Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Зачем вся эта хрень, если просто и понятно в википедии:
ball-jointed doll, BJD) — кукла в виде фигуры человека, отличительной особенностью которой является наличие подвижных шарнирных соединений частей тела на месте суставовА шарнирные котики?
А котики с торсом человека и рыбьим хвостом?
Что-то тема затихла и съехала не туда....
Ну щяс мы подождем релиза и фоточек *)
А котики с торсом человека и рыбьим хвостом?
Шта
Анон прочитал весь тред и кречит чаечкой, это ж надо ж, какая все еще классная чета
Я бжд-фандом дропнул где-то в тринадцатом году, Амадизы жгли. Сейчас смотрю - и снова на арене знакомые все лица, прям радио ностальжи
Анон пишет:А котики с торсом человека и рыбьим хвостом?
Шта
Берешь котоморду, сажаешь на фентези-тушку русалки, радуешься. Возможности кастомизации! И это всё ещё будет BJD.
Вон, в заявки на ликсы только что беременную куклу с куклошаурмой младенцем, которого можно пхать внутрь, принесли. Это к тому, что под BJD определять только куклу-человека это ниоч, особенно с учетом и зверокукол, и конгов латсов, и фентезятины типа русалок-оборотней-тыды, да и пипосы и доллморокоты...
Отредактировано (2017-07-12 17:49:21)
Шта
Шта
▼Скрытый текст⬍
Однако!
Кстати, сейчас посмотрел. Это определение БЖД взято с Клаба, ребята. Там оно слово в слово такое же.
Во-первых, не фирма, а ник отдельного человека. Во-вторых, кроме создателя этого словарика Лихуем его никто не звал.
уже давно фирма. Правда под другим названием, но магазин так и не переименовали.
НА ликсах "лихуя" видел не раз, так что нефиг тут,
Зачем вся эта хрень, если просто и понятно в википедии:
ball-jointed doll, BJD) — кукла в виде фигуры человека, отличительной особенностью которой является наличие подвижных шарнирных соединений частей тела на месте суставов
ахахахахах
Исключительно в виде человека, доллфемиливские звери, драконы от пипос и прочий бестиарий - это уже не бжд, да?
Ну вообще довольно долго на доа зверушки считались оффтопиком. А человекообразные зверушки — отдельной категорией, антро. Хотя вроде что-то собирались менять по этому поводу, надо правила перечитать.
Давайте еще про азиатскую стилистику вспомним
Я всегда думал, что БЖД - это любые шарнирные куклы, состоящие из кучи частей, которые собраны на резинку.
Я всегда думал, что БЖД - это любые шарнирные куклы, состоящие из кучи частей, которые собраны на резинку.
Там еще обязательны вставные глаза, если нарисованные то некошерно.
А я в модусе хатико. Жду запускания юридических процессов.
Анон пишет:Я всегда думал, что БЖД - это любые шарнирные куклы, состоящие из кучи частей, которые собраны на резинку.
Там еще обязательны вставные глаза, если нарисованные то некошерно.
Ну на мой взгляд это менее критично. Вставные глаза у многих кукол, а вот конструкция на резинке уникальна для БЖД (и так радует в нашем мире одноразовых товаров, считай если башка цела - все остальное можно починить или заменить в домашних условиях, а попробуй сделать это с другой коллекционной куклой)
А я в модусе хатико. Жду запускания юридических процессов.
Сэйм щит.
Жду вот, когда дадут ход делу про то, что амадизокукалог оклеветали, назвав пельменерождёнными. Надеюсь, что процесс открытый будет, я хочу это видеть. Кого, правда, судить будут?
Кого, правда, судить будут?
Я бы судила георгинок. За убийство с особой жестокостью чувства прекрасного рядового БЖДшника. И за дискредитирование всемирного БЖД-соо в глазах общественности.
А пациенты вообще в курсе холиварочки и этого треда в частности?
Не побежит закрывать? Я бы посмотрел.
На ликсах ссылочку давали, тащемта надеюсь что непочитают
На ликсах ссылочку давали, тащемта надеюсь что непочитают
Тогда где же телемост? Такие вхоры молчать не могут! На ликсы они живенько прибегали.
Тогда где же телемост?
Они пишут заявление о закрытии холиварки и дайрей, им не до телемоста, время только на высирание в днявочку осталось.
Отредактировано (2017-07-12 19:56:21)
время только на высирание в днявочку осталось.
Тогда где высирание в днявочку? Есть крысокуны? Народ жаждет зрелищ!
Тогда где высирание в днявочку? Есть крысокуны? Народ жаждет зрелищ!
Вроде новых феерий не было, днявка у них открытая же? Было бы что - давно б притащили и прополоскали, кмк.
Сам к ним не хожу, найух надо.
Так они в днявку теперь пишут, что обожают русских клиентов и не могут им отказать, сплошная любовь, всех кукол уже раскупили на десять лет вперед, очень много работы, скоро релиз, много работаем, кукол купили, коробки и сертификаты теперь еще более бохатые, золотое тиснение, дизайнерская бумага, кукол покупают, очень много работаем, я кстати уже писал, что кукол покупают?
Сменили тактику на "нам похуй на эти ваши высеры, пляшите там сами по себе, убогие, пока мы тут творим и делаем деньги"
Конечно, теперь они зассали и зашухарились, некоторое время будут изображать вежливых и приличных. Но надолго их все равно не хватит, так что надо держать ухо востро.