Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
На фотках где они рядом, и жоржет лыбу давит, а катях как будто говна в рот взяла очень странно выглядят.. Жора значит доволен, а Катях нет?
Она вообще улыбаться умеет?
Чемпионка бабень хоть и мужикастая, но внешность хоть приятная.
Аноны, а мейкаперы тут есть?
Я б тоже хотела мсдшку псевдоамадизовую, но рисовать совсем не умею, а куклы без мейка сквикают.
Анон тут попробовал собрать всё, из за чего на ликсах могут "косо смотреть" и пришёл в выводу, что у самых активных и агрессивных ебенашек в хобби острое косоглазие. Но при этом залупаться, например, на Амадизов им было страшно, потому что у тех прокаченный говномёт.
Чемпионка бабень хоть и мужикастая, но внешность хоть приятная.
Приятная, располагающая, и на мужика похожа на 100%, Светка обзавидуется вся.
Где-то в параллельной вселенной Света не пила гормоны с авито и не меняла паспорт, а осталась обычной буч. Света, вы смотритесь типичной лесби-парой.
Отредактировано (2017-09-08 10:16:10)
Мне кажется, что Светка так мутировала из за отката после приёма стероидов. Ну да и хер с ней. Хотя, если б анон был куном, то улыбчивая(хотя бы на фото) и пухленькая Светка ему показалась бы вдувабельнее, чем Кака с выражением "нюхнула говна" и очень странной фигурой.
А Кака всё телеграфирует и телеграфирует:
Море в честь прилива и вправду неспокойное, но мы все равно не упустили случая покувыркаться на волнах))) Вылезли все в водорослях, но счастливые. Потом еще час лежали в шезлонгах, наслаждаясь шумом моря, пока горячий прибой омывал нам нам ноги.
У Катях морда чет на всех фотках кирпичом. Отель оказался не лакшери?
Просто она косплеит инстаграмную тп и усиленно делает свои тонкие губешки жопкой, шоп казались вдувабельнее.
То есть он купил 3дэ-модельку, чуть лакшернул, распечатал, макнул в силикон и наотливал типа-уникальных кукол?
Я охуел вконец.
Хороший бизнесплан. Надо что-то такое намутить... только без наебов и криков "сам, всё сам".Вон мы и мутим. Модель нам какой-то анон аж за бесплатно подарил, печатник с принтером есть, конторы с нормальными ценами на отливку и нормальным ПУ есть.
Только лакшернуть некому, не видать пока анонов моделеров.
ваще я могу попробовать помоделить опыт небольшой, но если Жора смог...
Парик из инсты:
это ж искусственный мех, не?
это ж искусственный мех, не?
Это лахшери-коза, выпрямленная с помощью слез девственниц и окрашенная ядовитой Какиной слюной, тычо.
у меня лишь два вопроса:
1. очки шли в комплекте с купальником "привет с детства"?
2. протирать объектив мобильника - не лакшери?
Анон пишет:это ж искусственный мех, не?
Это лахшери-коза, выпрямленная с помощью слез девственниц и окрашенная ядовитой Какиной слюной, тычо.
Ядовитой Какиной мочой!
Анон пишет:Анон пишет:это ж искусственный мех, не?
Ядовитой Какиной мочой!
Моча тож ядовитая, наверняка, но то, что у нее во рту - явно похлеще. Достаточно вспоминить ее манеру общения.
Парик из инсты:
▼Скрытый текст⬍
А ссылку можно? Но фото не коза, сто процентов искусственный мех, около лба тканевая основа просвечивает.
А ведь в 2015 Жорика ещё можно было принять за мужика!
А ссылку можно?
Стоит тэг амадизов, но кукла явно не их, аутфит тоже не похож, остаётся парик.
Лови:
Отредактировано (2017-09-08 10:56:01)
▼Скрытый текст⬍
Листай дальше. До фото с Басей.
С отправкой перевода про 3D на ДоА все заглохло?
Анон пишет:Парик из инсты:
▼Скрытый текст⬍А ссылку можно? Но фото не коза, сто процентов искусственный мех, около лба тканевая основа просвечивает.
А у владельца в тегах написано, что альпака.
Анон пишет:А ссылку можно?
Стоит тэг амадизов, но кукла явно не их, аутфит тоже не похож, остаётся парик.
Лови:▼Скрытый текст⬍
Благодарствую, анонче.
И вот либо я в глаза долблюсь сейчас, либо этот юзер все подряд популярные теги ставит для лайкодроча. Там и упоминание блайз засветилось, и даж Налисинко. Такшта не про наших поциентов.
Тут наверное ещё начало, вроде и худее выглядит и бородка. Ещё и волосы темные.
чота в таком случае или с резкостью на фото перебор дикий, или альпака была зверски убита...
Там и упоминание блайз засветилось, и даж Налисинко. Такшта не про наших поциентов.
Ну не знаааю. У юзера есть кукла, мэйк, аутфит и парик. Логично, что он туда понаставил тегов. Мне кажется, парик вполне типичный для артели. И цвета знакомые и состояние. Хотя, на этси я его не нашла.