Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А теперь, Кобзон, назови Свету Мастером, как ты хотел.
Мне не в падлу. Света, нарекаю тебя Мастером.
Анон, а разве тогда про такую ситуацию речь шла? Аноны в очередь встают за моделью ноунейм-дяди, которую допилит анон-с-брашем и отольёт пу-анон. Света пока для меня Мастер Проёбывания Бизнеса.
Света пока для меня Мастер Проёбывания Бизнеса.
А несколько страниц назад ты восхищался ее умением наебывать клиентов. Умеешь ты переобуваться в прыжке.
Кстати, зря Светка не накинула автору болванки 10к за снятие с продажи. Могла бы договориться, и хер бы аноны запилили магду. Столичные аноны, надеюсь, вы устроите сходку магд и пофотаете их кучей, в мейках и шмотоньках. Правда, есть риск ускорить этим глобальное потепление.
Анон пишет:Света пока для меня Мастер Проёбывания Бизнеса.
А несколько страниц назад ты восхищался ее умением наебывать клиентов. Умеешь ты переобуваться в прыжке.
Если нет смайла с плакатом "сарказм", это не значит, что его нет.
глобальное потепление будет если этих кукол, с пруфами легальности и прочим, запилят на ДОА
Да хотя бы на клаб, Серое и БЖД-ньюс, и то уже бомбанет
глобальное потепление будет если этих кукол, с пруфами легальности и прочим, запилят на ДОА
А еще если наигравшиеся будут их продавать, и народ будет их покупать за милу душу.
там сразу будут и взаимные вопросы к Амадизам, мы же честно купили модель и честно артелем её выпустили в мир
просто самим амадизам важнее ДОА, кстати им можно написать, что готовятся к выпуску куклы от другой фирмы, но честно купленной те же модельки что и основа А?
Отредактировано (2017-09-12 15:19:43)
просто самим амадизам важнее ДОА
Значит надо всячески пиариться на ДОА.
Нас затопит волной оставшихся разъяренных хомячков Заранее готовлю попкорн. А сами Амадизы, вангую, особо сраться не полезут. Хотяяяааа... кто их знает, этим может ума хватить
Может поэтому уже два дня нет фоточек с лакшери отдыха - (не)читают холиварку и капельки пьют? все экскурсии пропускают, кусок в горло не лезет, на пляжах не загарается?
Это все ложь и клевета! Вы все врёте! И я вас всех засужу!
Это все ложь и клевета! Вы все врёте! И я вас всех засужу!
И куплю весь интернет! Когда потрахаюсь.
Как же вы заебали форсить про их секс. Такое чувство, что у вас проблем с этим больше, чем у сабжей.
Это будет не потепление
Армагеддец!
Как же вы заебали форсить про их секс.
Такое чувство, что у вас проблем с этим больше, чем у сабжей.
Да все нормально, с чем боролись тем и стали.
Человек-анон становится Человеком-Амадизом.
Устраивает срачи, делает свою Магду, треплется про ауэнный сэкс...
А в других темах косплей пациентов тебя не заебал?
Да все нормально, с чем боролись тем и стали.
Человек-анон становится Человеком-Амадизом.
Устраивает срачи, делает свою Магду, треплется про ауэнный сэкс...
осталось еще строчить простыни тестов с посылом "люди такие злыыыые"))))
Мне куклу не надо, но на сходочку бы прогулялся с удовольствием)
ДОАшник
Анон переводчик, скорейшего тебе освобождения от запары, мы все тут на ризком старте.
Why so serious, чувак? Для этой парочки секас уже что-то вроде явления нарицательного. Своеобразный ритуал, в обязательном порядке участвующий в процессе явления миру страданий и превозмоганий.
Анон пишет:Как же вы заебали форсить про их секс.
Why so serious, чувак? Для этой парочки секас уже что-то вроде явления нарицательного. Своеобразный ритуал, в обязательном порядке участвующий в процессе явления миру страданий и превозмоганий.
Давай начнем с того, что про секс Светожор не писал уже где-то год. Тема секса всплыла при обсуждении старых постов пациента и профиля его днявочки, так что форсят ее только аноны. И ладно бы как-нибудь изобретательно, но нет, выходят только гыганьки уровня двенадцатилеток: "Они там в отель заехали и будут трааааахаться!" "А вот они вернутся и будут трахаться!" "И про секс напишут!" "Потому что они трахаются и у них секс!"
Это может быть смешно только первые пятьдесят раз, потом вызывает только недоумение и вопрос, у кого больший недоебит: у Жоры, который почему-то решил, что личная жизнь его резиновой письки может быть интересна зрителям или у анонов, которые продолжают писать об этом при каждом удобном случае?
Давай начнем с того, что про секс Светожор не писал уже где-то год.
Не поклонник этого вопроса (мне кажется или он неким мэмом стал?), но тем не менее - упоминалось на НГ, после Питерской пати был пост "играю в финалку и трахаюсь" (почти дословная цитата) и после обсуждения кукол на ликсах тоже постельная тема поднималась - то есть весной. Специально не запоминалось, но анона-фиалко слегка резануло что подобное так спокойно и открыто упоминается в блоге как бы директора как бы фирмы
Секс и Мастер-Жоржет —
близнецы-братья —
кто более
в простынках Жоры воспет?
мы говорим Жора,
подразумеваем —
секс,
мы говорим
секс,
подразумеваем —
Жора.
У Жорика до сих пор на клабике указано:
Интересы: bjd, мода, фотографирование, секс
И во всех интервью он его вставляет, так что до полной ремиссии пока далеко.