Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Бля, тренники, я думала они еще в 90 -х вымерли.
Тыничонипанимаишь, наверняка это лакшери трени от гоши рубчинского, ноблес оближ епт
Э, это так принято "по домашнему" одеваться в Питере, или это только у конкретной пары такой привет 90-е винтажный стиль. Просто анон из провинции и подобный прикид последний раз видел на алкаше лет 10 назад.
Да не аморально продавать купленную и разрешенную к свободному тиражу болванку хоть за сколько денег. Нельзя на нее ставить свое авторство - вот в чем суть.
То, что продает Амадиз называется модификацией или ООАК, но не авторской работой. Об это он должен был уведомить на сайте и при "релизе" куклы. Но автором же быть круче, как Доллше, блэт.
Анон пишет:Анон пишет:Бля, тренники, я думала они еще в 90 -х вымерли.
Тыничонипанимаишь, наверняка это лакшери трени от гоши рубчинского, ноблес оближ епт
Э,
это так принято "по домашнему" одеваться в Питере, или это только у конкретной пары такой привет 90-е винтажный стиль. Просто анон из провинции и подобный прикид последний раз видел на алкаше лет 10 назад.
Ну если на Троицком рынке или Апрашке закупаться, то может быть. Хотя и там сейчас таких раритетов уже не найти, по-моему.
А это точно не они истерящие набежали?
Да не аморально продавать купленную и разрешенную к свободному тиражу болванку хоть за сколько денег. Нельзя на нее ставить свое авторство - вот в чем суть.
То, что продает Амадиз называется модификацией или ООАК, но не авторской работой. Об это он должен был уведомить на сайте и при "релизе" куклы. Но автором же быть круче, как Доллше, блэт.
И страдать, что в перчатках не те тактильные ошущения, а без перчаток начинается жуткая аллергия и ногти ломаются. Для большего сходства с Доллше.
интересно, оно тоже будет отмазываться как Сум с переизданиями? Типа "лимитным был только образ с вот этим блядским мейком и вот в этих двух сшитых салфетках этом аутфите". Патамушта ну днище же использовать чужую модель из открытого доступа.
Обе (три?) версии тела 100500% тоже всплывут где-нибудь на биржах 3д моделек.
или ООАК
Писят штук уже даже не ООАК. Остаётся только модификация.
Причём вполне себе укладывающаяся в бждшное понятие модификации.
интересно, оно тоже будет отмазываться как Сум с переизданиями? Типа "лимитным был только образ с вот этим блядским мейком и вот в этих двух сшитых салфетках этом аутфите". Патамушта ну днище же использовать чужую модель из открытого доступа.
Мне куда интереснее болванка для Вирджинии (та же, что и у Магды?) и их новых рож.
Мне на рожу даже пох. Меня интересует тело с огромной кормой и артритными руками.
Мне тоже интересно, где взяли тело. Я думаю, корму увеличил Жорик - она стремная и "силиконовая".
Не лишено зерна здравого.
Ну исходники своих переизданий все-таки сам скульптор Сума лепил. Это решает.
Патамушта ну днище же использовать чужую модель из открытого доступа.
да сабжи столько днищ уже прошибли...
Мне кажется, Жорж не видит в этом ничего особенного - ну купил модель, испортил попилил чуть-чуть, продал задорого - все норм.
Анон пишет:Патамушта ну днище же использовать чужую модель из открытого доступа.
Мне кажется, Жорж не видит в этом ничего особенного - ну купил модель, испортил попилил чуть-чуть, продал задорого - все норм.
А мне почему-то кажется, что Светка для этого туповата. Она просто решила, что никто не узнает, а потому можно. А потом одно из двух: либо ее сподвигла критика в треде бжд-ньюс, либо, когда началась котовасия с ликсами и этим тредом в холиварке, она схватилась за жопу и пошла искать другие болванки срочно переделывать, потому что знала, что аноны докопаются.
Мне на рожу даже пох. Меня интересует тело с огромной кормой и артритными руками.
Не знаю, откуда взялись руки, но знаю, откуда взялись ноги.
Я слоупок, но все же. Готова присоединиться на Магдалену. Хоть в СД, хоть в МСД, хоть оба размера сразу.
Аноны, вот представим что вы все- таки отлили своих мандален и вас даже штук 10 наберется. Пойдете на клаб? Как вобще планируете представлять этих кукол общественности?
Анон пишет:Мне на рожу даже пох. Меня интересует тело с огромной кормой и артритными руками.
![]()
Анон, а чье это кривоногое тело?
Аноны, вот представим что вы все- таки отлили своих мандален и вас даже штук 10 наберется. Пойдете на клаб? Как вобще планируете представлять этих кукол общественности?
Нормально представлять. У нас куколка легальная, вот чувак, который слепил, который разрешил нам их отлить. Вот вам ссылочка.
Что? На руколепное творение Жорика похоже? Ну сорян, господа, моделька висит дольше. Какие к нам претензии-то? У кого будут претензии? У Жоры? Так пусть он поясняет покупателям лахшери за 800 бачей, что вот так моделька за косарь, с которой у его блядищи наложение местами 100%, это вообще не то. Он ручками!
Да легко, хоть на Клаб хоть на серое. А какие претензии?
То есть деанониться вас не пугает?
Спокойно. Представлять буду, если соберусь с деньгами, как отлив выкупленной у тридэшника модели. Вот ссылка на автора и модель.
Анон пишет:Мне на рожу даже пох. Меня интересует тело с огромной кормой и артритными руками.
![]()
Анон, а чье это кривоногое тело?
Мастер - Ирина Истратова. Сейчас, по ходу, занимается только фоторетушью, но ноги явно от этой модельки. https://bigbad-red.deviantart.com/art/B … -464328524 Скорее всего это тело, как и наша болванка, тоже как-то попало к Жоре. Который день подумываю написать ей, разузнать как чо, знает ли она Светку, но руки не доходят.
Анон пишет:Тыничонипанимаишь, наверняка это лакшери трени от гоши рубчинского, ноблес оближ епт
Э,
это так принято "по домашнему" одеваться в Питере, или это только у конкретной пары такой привет 90-е винтажный стиль. Просто анон из провинции и подобный прикид последний раз видел на алкаше лет 10 назад.
Ну если на Троицком рынке или Апрашке закупаться, то может быть. Хотя и там сейчас таких раритетов уже не найти, по-моему.
В экономах такие есть. Вот, оказывается, кто их покупает...
Анон пишет:Патамушта ну днище же использовать чужую модель из открытого доступа.
"Ачотакого" у Жоры давно уже хорошо развито. С аутфитами по сути такой же принцип - взять ненужную тряпку, криво прострочить и можно задирать ценник до уровня чсв
Учитывая, что я в дневнике писал не раз про вычитанное на холиварке, я давно деанонился, что я тут сижу.
Так поднасрать-то святое дело! Особенно всем миром, всем народом. Так что не страшно.
А в случае претензий я могу при личной встрече дать Жоре в рожу, благо в одном городе живём. Хотя на пати их не позвали, небось они и не придут совсем - то ж деньгами за вход надо платить, а не лухари цветными мочалками да наволочками.