Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1126 2017-07-12 04:18:47

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Ну, если бы анон в принципе был бы по БЖД - он бы пожалуй захотел себе эдакую сучку недобугагаса. По подобным андрогинам номинального мужеского полу таки достаточно народу прется и уж точно не все - поциенты.

#1127 2017-07-12 06:10:18

Анон

Ну, если бы анон в принципе был бы по БЖД - он бы пожалуй захотел себе эдакую сучку недобугагаса. По подобным андрогинам номинального мужеского полу таки достаточно народу прется и уж точно не все - поциенты.

Так сучек-недобугагасов - 99% мужских релизов сумов и эдак 80% у мужиков остальных фирм. Даже из иплов пидоров сделать можно, хоть их чаще и берут как отцов донечек и Маш и Даш.  :lol:
А тут прям не андрогин, а натуральная такая баба, которая сиськи отрезала, член откуда-то пришила, но даже номинального мужского полу не стала. Жопа ну откровенно-женская, я такую в зеркале вижу ежедневно. Если это мужское строение тела, то пойду поздравлять родителей с тем, что у них мальчик.

#1128 2017-07-12 07:50:58

Анон

Там с анатомией и черепом проблемы еще, дело даже не в женском теле - оно просто кривое как для мужчины, так и для женщины.

#1129 2017-07-12 08:24:10

Анон

Анон пишет:

Так сучек-недобугагасов - 99% мужских релизов сумов и эдак 80% у мужиков остальных фирм. Даже из иплов пидоров сделать можно

Но ведь сучка-бугогас и обычный бжд-пидор это две большие разницы. Сучка это именно то что ты описываешь дальше - баба с членом, баба с жопой-дирижаблем, пошлая баба в типа чувственных позах как у них на фотках (но при этом все еще с членом). Таких я еще ни разу не видел до амадизов, везде только обычные бжд-пидоры и они все-таки пидоры, а не сучки, куны как ни крути.

А вообще мне кажется у амадизов как всегда проеб в терминологии, они хотели не андрогина, им реально была нужна сучка. Они просто не сообразили как это явление называется ;D Назвали его андрогином и ввели народ в заблуждение.

Анон пишет:

оно просто кривое как для мужчины, так и для женщины.

Этого не отнять, криво все, и лицо, и тело.

#1130 2017-07-12 09:43:52

Анон

Анон пишет:

Даже из иплов пидоров сделать можно, хоть их чаще и берут как отцов донечек и Маш и Даш.

Не фанат иплов, но тех, что видела у людей брали как просто мужских персонажей. Отцом с машедашами видела раз в том фотосете, что на клабе обсирали.

Анон пишет:

Таких я еще ни разу не видел до амадизов, везде только обычные бжд-пидоры и они все-таки пидоры, а не сучки, куны как ни крути.

Ну не скажи. У китайских фирм полно вот таких нелепых косых тел непонятного пола. А не видел ты их потому, что итайские фирмы не делают блядский мейк для промо. Мейк = 70% образа. Все остальное вечно в шмотках.

Анон пишет:

К швеям с лосем и "мне б платьишко" чет стыдно идти.

Не поверишь, анон, но это каждый третий заказ так. Это я тебе говорю, как человек, что шьет на заказ исключительно девочковые вещи.

Отредактировано (2017-07-12 09:49:52)

#1131 2017-07-12 09:58:42

Анон

Анон пишет:

А вообще мне кажется у амадизов как всегда проеб в терминологии, они хотели не андрогина, им реально была нужна сучка. Они просто не сообразили как это явление называется

У них во всем проебы: в качестве изготовления и моделях париков (единственный, который мне понравился, оказался по эскизу заказчицы); в качестве пошива и моделях одежды; в мейках, в фотографиях...  Удивительно ли, что они не называют вещи своими именами?
Только вот мне кажется, что в терминологии они ошибаются искренне, это у них такое понятие красоты и сексуальности.

#1132 2017-07-12 11:06:10

Анон

Анон ещё 1 парик без фотошопа нашёл в инсте под тегом amadiz.
Зацените какчество:

Скрытый текст

8-9 Inch Amadiz wig $75.00 + shipping - I am the second owner
- It looks like the edges are turning white, but I'm not sure if this was originally made like this or not. - Has dark bluey/purpley roots - Located in US

#1133 2017-07-12 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Анон ещё 1 парик без фотошопа нашёл в инсте под тегом amadiz.
Зацените какчество:

Анончики-бждешники, а можете просветить в одном вопросе: как ухаживать за меховыми паричками? Я как-то соскользнул с хобби до повальной моды на них (ну, на рубеже, и мне они не понравились, т.к., хоть убей, выглядят, как швабры) и имел дело только с синтетическим волосом.

Я вот думаю, их же нельзя часто стирать, они плохо реагируют на средства для укладки и термообработку.

#1134 2017-07-12 11:52:21

Анон

Анон пишет:

Нашел краткий словарик терминов.

Скрытый текст

почему в списке мемов нету синепися?

#1135 2017-07-12 11:56:47

Анон

Еще нет зятя. И в патичках можно упомянуть Мифичку, они два раза в год проходят.))

#1136 2017-07-12 12:53:00

Анон

Анон пишет:

Одушевители, неодушевители и оживляшки – три типа людей с разными видами игры в куклы. Для неодушевителя кукла это просто болванка, арт-объект. Игра одушевителя заключается в эмоциональном взаимодействии с куклой как персонажем, при этом кукла все еще остается неживым объектом. Для оживляшек куклы абсолютно живые и их персонажи могут, согласно игре, даже замерзать или испытывать боль.

Кто написал этот бред? Одушевитель это тот кто разговаривает с куклой и следит за ее настроением, оживлятор - тот кто помимо разговоров кормит ее кашкой и ставит уколы. (хотя на мой вкус это лишь сорта говна и степени шизы)
А те кто придумывают персонажей и истории - это игруны, называть их "одушевителями" это оскорбление :facepalm:

#1137 2017-07-12 13:16:32

Анон

А те кто придумывают персонажей и истории - это игруны, называть их "одушевителями" это оскорбление 

ВОООТ, абсолютно прав!!!

СтраницыНазад 1 … 44 45 46

#1138 2017-07-12 13:18:10

Анон

СтраницыНазад 1 … 44 45 46

- это глюкануло((

#1139 2017-07-12 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Анончики-бждешники, а можете просветить в одном вопросе: как ухаживать за меховыми паричками? Я как-то соскользнул с хобби до повальной моды на них (ну, на рубеже, и мне они не понравились, т.к., хоть убей, выглядят, как швабры) и имел дело только с синтетическим волосом.
Я вот думаю, их же нельзя часто стирать, они плохо реагируют на средства для укладки и термообработку.

у тебя трессы на шапочке или шкурка?

#1140 2017-07-12 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Их как раз можно мыть средствами для нормальных волос, укладывать, завивать и выпрямлять плойкой. А также перекрашивать. Если это нормальный парик, конечно, а не кусок шкурки с шерстью.

#1141 2017-07-12 14:36:32

Анон

По поводу словарика. Простите, БОМБАНУ. Анон забыл про его существование, но он снова всплыл.
Писал его один юзернейм с ликсов, который очень любит петросянство. И местами там продолбана суть вообще. При том, что когда он его составлял на фб что ли... ему писали правки. Адекватные и грамотные. И он просто проигнорил. И выставил вот это- хаха, лол, бутлеги, бутлеги!

Аутфит – наряд куклы вместе с аксессуарами, но без парика и обуви.

Почему без обуви, ПОЧЕМУ?
Outfit (аутфит) – это полный ансамбль одежды, включающий в себя аксессуары, обувь и украшения, всё тому подобное, что помогает создать образ.

БЖД – предмет нашего хобби, шарнирная кукла. Отличается тем, что собрана на резинку, вся, в отличие от некоторых мелкоформатных, имеет двучастную голову, меняющиеся глаза и парик и круглые шарниры....

Зачем вся эта хрень, если просто и понятно в википедии:
ball-jointed doll, BJD) — кукла в виде фигуры человека, отличительной особенностью которой является наличие подвижных шарнирных соединений частей тела на месте суставов

Бутлег, рекаст – нелегальная копия, производимая в Китае у фирм-бутлегеров.

Китай, фирмы-бутлегеры... опять куча левой воды.
Бутлег = подделка. Не важно кукла или нет. Обычная нелегально продаваемая подделка.

Клаб, Клабик – сленговое название крупнейшего русского форума, посвященного хобби, BJD Club. Продавать, демонстрировать и обсуждать в положительном ключе бутлеги на нем запрещено и карается баном.

Я конечно не фанат клаба, но почему не сказать, что там есть база статей, фотто и обсуждений. И торговая лавка. И что там организуются все пати и поддерживается авторская кукла. И есть лавка мастеров. Нет, БУТЛЕГИ НИЗЗЯ ТАМ.

Каблучная стопа, каблучка – деталь куклы, имитирующая ногу в положении «на высоком каблуке». Обычно такие стопы заказывают для кукол женского пола. Обувь на каблуке без них на куклу надеть нельзя.

деталь куклы, имитирующую ногу... мне эта фраза все еще снится в кошмарах...
Стопа, под обувь на каблуке, никак не написать было? Кстати, обычную обувь на нее отлично можно натягивать. Просто ватку подложить под стопу.

Лигуй, Лихуй – самая известная фирма-создатель бутлегов. Название стало нарицательным и извращается по разному.

Во-первых, не фирма, а ник отдельного человека. Во-вторых, кроме создателя этого словарика Лихуем его никто не звал.

Серое, Серое сообщество – крупнейшее сообщество на Дайри, посвященное куклам БЖД, место, где можно задать вопрос или полюбоваться на фото кукол и выложить свои фото самому. Бутлеги на нем запрещены, нарушение карается внесением в ЧС сообщества.

Опять БУТЛЕГИ БУТЛЕГИ. А почему не- сообщество на дайри, специализируется на продажах бжд и сопутствующих товаров. Название получило за серый фон, а не за деятельность.

#1142 2017-07-12 14:37:37

Анон

Анон пишет:

почему в списке мемов нету синепися?

А я знаю? Давай сформулируем про него и Зятя и попросим модера внести.

#1143 2017-07-12 14:42:52

Анон

Анон пишет:

А я знаю? Давай сформулируем про него и Зятя и попросим модера внести.

А оно надо в теме Амадизов?

#1144 2017-07-12 14:51:37

Анон

Анон пишет:

у тебя трессы на шапочке или шкурка?

У меня сейчас вообще только один синтетический, но и раньше не имел никаких дел с шестью. Поэтому и спрашиваю, что с ней делать.

Анон пишет:

Их как раз можно мыть средствами для нормальных волос, укладывать, завивать и выпрямлять плойкой. А также перекрашивать. Если это нормальный парик, конечно, а не кусок шкурки с шерстью.

А красятся они как? *вспоминает дофига срачей из-за слезшей краски*

Отредактировано (2017-07-12 14:56:05)

#1145 2017-07-12 14:57:23

Анон

Анон пишет:

А красятся они как?

Это можно на клабе узнать или на Ликсах в разделе "Хочу все знать".
А здесь вроде другое обсуждают......

#1146 2017-07-12 15:26:37

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас вообще только один синтетический, но и раньше не имел никаких дел с шестью. Поэтому и спрашиваю, что с ней делать.

анон, давай я тебе сейчас тут отвечу, что бы не засорять тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=135&p=27

#1147 2017-07-12 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Почему без обуви, ПОЧЕМУ?
Outfit (аутфит) – это полный ансамбль одежды, включающий в себя аксессуары, обувь и украшения, всё тому подобное, что помогает создать образ.

Ага, щаз, закатай губу!  Зайди на любой сайт, торгующий куклами, при покупке куклы в полном образе, аутфит, парик, и обувь, и аксессуары,  продаются как Отдельные элементы образа!

#1148 2017-07-12 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Ага, щаз, закатай губу!  Зайди на любой сайт, торгующий куклами, при покупке куклы в полном образе, аутфит, парик, и обувь, и аксессуары,  продаются как Отдельные элементы образа!

Я покупала аутфиты с обувью, сумочками и украшениями на шею и голову.  В аутфит входит то, что посчитает нужным автор.
Парик не входит обычно, потому что это как бы не костюм вообще.

#1149 2017-07-12 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Опять БУТЛЕГИ БУТЛЕГИ

СТЛАШНЫЕ УЗАСНЫЕ ВЫПЛЫГИВАЮТ ИЗ-ПОД КРОВАТИ И ТЫКАЮТСЯ В ТЕБЯ ПРЯМ САМИ.
Чет вспомнилась одна мадам, которая пришла с обьявлением, что она теперь мейкапер. Короче, там был ужоснах, зато про бутлегов в первой же строчке, что их она не красит, не поддерживает и вообще. Я ржал тогда долго.

#1150 2017-07-12 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Зачем вся эта хрень, если просто и понятно в википедии:
ball-jointed doll, BJD) — кукла в виде фигуры человека, отличительной особенностью которой является наличие подвижных шарнирных соединений частей тела на месте суставов

А шарнирные котики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума