Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Логично нас и правда в другую тему. И расписать кто что хочет, все цены, сроки, кто когда сможет что, чтобы было ак норм коллективна на отлив куклы.
Блин, яростно хочу теперь заказать амадизовскую куклу и магду с холивароколлективки, и фотать их везде вдвоем
Блин, яростно хочу теперь заказать амадизовскую куклу и магду с холивароколлективки, и фотать их везде вдвоем
Дороговатое удовольствие, 800 бачинских за троллинг отваливать.
Дороговатое удовольствие, 800 бачинских за троллинг отваливать.
Не, ну не только ради троллинга, мне та же Вирджиния искренне нравится. Если жора через пару-тройку месяцев решится на перевыпуск - побегу.
Народ не бждешники особенно, вы реально не втемные, но хотите куклу?.. Вы странные.
Народ не бждешники особенно, вы реально не втемные, но хотите куклу?.. Вы странные.
А что странного? Бждшниками по-твоему рождаются что ли? Все бждшники когда-то были невтемными, пока не захотели свою первую куклу.
Надеюсь, у Двухголовых попа загорится. Сколько потенциальных клиентов упущено. А ведь поставь нормальный ценник, и куклы разлетались бы как горячие пирожки
Я тоже недоумеваю, как можно хотеть конкретно этих кукол, мне вот дело не в конском ценнике и жоракакиных плясках - кукла, имхо, рилли некрасивая и кривая. Какой-то франкенштейн из Джоли, Малиновской, Миноуг и Кардашьян.
Но.
Это хобби во многом построено на вкусовщине, такшта...
Ну и местные аноны куклу покрутят и отольют ровнее, поди.
Кому-то и такая тетя нравится. Не зря вон гламурные чики себе губы дуют, наверное востребованно
А ведь поставь нормальный ценник, и куклы разлетались бы как горячие пирожки
В общем, да. Если бы он поставил цену как те же Демиурги, разбирали бы кукол только в путь, и кто бы пошёл рыть, откуда была взята моделька? Жадность фраера сгубила.
Сколько потенциальных клиентов упущено.
Во-первых, святейшие не верят в потенциальных клиентов, во-вторых, они же сами говорят, что намеренно задирают ценник, чтобы к ним много не ходило народу, а то они переутомились уже с 6 кукол.
Хха! Представляю себе эту картинку: как только Анализ-студио вылезает с очередным молдом и стонами, как они устали, и ка у них руки от лепки болят - тут же - Р-раз! - группа анонов вытаскивает 3Д-модель и собирает коллективку на отливку.
Я прям вижу это зарево!
Вернёмся к Жорику?
Жорик увидел на клабике платье и прибежал с воплями, что это у него, лапочки, сплагиатили
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2567613#p2567613
Обсуждение на ликсах http://www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p198926638.htm
Вот 100% я подобные платья и до Жорика видел.
Только на девочек желающих собирают? На пацанов нету?
Вот 100% я подобные платья и до Жорика видел.
В том-то и дело, что это стандартная модель женского платья раннего Возрождения. Ничего нового Жоржета не сделала.
Вот, кстати, вполне себе костюмный фильмец (1971 год), я из него много шмоток потырила.
https://www.youtube.com/watch?v=jMtDnPtD9yQ
Как фасон паричков у клиентов тырить и выдавать за свое - так норм, а как увидела, что кто-то из той же ткани платье сшил - так воплей на всю Ивановскую.
Анон, а вот мне кажется странным твой коммент.
Во-1, как уже верно отметили выше, БЖДшниками не рождаются. А становятся в тот момент, когда "хочу вот эту кукалгу" пересиливает аргументы разума.
Во-2, я, к примеру, время от времени хожу по всяким БЖД-сайтам, смотрю на картинки, иногда даже рука тянется к кнопке "заказать", но я бью себя по ней и спрашиваю: нахуа?
А вот сейчас прикольность идеи "куколка, сделанная силами анонов с холиварки" для меня пересиливает жабу и прочие аргументы.
Если всё получится - куплю и посмотрю, как оно мне. Понравится - буду играть. Нет - поставлю в шкаф или попробую продать. Всех дел-то.
не-бжд-2
Анон пишет:вот еще вопрос - можно я только глаза и губы поправлю, а череп ломать до неандертальца не буду? чувство прекрасного страдаэ..
можно) тогда и парики лучше садиться должны?)
по идее - да
модель сама по себе грамотно построена, затылок на месте, переносица не вдавлена, лоб не вздут, скулы на месте
автор наверняка лепил с Джоли ну или с Лары Крофт, кстати
тело тоже хорошее, зад нормальный... в общем, если мы счас с моделькой найдём общий язык, может, сможем что-то и с телом сделать в плане шарниров НО только не такое рахитное, я нисмагу
анон с Збрашем
по идее - да
модель сама по себе грамотно построена, затылок на месте, переносица не вдавлена, лоб не вздут, скулы на месте
Мне она в изначальном виде тоже понравилась куда больше, чем после осквернения кривыми ручками Жорика
Продолжаю отчаянно путаться в молдах амадизов, но все же - их Иоланди тоже на этой же основе клепали?
Вот кстати все утро вспоминал название молда, спасибо, анон! мне тоже интересно, откуда растут ноги у Йоланди, потому что Магда мне даже из принципа ну никак никуда совсем, а Йоланди в печатном формате я бы прям взял.
Вернёмся к Жорику?
Жорик увидел на клабике платье и прибежал с воплями, что это у него, лапочки, сплагиатили
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2567613#p2567613
Обсуждение на ликсах http://www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p198926638.htmВот 100% я подобные платья и до Жорика видел.
в шапке это было
как вариант http://www.antiquelilac.com/gallery-2011.html
но вообще платья действительно стандартные для того времени
Анон пишет:А ведь поставь нормальный ценник, и куклы разлетались бы как горячие пирожки
В общем, да. Если бы он поставил цену как те же Демиурги, разбирали бы кукол только в путь, и кто бы пошёл рыть, откуда была взята моделька? Жадность фраера сгубила.
Нет, анон. Фраера сгубило патологическое вранье, базарное хамство и вечный анальный огонь, которым фраер не стеснялся поливать окружающих.
Шапочный анон или мимиходящий модер, поправьте шапку.
лож про отпуск
Несолидно же.
Шапочный анон или мимиходящий модер, поправьте шапку.
лож про отпуск
Несолидно же.
что ты предлагаешь - "Враньё"
Мягкий знак предлагаю поставить.
Ну там, женский род, единственное число...
Отредактировано (2017-09-11 11:30:51)
я думаю, он предлагает ложЬ. Сейчас поправлю шапку.)