. С любой из его кукол теперь отлепиться от батареи стрёмно
потому что есть те, кто не проженная гиена холиварщик и им будет по настоящему ранить и расстраивать хайп "фу какаяч уродина смотрите ха ха ха ха"на любую фоточку своей куклы, которая им как правильно отметили, понравилась
я вот себя ставлю на место например грачетории: понравилась кукла под некоего героя, заплатила я денег, кукла приехала, мне понравилась, я отдала на мейк, купила шмот, паричек, фотаю и любую мою фоточку и слово уносят сюда, чтобы сказать какая уже моя кукла ужасная. а потом еще заказать ради чего то копию моей куклы и готовится везде ее носить
я бы сидела вообще за плинтусом, не то что за батареей
Ну посмотрели на куклу Тории. Рассмотрели получше, поблагодарили за фото и отстали. По моему, это у тебя проекции на уровне подросткового "на меня все смотрят".
Это не у меня, а у людей, все же разные. Кому-то и такое внимание все впечатление от покупки портит, к тому же остаются собственные ассоциации.
Вон в теме на ликсах говорят, что кто-то даже комментировать других людей стесняется, что уж говорить про излишнее не слишком положительное внимание к своей персоне.
Анон пишет:И куклу еще твою по холиварке протащат теперь, а комментировать на сером и клабе будут... специфически. И рассматривать критично, лакшери это или наеб.
Таких фиалок в хобби с проекциями более чем, увы. Покупатель вполне может быть и из таких
можно будет косить под Холли
хотя посмотрим что получится
я верю в анона с 3D и что у него получится анатомически правильная Холли - с амадизовской не сильно попутаешь)))
Я тебе, анонче, напомню, что здесь обсудили:
- распаковку (какая ужасная кукла!111)
- фотографии с фликра с мейком (какой ужасный мейк!11)
- пост про Магду из закрытого днева (слишком личный пост в личном дневнике!11)
- пост из инстаграма
- инфу из днева грача на личную тему
Походя же их обвинили в мошенничестве, в лицемерии, в хомячизме, в хайповости, в криворукости, в говноедстве, в безвкусии.
Еще кто-то скажет, что Амадиз не поднасрал покупателям?
я вот себя ставлю на место например грачетории: понравилась кукла под некоего героя, заплатила я денег, кукла приехала, мне понравилась, я отдала на мейк, купила шмот, паричек, фотаю и любую мою фоточку и слово уносят сюда, чтобы сказать какая уже моя кукла ужасная. а потом еще заказать ради чего то копию моей куклы и готовится везде ее носить
вот кстатеда. анон срал на Георгия и Какирой, но анон хорошо относится к девчонкам и моральный аспект ситуации с копированием посути ИХ куклы меня напрягает.
- фотографии с фликра с мейком (какой ужасный мейк!11)
Процитируй ка.
Анон пишет:- фотографии с фликра с мейком (какой ужасный мейк!11)
Процитируй ка.
Я другой анон, цитату искать лень, но на память было что то про хочется умыть, тени от рельефа нарекли грязью
Справедливости ради, мейки у них и правда "ахтунг-ахтунг, медный таз". Всё время грязь какая-то вместо блаша.
Кстати, аноны, а кто-нибудь общается с Грачеторией? можете попросить принести Макдалену на Исторический Миф? Хочу в живую припасть, но не хочу палиться
Справедливости ради, мейки у них и правда "ахтунг-ахтунг, медный таз". Всё время грязь какая-то вместо блаша.
Что и требовалось доказать
Твоя неправда, я мейкапер, рассмотрел их последние мейки, весьма недурно для стиля под реализм.
Что и требовалось доказать
Да хоть удоказывайся. Это никак не связано с покупкой амадизовской куклы, это отдельный факт, не заметить который можно разве что не видя их кукол вообще, никаких, а не только сабжевую.
Анон пишет:Что и требовалось доказать
Да хоть удоказывайся. Это никак не связано с покупкой амадизовской куклы, это отдельный факт, не заметить который можно разве что не видя их кукол вообще, никаких, а не только сабжевую.
Анон, ну если твои фломастеры это мейкапы в стиле азиатов с легким румянцем, губками и бровками, то это фломастеры. Для покраски под реализм с пигментацией и прочим на уровне для себя их мейки нормальны. А то ты так расписываешь, будто это прям пиздец, хотя это объективно не так
А то ты так расписываешь, будто это прям пиздец, хотя это объективно не так
Не старайся ничего доказать, этот анон будет всегда и везде говорит про ужасные мейки, потому что это у ториграча больная тему, она всегда собой недовольная, анон знает и будет бить по больному спецом
Анон, ну если твои фломастеры это мейкапы в стиле азиатов с легким румянцем, губками и бровками, то это фломастеры. Для покраски под реализм с пигментацией и прочим на уровне для себя их мейки нормальны. А то ты так расписываешь, будто это прям пиздец, хотя это объективно не так
Нет, анон. Ты можешь мне не верить, но я тоже мейкапер, задрачивающий на реализм. И нет, мейки грачетории не ужас-ужас, как в том анекдоте. Но ужас они грязные. Блаш под нанесение неровностей кожи акрилом и грязь - это всё-таки вещи немного разные. Никаким реализмом с пигментацией не объяснить размазанный контур губ и нерастушёванную тёмную пастель вокруг крыльев носа. Ничего личного у меня к ним нет, но я всё-таки стараюсь сохранять объективность.
Вдогонку: где там у кого больные темы, я не знаю, потому что их творчество мне не очень интересно и я не подписан на их дневник.
Анон пишет:Анон, ну если твои фломастеры это мейкапы в стиле азиатов с легким румянцем, губками и бровками, то это фломастеры. Для покраски под реализм с пигментацией и прочим на уровне для себя их мейки нормальны. А то ты так расписываешь, будто это прям пиздец, хотя это объективно не так
Нет, анон. Ты можешь мне не верить, но я тоже мейкапер, задрачивающий на реализм. И нет, мейки грачетории не ужас-ужас, как в том анекдоте. Но ужас они грязные. Блаш под нанесение неровностей кожи акрилом и грязь - это всё-таки вещи немного разные. Никаким реализмом с пигментацией не объяснить размазанный контур губ и нерастушёванную тёмную пастель вокруг крыльев носа. Ничего личного у меня к ним нет, но я всё-таки стараюсь сохранять объективность.
Я вот тогда тебя как мейкапера спрошу, где тут грязь? Пробежался по фликру сабжа рандомно
https://flic.kr/p/WCESep
https://flic.kr/p/S424hz
https://flic.kr/p/Xgawfg
https://flic.kr/p/X6CpZw
анон сам рисует помаленьку, и эти мейки кажутся мне симпотичными...
Отредактировано (2017-09-13 13:59:54)
Кстати, аноны, а кто-нибудь общается с Грачеторией? можете попросить принести Макдалену на Исторический Миф? Хочу в живую припасть, но не хочу палиться
Никто из их приятелей не будет просить их принести куклу для какого-то рэндомного анона с холиварки. Они хорошие девчонки, подставлять их ради попкорна - это как-то неприятно. Они и так сделали и распаковку, и все честно написали, и гибриды показали. Оставьте уж их куклу и вкус в покое, и так они натерпелись не за что.
На их фликр я тоже не подписан и не смотрю, но одно я скажу тебе точно: на неплохих худ.фото с цветокоррекцией и прочим дотягиванием в ФШ и художественным размытием многие недостатки мейка просто не видны. Вспомни хотя бы Осо_Полар. Мейкапер она очень и очень так себе. Строго говоря, она вообще не мейкапер, она фотограф, и на её фото куклы няшечки. В реале же с мейками там всё довольно печально, о чём на клабике есть целая проблемная сделка.
Я их кукол наблюдал в реале, в последний раз - весной.
По первой ссылке я вижу пресловутую нерастушёванную или плохо растушёванную пастель вокруг крыльев носа. У них это вообще частый косяк.
По второй ссыли - размазанный контур губ.
По третьей ссыли всё лицо закрыто волоснёй, так что чёрт его знает, что там на самом деле.
А вот по четвёртой вообще что-то очень странное. Я там никакого блаша не вижу Оо Ну, то есть, вижу чего-то такое во внутренних углах глаз под бровями, но на этом и всё. И сверху акриловые брызги ни к селу ни к городу.
А про покраску Магдалены Тория с Грачом сами писали, что ее пришлось так покрасить, так как из-за материала куклы не удалось сделать морщины. Поэтому и мейк в некотором роде более грязный.
Аноны, свалите с левыми людьми в БЖД тред, пжалуйста. СО страданиями, что кто то чего то натерпелся туда же. Я тут каждый день, но какие то адские крики помню только ДО распаковки и от какого то одного анона, который был подписан на дневник, а он оказался личным. Про куклу сказали, что накрашена она хорошо, но из за проблем самой куклы идеал там невозможен. Если это и есть кошмарное обсуждение, то, бля, я даже не знаю, надо, наверное, вообще ничего в сеть не выкладывать.
Фуск, первую ссыль с четвёртой перепутал, идиот в общем, пассаж про отсутствующий блаш относился к минифишной башке, а не к сабику.