Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я только сейчас рассмотрел что у каки виски выбриты
жора все больше обабивается, а кака наоборот в брутальность ударилась. Они опять что ли меняться местами будут?
Думаешь, Кака с Жорой гормонов на сосаче купят, а Бася окончательно запутается, кого папой звать, а кого мамой?
Думаешь, Кака с Жорой гормонов на сосаче купят, а Бася окончательно запутается, кого папой звать, а кого мамой?
Да хто ж их, лухарей этих знает)
25:38 - они прямо перед камерой проходят, не замечал раньше)
у кого есть фотки сравнения голов старой и новой Магды? киньте, плз, чтобы и в фас и в профиль
анон с Збрашем
у кого есть фотки сравнения голов старой и новой Магды? киньте, плз, чтобы и в фас и в профиль
анон с Збрашем
Отредактировано (2017-09-08 21:55:09)
анон с Збрашем▼Скрытый текст⬍
благодарствую!
Бля, на фотке с Харли Квинн новая Магда напоминает мне Баффи
Ты его никак не нагуглишь
Спасибо за видюшку. Пиздец у Жоры с пассом. Хуже чем у Грухи в сотню раз хотя я сомневался, что так в принципе может быть. Просто женщина без сисек. Фигура женская, морда женская, жопа женская, прича женская, одежда тоже вполне себе может быть из женского отдела. Я вообще не знаю по какому там признаку понять, что это мужик. Нахрена вот так? Нахрена себя гробить переходом, проходить через операции и гормональную терапию чтобы что? Быть женщиной без сисек которая бреет щетину каждое утро?
Аноны а что у нас с законодательством, если супруг сделает переход это же гей брак получится, а он у нас запрещен. Их заставят развестись?
Все, кому не нравится лакшери жопка Жорика могут сходить в соседнюю тему Драу, посмотреть видео с балета Потом придёте и Жорик вам принцем покажется! А фото на коне уже есть. Правда, Драу на 5 лет старше, может, у Жорика всё впереди.
Все, кому не нравится лакшери жопка Жорика могут сходить в соседнюю тему Драу, посмотреть видео с балета
Потом придёте и Жорик вам принцем покажется! А фото на коне уже есть. Правда, Драу на 5 лет старше, может, у Жорика всё впереди.
Да они с Какавой одинаково женственны. Вот только Какава не колола гормоны и живет натуральной. Что мешало так же жить Жоре загадка. Ну раз его полностью устраивает вот такой внешний вид и нафиг не нужен мужской пасс.
Кака, что ты сделала с лицом? Было же норм, в общем то:
Все, кому не нравится лакшери жопка Жорика могут сходить в соседнюю тему Драу, посмотреть видео с балета
Блин, сходил, поржал всласть, правда с балетом не нашел видос, но все равно повеселился.
правда с балетом не нашел видос
С 14 30.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2470514
Отредактировано (2017-09-08 22:47:38)
Анон пишет:правда с балетом не нашел видос
С 14 30.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2470514
Спасибо анон, разбудил соседей ржачем! Особенно доставила "березка"
В общем резюмирую-
почему Маринка не летает как птица, потому что отрастила большие ягодица!
Мда. Печаль.
Автор модельки подтвердил что это его модель, подтвердил что ее можно свободно копировать и продавать после приобретения (так что наша затея с тиражированием можно сказать благославлена автором).
Но! - он не помнит человека с таким именем/ником, поэтому не может точно сказать, приобретал ли наш клиент у него модель.
Так, скринь подтверждение автора модельки! Для доказательства на ДОА пойдет, что он признал свое.
Ну а в чем печаль то? Модель при наложении очень похожа на куклу резонансной фирмы ( с) мы ее немного допилим на свое усмотрение, ну а то что она получится совсем похожей ну упс а уж у кого там жора свою модель купил нам не важно, может он ее вобще спер, доказательств лепки у него ведь нет
https://prnt.sc/gitymn - скрин по ссылочке
https://prnt.sc/gitymn - скрин по ссылочке
Бро, нужен скрин всей переписки.
ых. Только если часть закрасить, у меня к товарищу еще по работе были вопросы)))))))))))))))
Личной и имена и т.п. замажь, оставь только инфу
Ну вобще второго участника личной переписки немешало бы поставить в известность, что вы выносите ее на левое обсуждение
Ну вобще второго участника личной переписки немешало бы поставить в известность, что вы выносите ее на левое обсуждение
Ну вообще да, но это дело пары секунд.
Анон пишет:Анон пишет:правда с балетом не нашел видос
С 14 30.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2470514Спасибо анон, разбудил соседей ржачем!
Особенно доставила "березка"
![]()
В общем резюмирую-
почему Маринка не летает как птица, потому что отрастила большие ягодица!
Блэт, мне теперь надо помыть глаза с мылом. Анон не следил за творчеством Маринки несколько лет, и не думал совсем, что можно превратиться в вот такой пиздец. /закончил оффтоп/
Мне кажется, скрин с перепиской нужно ещё так сделать, чтобы видно было, на каком ресурсе она велась. Т.е. обрезать личные вкладки в браузере (если это принципиально) по ссылку.