Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аноны, а мейкаперы тут есть?
Есть есть.
Тут наверное ещё начало, вроде и худее выглядит и бородка. Ещё и волосы темные.
А, кстати, на хуя оно вообще обесцвечивается, да ещё так дерьмово?
Там и монстерхай в тегах но кукла то явно не мх. Так что просто тупо напихано всё подряд.
Как же всё таки кукла потясающе хуёво смотрится сбоку. Как вообще удалось добиться такого эффекта?
Ну не знаааю. У юзера есть кукла, мэйк, аутфит и парик. Логично, что он туда понаставил тегов. Мне кажется, парик вполне типичный для артели. И цвета знакомые и состояние. Хотя, на этси я его не нашла.
Ну что ж ты такой доверчивый, анон.) Тогда по твоей логике эти говнотряпки должны быть пошиты налисинко. Посмотри сюда: https://www.etsy.com/shop/Nalisinko, похоже разве?XD И кукла там не блайз и не иплхаус. Вангую, юзер хочет лайкодрочить и собирать подписчиков.
Это не отменяет факта, что альпака, попавшая в руки Каке, всегда становится мочалистым говном, но справедливости ради - на фото не амадизовский парик и вообще не альпака ни разу.
Как же всё таки кукла потясающе хуёво смотрится сбоку. Как вообще удалось добиться такого эффекта?
▼Скрытый текст⬍
Сделать кукле корму как у Жоры.
???
PROFIT!
Сделать кукле корму как у Жоры.
Не думал, что это скажу, но Жора смотрится лучше. Гармоничнее.
А ведь в 2015 Жорика ещё можно было принять за мужика!
▼Скрытый текст⬍
Офигеть! Вот это - Георг! Чёт во мне прям нездоровое такое зашевелилось *_* Света, а ты можешь снова на гормоны сесть? Не с авито, а под контролем врача? Ты как мужик симпатичнее в разы. Фак, я за эту картинку простил тебе 10% твоего ебанашества )
Зачем тут гормоны? Похудеть, подкачаться и вернуть натуральный цвет волос. А изменившаяся от гормонов форма челюсти уже не уйдёт никогда.
Не думал, что это скажу, но Жора смотрится лучше. Гармоничнее.
Это потому что у него ноги под стать корме, глаз не режет. А у их куклы огромная срака и тощие ноги-кривули. Вот и получается дисбаланс.
Зачем тут гормоны? Похудеть, подкачаться и вернуть натуральный цвет волос. А изменившаяся от гормонов форма челюсти уже не уйдёт никогда.
в смысле - изменившаяся от гормонов форма челюсти? О_о она не менялась, поверьте, всегда такая была
Анон пишет:Аноны, а мейкаперы тут есть?
Есть есть.
Анон, и ты согласен будешь если что покрасить не выдавая анонимности?
А ток уретан или печатную модельку тоже?
в смысле - изменившаяся от гормонов форма челюсти? О_о она не менялась, поверьте, всегда такая была
Анон, погугли бодибилдерш. Тех, которые лицом как мужики. Я не спец, но там очевидные изменения формы черепа. Хотя, там не только и не столько тестостерон, сколько соматотропин и иже с ними. От него и ладошки могут вымахать, и клитор с небольшой пенис, и много чего ещё.
в смысле - изменившаяся от гормонов форма челюсти?
В теме качков-вампиров на ФСН как то приходил кто то знающий фарму и говорил, что укрупнение нижней челюсти - первый признак хуёвого курса стероидов. Причём, необратимый.
Хотя, идут на такое только или проф спортсмены или ебанашки. насчёт Жоржеттки не уверен.
Отредактировано (2017-09-08 12:02:25)
Анон пишет:Только лакшернуть некому, не видать пока анонов моделеров.
Есть кому, лакшернем, если надо, я тут почитываю сижу, ну и потролливаю тож.
Так ты не молчи, родимый. А то вон уже печатник собрался так печатать, без лакшери.
Отредактировано (2017-09-08 12:15:45)
▼Скрытый текст⬍
Компиляция трех разных молдов+руки Светожора из жопэ?
А меня тут чот проперло, аноны. Хочу голову "Магды" вот на этом теле.
Так ты не молчи, родимый. А то вон уже печатник собраося так печатать, без лакшери.
О_о ты про модификации, прости, спросонья не врубился, я имел ввиду если лакшери труселя шить, то я тут.
Вообще, издевательства Жорика над организмом заинтересовали анона не из за желания постоять в белом плаще или из за бряцанья скрепами. Просто тут характер Жорика проявился особенно ярко. Пардон муа, гормональная терапия - это штука необратимо меняющая тушку. Тушку, в которой Жорику жить до самой смерти, при качестве жизни, которое он сам выберет уходом и обслуживанием у медиков. Но, несмотря на необратимость и побочки, он всё равно начал жрать непонятные колёса, в которых, в общем то, могло оказаться что угодно и в любой дозировке. Авито же, блин. Если после гомонов отказали почки, как говорит анон, знающий чету, то это теперь пожизненная диета. И, возможно, это же провоцирует отёчность.
Анон пишет:А ведь в 2015 Жорика ещё можно было принять за мужика!
▼Скрытый текст⬍Листай дальше. До фото с Басей.
А где листать?
А где листать?
Видимо, речь про:
А листать ВК и инсту.
С отправкой перевода про 3D на ДоА все заглохло?
Какой же ты нетерпеливый, анон.
Я так понял, англотекст шапочного анона собирался проглядеть анон переводчик. И отнесу я как только получу отмашку.
Анон ДОАшник
И отнесу я как только получу отмашку.
Подарок на 30 лет?
Анон, и ты согласен будешь если что покрасить не выдавая анонимности?
Да не вопрос, это ж не бутлег какой то. Вот только с печатными не работал и судя по той инфе что попадалась начинать не рискну.
С отправкой перевода про 3D на ДоА все заглохло?
Какой же ты нетерпеливый, анон.
Я так понял, англотекст шапочного анона собирался проглядеть анон переводчик. И отнесу я как только получу отмашку.
Анон ДОАшник
Извини за настойчивость, ДоА-анон.) Маякнул, потому что не хотел, чтобы потерялось в прочей дискуссии. Я тот анон, который переводил этот текст и шапку, поэтому лично заинтересован, сам понимаешь.)
да я же говорю вам, что у Жоржа и до гормонов такая челюсть была - видел в живую, близко достаточно раз, поверьте
он реально не так долго и много на гормонах сидел и уж тем более спортом не занимался, чтобы подобные физиологические метаморфозы пошли
как был ебальник ДО, таким он и остался