Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
да но когда тут пошла критика, замыленно много, надо все четко и пр, фото волшебным образам, стали менятся в соответсвии с советами
Интересно, что об этом думают сотрудники Анализ-студио, принимавшие участие в процессе отливки/подготовки полепушек?
меня больше интересует что сейчас будут петь оставшиеся храбрые хомки, которые до последнего их защищали. сейчас-то припев у них будет тот же или смена репертуара?
кукла, имхо, рилли некрасивая и кривая. Какой-то франкенштейн из Джоли, Малиновской, Миноуг и Кардашьян.
Ну так именно поэтому и хочется. Нестандарт. Интересно приготовить.
На любого мутанта найдутся свои любители. В уродстве есть своя красота.
Этих кукол все равно бы покупали. Но Жорика заслуга только как чернорабочего.
А можно для слоупоков уточнить - у 3d модели "новое" или "старое" амадизовское тело? Или оно у них тоже перелом костей перепил основы?
Анон с зетбрашем - если ты сможешь поправить шарниры, у нас будет идеальная супер-кукла)))
Потому что сейчас тушка красивая, но слегка бревновато и отсутствие отрезного бедра и шарнирной стопы напрягаить)Анон с принтером
ЗЫ. Аноны, скрины переписки с автором нести или прибережем пока у Жорика пукан не подорвет?
пока насчет шарниров ничего обещать не буду Х) пока башку еще правлю и даже понимаю, почему такая жопа получилась вместо лица с анатомией
анон с Збрашем
ЗЫ. Аноны, скрины переписки с автором нести или прибережем пока у Жорика пукан не подорвет?
Все, что происходит на холиварке, Жорик проигнорит
Нужно нести на ДоА. Это заставит шевелиться.
Анон с зетбрашем - если ты сможешь поправить шарниры, у нас будет идеальная супер-кукла)))
Потому что сейчас тушка красивая, но слегка бревновато и отсутствие отрезного бедра и шарнирной стопы напрягаить)Анон с принтером
пока насчет шарниров ничего обещать не буду Х) пока башку еще правлю и даже понимаю, почему такая жопа получилась вместо лица с анатомией
анон с Збрашем
Анон, а принесешь скрины изначальной головы? Хочу анимашку для доа сделать с ней и головами от амадиз. Профиль-фас.
Анон пишет:Интересно, что об этом думают сотрудники Анализ-студио, принимавшие участие в процессе отливки/подготовки полепушек?
меня больше интересует что сейчас будут петь оставшиеся храбрые хомки, которые до последнего их защищали. сейчас-то припев у них будет тот же или смена репертуара?
То же, что они сделали в прошлый раз, когда Жора обосрался. Отошли в сторонку и сделали вид, что ему не подсасывают, не подсасывали и вообще тут не причем, это все аноны с холиварки смели упрекать их в хомячизме и поносить в своем б-мерзком треде.
Анон с шапкой, поправь, пожалуйста:
how Amadiz making "investigations"
how Amadiz communicating
На makes и communicates. Или, на худой конец, is making/is communicating, но первый вариант в этом контексте более правильный
Анон пишет:Анон с зетбрашем - если ты сможешь поправить шарниры, у нас будет идеальная супер-кукла)))
анон с Збрашем
Анон, а принесешь скрины изначальной головы? Хочу анимашку для доа сделать с ней и головами от амадиз. Профиль-фас.
сделаю)
Анон пишет:пока насчет шарниров ничего обещать не буду Х) пока башку еще правлю и даже понимаю, почему такая жопа получилась вместо лица с анатомией
анон с Збрашем
сделаю)
базиба
Можно запилить тред для желающих Вирджинию?
Я б вписалась из ПУ мсд или сд, пофиг, люблю эту мордочку.
Можно запилить тред для желающих Вирджинию?
Я б вписалась из ПУ мсд или сд, пофиг, люблю эту мордочку.
Зайди Форма для заказа куклы: https://goo.gl/forms/15NZtnPWxNvxxBL82
Зайди Форма для заказа куклы: https://goo.gl/forms/15NZtnPWxNvxxBL82
Ой, спасибо, пойду отправлю. За новостями буду бдеть в обеих темах.
Анон с шапкой, поправь, пожалуйста:
how Amadiz making "investigations"
how Amadiz communicatingНа makes и communicates. Или, на худой конец, is making/is communicating, но первый вариант в этом контексте более правильный
анон с шапкой не силен в английском, я перешлю твой комментарий анону переводчику, но пусть английский правит он, хорошо?
А что насчет цен на холиварочную отливку?
А что насчет цен на холиварочную отливку?
Анончик, пройди, пожалуйста, в соседний тред, там всё есть. Вот и ссыль на цены https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2480589
Отредактировано (2017-09-11 18:03:36)
Аноны, кто такие днища и кто такие насики? И откуда есть пошли сии названия?
Прочитал стих к праздничку и не совсем понял.
Днища - обитатели форума "на дне", насики (насикомые) - обитатели форума багиня.орг.
Тут отвечали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2479684
Насики это обитатели форума "насикомых", погугли
анон с Збрашем
А почему так получилось? Особая магия прямых рук Жорика?
Анон пишет:пока насчет шарниров ничего обещать не буду Х) пока башку еще правлю и даже понимаю, почему такая жопа получилась вместо лица с анатомией
анон с Збрашем
А почему так получилось? Особая магия прямых рук Жорика?
ага, она родимая
он стал делать веки просто начав "двигать" и передвинул надбровные дуги вниз (я объясняю как дебил, я знаю)))
веки получились, но сверху образовалась жесть, которую попытались исправить и налепили еще бОльшую жесть в виде надутого лба и опухших надбровных дуг из-за незнания анатомии
а смотреть полезли не в анатомический справочник, а в ближайшее онеме
анон с Збрашем
Отредактировано (2017-09-11 20:25:15)
Днища - обитатели форума "на дне", насики (насикомые) - обитатели форума багиня.орг.
Тут отвечали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2479684
Спасибо)