Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
"Aside from that, we’re open for individual order; we accept orders for producing doll heads by the photo of the customer"
Я что-то пропустил? Светка фигачит миними? Хочу припасть.
Пишут же что открыты для заказов. Вот только кому нужно миними Зверева или Маши Распутиной? Персонажа без фирменных губошлепов я бы им недоверил
БББЛЯЯЯЯЯЯЯ
БББЛЯЯЯЯЯЯЯ
Что с тобой?
*медленно нагоняю тред*
Анончики, если соберётесь на МСД Магдалену и если возможно будет заказать только тушку - я с вами. Морда мне не нравится, но тушка прекрасна.
Деанониться не проблема, один хрен, я для этих людей всё равно уже плохая) Да даже если бы и нет, не вижу ничего дурного в том, чтобы присоединиться к коллективке на куклу, модель которой давно уже в общем доступе, и настоящий автор которой не возражает против её использования. Чёрт, я ему реально верила, что он автор, и даже не просекла пиздежа, вот же блин)
Посему даже подпишусь:
Штучка.
Отредактировано (2017-09-10 14:24:30)
Омг, чиби Жорик, памагити!!!
Симпатичный пацан, веселый такой! на Светку похож кстати, пусть растет здоровым, ТТТ.
Посему даже подпишусь:
Штучка.
Ооо, ты теперь враг номер один им!
Анон пишет:
Посему даже подпишусь:
Штучка.
Ооо, ты теперь враг номер один им!
Хах, нашёл чем удивить) Я давно уже враг номер один, достаточно было всего разок открыто не поддержать неадекватное поведение) Впрочем, подобное для меня не ново, и он не первый человек, который так реагирует, и, я так думаю, что и не последний. Меня, правда, забавляет, что людям не хватает мозга догнать, что от "первого врага" меня меньше всего можно ждать подпольных пакостей (в смысле, если уже и втащу по ебалу, то открыто), ну да это уже не мои проблемы.
Симпатичный пацан, веселый такой! на Светку похож кстати, пусть растет здоровым, ТТТ.
Ага, хороший парнишка Не пойму, правда, что в треде о нечистоплотном поведении Амадизов делает фотка ребёнка. Вряд ли это хорошо, ребят.
В общем, насчёт МСД тушки имейте меня в виду, пжлст.
Отредактировано (2017-09-10 14:41:30)
С такими родителями, про пацана я даже если бы и хотела что-то плохое сказать, не смогла бы.
Со мной вот что. Показалось, что Амадизы в отпуске написали пост, в котором скучают по Басе. Вот и бомбануло.
Не пойму, правда, что в треде о нечистоплотном поведении Амадизов делает фотка ребёнка. Вряд ли это хорошо, ребят.
А может пусть родители ребенка думают головой, куда может попасть фотка их ребенка, выставленная на всеобщее обозрение. Я лично не хочу быть святее папы римского и заботится о чужом ребенке, если его собственная " мать" этого не делает. Каке самой наплевать на басю, она прекрасно знает какое пристальное внимание сейчас к ней, но ей кровь из носа надо было пострадать на публику и как она скучает. На самого Басю ей насрать.
В общем, насчёт МСД тушки имейте меня в виду, пжлст.
Ради тебя подумаю об этом серьезно.
Анон с ПУ
Ага, хороший парнишка
Не пойму, правда, что в треде о нечистоплотном поведении Амадизов делает фотка ребёнка. Вряд ли это хорошо, ребят.
То же, что здесь делают их фото с отдыха, Светины фанфики и прочая личная инфа. Ничего хорошего в этом нет, но и плохого, собственно, тоже. Так что +1 анону выше. Сабжи знают, что сейчас обсуждают каждый их чих. Если они так боятся этих обсуждений, то пусть не выкладывают еду анонам.
Анон пишет:"Aside from that, we’re open for individual order; we accept orders for producing doll heads by the photo of the customer"
Пишут же что открыты для заказов. Вот только кому нужно миними Зверева или Маши Распутиной? Персонажа без фирменных губошлепов я бы им недоверил
Так на русском, вроде, даже не упоминали, что берутся за миними.
Я б и Зверева не доверил. Звереву нос после аварии собирали-собирали, а Света ему переносицу в череп вгонит.
Анон пишет:В общем, насчёт МСД тушки имейте меня в виду, пжлст.
Ради тебя подумаю об этом серьезно.
Анон с ПУ
Анон, я прямо растаяла) Спасибо, это будет здорово.
Анон пишет:"Aside from that, we’re open for individual order; we accept orders for producing doll heads by the photo of the customer"
Так на русском, вроде, даже не упоминали, что берутся за миними.
Я б и Зверева не доверил. Звереву нос после аварии собирали-собирали, а Света ему переносицу в череп вгонит.
Заебались и заработались, вот и неуспели
Со мной вот что. Показалось, что Амадизы в отпуске написали пост, в котором скучают по Басе. Вот и бомбануло.
Они и написали. Басю-то никто с собой не взял.
Жмоты. Могли бы пацана на море свозить. Другие родители катают в Турции-Египты среди учебного года и ничего.
А Бася милый. Позитивный ребёнок.
Ну так оставлять ребенка без моря и писать посты, мол, скучают...
Ладно-ладно, тема не об этом.
Они и написали. Басю-то никто с собой не взял.
Жмоты. Могли бы пацана на море свозить. Другие родители катают в Турции-Египты среди учебного года и ничего.
Лухари с ребенком это вилла или хотя бы сюит с двумя спальнями, а Магдален продали всего шесть
Отредактировано (2017-09-10 19:10:50)
Поедешь с ребенком - тупая мразь, зачем мучать дитя сменой климата. Не поедешь с ребенком - тупая мразь, как же дитачка. И как мрази смеют отдыхать без дитачки!
Лухари с ребенком это вилла или хотя бы сюит с двумя спальнями, а Магдален продали всего шесть
Что-то дешевые квартиры в Питере. Шесть Магдален = квартира или отдых на двоих.
Анон пишет:Жмоты. Могли бы пацана на море свозить. Другие родители катают в Турции-Египты среди учебного года и ничего.
А Бася милый. Позитивный ребёнок.Поедешь с ребенком - тупая мразь, зачем мучать дитя сменой климата. Не поедешь с ребенком - тупая мразь, как же дитачка. И как мрази смеют отдыхать без дитачки!
А все аноны - один анон.
Чет они давно в тред не набегали - неужели поинтереснее развлечение нашли, море, например, другую страну, прекрасный мир вокруг? А вдруг?..
Чет они давно в тред не набегали - неужели поинтереснее развлечение нашли, море, например, другую страну, прекрасный мир вокруг? А вдруг?..
А вдруг они сексом занялись? Впервые. Настоящим. Дедовским. С местными. Сидят теперь и вспоминают, когда же они повернули не туда...
Аноны, а по сколько денег будет ваша Магда?