Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И в его профиле на клабе до сих пор написано
Интересы: bjd, мода, фотографирование, секс
http://bjdclub.ru/memberlist.php?mode=v … le&u=96336
Последний раз заходил 10 сентября туда.
Как же вы заебали форсить про их секс. Такое чувство, что у вас проблем с этим больше, чем у сабжей.
ну так не читай, и будет тебе счастье!
Кстати никто не обратил здесь внимание, что негативные отзывы таки есть, просто висят они в нейтралках, первый довольно свежий,
16 года.
http://bjdclub.ru/feedback.php?mode=fee … fb_details
жесть. мариноваться два года, чтобы в итоге нихуяшки не поиметь.
Я путаю или нет, но разве еще у ОлесиН не было каких-то проблем с Амадизами из-за ауфита?
Я путаю или нет, но разве еще у ОлесиН не было каких-то проблем с Амадизами из-за ауфита?
Много у кого были, но Жорик как то выклянчивал положительные отзывы ДО получения клиентом вещи. А потом при всех разборках тыкал в этот положительный отзыв.
жесть. мариноваться два года, чтобы в итоге нихуяшки не поиметь.
Светка в долгу не осталась, она снова не виновата. http://bjdclub.ru/feedback.php?mode=fee … me=Meliarn
Виноваты все вокруг, в данном случае два года не было настроя.
а шо там было?
Светка в долгу не осталась, она снова не виновата. http://bjdclub.ru/feedback.php?mode=fee … me=Meliarn
Виноваты все вокруг, в данном случае два года не было настроя.
главное отсверкаться.
я Вам, грит, год назад еще предложил вернуть все. А типа год мариновать - это окнорм? ох уж эта Жоржа-призма.
а может они ткань сами ткут, а? с такими-то сроками, наверно, и коз с альпаками в офисе разводят
немного о манере работать: вспоминается, как Жора, каким-то чудом устроившись куда-то работать дизигнером, оттуда свалил спустя - внимание - НЕДЕЛЮ, потому что его заставляли делать то, что хочет заказчик, а не то, что хочет Тгварец!
Отредактировано (2017-09-12 17:54:38)
Анон пишет:Я путаю или нет, но разве еще у ОлесиН не было каких-то проблем с Амадизами из-за ауфита?
Много у кого были, но Жорик как то выклянчивал положительные отзывы ДО получения клиентом вещи. А потом при всех разборках тыкал в этот положительный отзыв.
Не укладывается в голове, как можно было соглашаться на такое. И о чём, главное, писать-то в таком заочном отзыве? Ах-ах, какое качество, какой шёлк, а как сидииит - так?
Вообще у Амадизов очень интересный список отзывов. Они имели дело со многими, не все по заказам, но сам факт.
вспоминается, как Жора, каким-то чудом устроившись куда-то работать дизигнером, оттуда свалил спустя - внимание - НЕДЕЛЮ, потому что его заставляли делать то, что хочет заказчик, а не то, что хочет Тгварец!
То есть это та недельная работа, которой он потом кичился, что мол РАБОТАЛ дизайнером, опыт есть, мое мнение надо учитывать?
То есть это та недельная работа, которой он потом кичился, что мол РАБОТАЛ дизайнером, опыт есть, мое мнение надо учитывать?
Пиздец, я тоже помню те рассказы, думал по ним, что там хоть какое-то вменяемое время прошло, хотя бы полгода-год, а вообще казалось, что пару лет, не меньше, так он это описывал.
На фоне всей его пляски про ЧЕСТНОСТЬ и БЛАГОРОДНОСТЬ и ПРАВДАТОЛЬКОПРАВДА все эти новые открытия про него выглядят весьма смешно и вызывают... недоумение? Охуение? Ор? Даже определиться не могу. Ох и знатный же Жора пиздунфантаст.
А вообще у Светожоры какое образование? Она хотя бы среднюю школу полностью закончила?
А вообще у Светожоры какое образование? Она хотя бы среднюю школу полностью закончила?
По ощущению - нет. Но хочу верить, что ошибаюсь.
И это даже все не совсем вранье. Жорик правда верит в то, что говорит. Он верит, что все нормально, что он работал дизайнером, что эти чужие купленные куклы - его собственная работа. Ровно так же он считал, что все ауфиты, парики и прочее - это его заслуга, его работа, а не нанятых людей.
Но косяки - это виноваты другие. Он искренне считает, что в проблемах виноваты окружающие: клиенты, сотрудники, призеры и даже хомяки. Все. Он ни разу не признал свою вину. Даже максимум его извинений - это не "да, я виноват", а "извините, что вы/они/мир...."
Анон пишет:вспоминается, как Жора, каким-то чудом устроившись куда-то работать дизигнером, оттуда свалил спустя - внимание - НЕДЕЛЮ, потому что его заставляли делать то, что хочет заказчик, а не то, что хочет Тгварец!
да, про эту "работу")))
школа закончена, оно даже куда-то поступило (но по словам жителей славного города Санкт-Петербурга, туда поступают все подряд), но ушло в начале первого курса, потому что... надо было учиться и ходить на лекции!
а ещё они с Какой тоже с недельку работали консультантами в каком-то магазине одежды
это было преподнесено так, что "нас взяли работать сразу! значит, мы можем получить вообще любую работу!"
школа закончена, оно даже куда-то поступило (но по словам жителей славного города Санкт-Петербурга, туда поступают все подряд), но ушло в начале первого курса, потому что... надо было учиться и ходить на лекции!
а ещё они с Какой тоже с недельку работали консультантами в каком-то магазине одежды
это было преподнесено так, что "нас взяли работать сразу! значит, мы можем получить вообще любую работу!"
А как же рассказы про сексшоп, ведение каких-то мероприятий, работа в ночном клубе?
школа закончена
9 классов или 11?
Аноны, не срача ради, а равновесия для: а откуда у анона, притащившего сюда про работу и институт, такая инфа? В интернетах этого вроде не было. Значит, либо этот анон из их ближайшего окружения, либо он это всё... выдумал на ходу? Или я неправ?
Тут тусит анон который с ними знаком был, даже два анона, один из близкого круга, второй из дальнего.
Аноны, не срача ради, а равновесия для: а откуда у анона, притащившего сюда про работу и институт, такая инфа? В интернетах этого вроде не было. Значит, либо этот анон из их ближайшего окружения, либо он это всё... выдумал на ходу? Или я неправ?
Тут дохрена тусит из ихнего окружения. Ты как не родной. Двухголовые дохрена нагадили ближним своим.