Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Пронзатору отвечать лень, но на мифы голову не понесу, уговорили.
Ааааа! Я уж понадеялась на мифах попыриться на голову.:(
животные меньше - другое натяжение, шарниры работают немного иначе.
У анона есть котик из самых первых, олеумовских - за несколько лет стал более гладким, но даже шкуренный, все равно на человеческую кожу не похож. И полосы проглядывают, особенно под пастелью.
При этом шарниры не проскальзывают и позы держит.На клабе вроде была какая-то автор с сисястыми такими демоницами. Вот она материалу из которого печатает устраивала эм... "ацетоновую баню" и он становился прям глянцевым. Но анон в печатном материаловедении нуб и не знает из чего котики, а из чего бабы.
Анон, покажи фоточку котика (можно просто кусочек поверхности),скажу из чего.
Демоницы были из ABS, самый распространенный пластик в быту))
Принтерный анон, а про этот пластик что скажешь?
Принтерный анон, а про этот пластик что скажешь?
Это ПЛА))) Автор сама в комментариях говорит. Шкурится плохо плюс чутка поблёскивает.
Панда, а то что у них с сайта, не русского но руской фирмы нельзя купить, оплатить русским - это нарушение? (У них же там только РР для оплаты и цены в долларах, от соотечественников система требует цены в рублях, приносили) интересно, у них есть счет фирмы или оплата для русских только по личному письму гендиру и на его карту?
Анон, я не Панда, но в РФ нет запрета на цены в иностранной валюте. Хоть в тугриках. А вот _расчёт_ только в рублях, по официальному курсу на момент расчёта.
Вот кстати тоже печатная тетька
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=113&t=104434
Автор тот же)))
Пронзатору отвечать лень, но на мифы голову не понесу, уговорили.
Ну вооот...почему?
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t=106202 во, нашла эту рогатую тетку
Автор тот же)))
Ага, точно ее статья. Я не смотрела ссылку просто с бебиков.
Оффтоп: пошла по ссылке на демониц, а там срачик в комментах. Да еще и знатный такой. Боже, это хобби просто наполнено проблемными тетками.
Оффтоп: пошла по ссылке на демониц, а там срачик в комментах. Да еще и знатный такой. Боже, это хобби просто наполнено проблемными тетками.
Там ещё и модератор причем пляшет, я помню когда читала удивлялась, вот пристали к девушке. Талия не такая, не жизнеспособная... Бля, да это кукла ваще т...
Боже, это хобби просто наполнено проблемными тетками.
А я давно говорю, что у нас нажористо. От батареи можно попкорном засыпаться, главное не лезть активно к вот этим плясунам. Большинство нормальных людей так и делает, сидит в стороночке.
А я давно говорю, что у нас нажористо
А я как раз из любителей создал нажорчик и вкушать со стороны тех, кто типа с попкорном. Грешен-с. Главное, убедить гиен, что я еда.
Ну ты и мазохист Гиены-то поливать дерьмом будут не столько тебя, сколько твою куклу, даже если съебанатил лично ты. Да и чтобы создать у нас нажорчик надо прославиться мошенничеством или попрыгать с бутлегом на клабе. Остальны случаи лниво обсуждают. А, ну да. ще была Охрениэль, вот это было мегазадорно, но там и хозяйка ан голову скорбная, и кукла - бутлег, и подача уебищная, все сложилось.
А, ну да. ще была Охрениэль
Ты Синепися вспомни. Не бутлег, но вполне себе весело.
Панда, а то что у них с сайта, не русского но руской фирмы нельзя купить, оплатить русским - это нарушение? (У них же там только РР для оплаты и цены в долларах, от соотечественников система требует цены в рублях, приносили) интересно, у них есть счет фирмы или оплата для русских только по личному письму гендиру и на его карту?
Анон, я не Панда, но в РФ нет запрета на цены в иностранной валюте. Хоть в тугриках. А вот _расчёт_ только в рублях, по официальному курсу на момент расчёта.
я вот об этом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2430704
через РР деньги не переводят от резидентов РФ
а других способов оплаты на сайте нет вроде
Ну, говорю же - грешен. Люблю провоцировать разными способами. Но с другой стороны, не воспринимаю инет-срачи всерьез и с удовольствием общаюсь со всеми.
Ты Синепися вспомни. Не бутлег, но вполне себе весело.
Его я застал на излете уже. Вот Охрениэль вся при мне была. До сих пор не могу забыть пляски с проклятьями и "яведьмабойтесьменя!" на бу-клабе.
не ведьма, а оборотень вроде. Ведьма это другая, но тоже звезда.
Анон пишет:Ты Синепися вспомни. Не бутлег, но вполне себе весело.
Его я застал на излете уже. Вот Охрениэль вся при мне была. До сих пор не могу забыть пляски с проклятьями и "яведьмабойтесьменя!" на бу-клабе.
Расскажите кратенько про оба случая, аноны. Поделитесь с нубами.
не ведьма, а оборотень вроде. Ведьма это другая, но тоже звезда.
Не, та тоже была ведьма. перечитай. Она вопила. что проклянет, наведет порчу и т.п. Там сплав, говорю же. на голову скорбная. Как я понял, там такая развсистая мэрисья. и оборотнь. и одержимая, и демон, и ведьма впридачу. Главная в своем городе. Вторая называла себя главной московской.
У второй, которая главмосковская, магуйство и одушевляторство во все концы. Обе девы прекрасны по своему.
У второй, которая главмосковская, магуйство и одушевляторство во все концы. Обе девы прекрасны по своему.
Да расскажите уже, не томите!