Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Панда, а то что у них с сайта, не русского но руской фирмы нельзя купить, оплатить русским - это нарушение? (У них же там только РР для оплаты и цены в долларах, от соотечественников система требует цены в рублях, приносили) интересно, у них есть счет фирмы или оплата для русских только по личному письму гендиру и на его карту?
Теперь уже никак, сайт больше не работает как магазин для РФ, Украины и Белоруссии.
Цвятуёк наш разобижался и прикрыл торговню с русскоязычными до "открытия русского сайта".
А вообще оно "в рублях по курсу", то есть предполагалось, что берёшь курс доллара на день покупки, умножаешь на сумму в баксах и полученное переводишь.
Вещь стоит 20 баксов, курс 60 рублей. Переводишь фирме 20*60=1200 рублей.
А это законно, русской фирме заблокировать продажи для граждан РФ?
А это законно, русской фирме заблокировать продажи для граждан РФ?
Это надо в законе смотреть, является ли сайт офертой. Если да, то Жорик не имеет права отказать в покупке любому, кто может оплатить, хоть он подпишется Лео Легуем
Надо что-нибудь вроде этого:
Отредактировано (2017-09-07 13:40:07)
Накидал примерный текст.
As known, Georgy Ramensky (CEO of Amadiz Studio) presents oneself as the one and only sculptor of Amadiz Studio dolls. Here is proof links and screenshots from Amadiz official website:
https://www.amadiz-studio.com/single-po … ach-Of-You
https://www.amadiz-studio.com/single-po … dalena-New
But there are strong cases for suspicions that this information is not completely true.
On one russian website for making 3D models for sale was found ready-made model which seems very similar to one of Amadiz Studio dolls, Magdalena. Approximate cost is 17$. Proof link: http://3dtoday.ru/market/games/toys/sha … e_sustavy/
Also here is comparison between head of 3D model and head of Amadiz Studio Magdalena:
As seen above, it's reasonable to suppose that this ready-made model with minor adjustments is Magdalena itself. The confirmation of this fact is also the lack of WIP photos of sculpt modeling from Amadiz Studio.
Старался писать максимально обезличенно и без голословных обвинений, а то то, что понятно нам, не факт, что будет понятно админам ДоА.
Анон-переводчик в запарке, внесёшь свои исправления/дополнения?
Анон-переводчик шапки.
▼Скрытый текст⬍
Анон, это круто! Пошёл исправлять.
Анон-переводчик шапки.
Народ, притормозите с моделью и переводом ненадолго!
У меня тут идея есть!
Анон с принтером нагоняет тред.
У меня в силу специфики работы тоже есть аккаунт на 3dtoday.
Соответственно, если мы наберем хотя бы 5 человек, готовых скинуться по 200р (4х, если посчитать меня самого), я-таки готов купить эту модельку сам и подвалить с вопросом к автору, мол, я вот хочу распечатать вашу куколку и притащить ее на пати как образец работы по распечатке, но вот кажется мне, что она похожа на куклу такую-то такого-то человека, а не покупал ли он у вас модель и на каких условиях?))))) А то человек скандальный, а моделька мне очень нравится, а помогите-подскажите...)))))
Что думаете?
Ну и тем, кто готов поучаствовать в выкупе модельки - дам в ЛС номер своей сберкарты) мой ник здесь -Asme
Народ, притормозите с моделью и переводом ненадолго!
У меня тут идея есть!Анон с принтером нагоняет тред.
У меня в силу специфики работы тоже есть аккаунт на 3dtoday.
Соответственно, если мы наберем хотя бы 5 человек, готовых скинуться по 200р (4х, если посчитать меня самого), я-таки готов купить эту модельку сам и подвалить с вопросом к автору, мол, я вот хочу распечатать вашу куколку и притащить ее на пати как образец работы по распечатке, но вот кажется мне, что она похожа на куклу такую-то такого-то человека, а не покупал ли он у вас модель и на каких условиях?))))) А то человек скандальный, а моделька мне очень нравится, а помогите-подскажите...)))))Что думаете?
Ну и тем, кто готов поучаствовать в выкупе модельки - дам в ЛС номер своей сберкарты) мой ник здесь -Asme
А что мешает написать автору с вопросом ДО покупки?
А повод? К вам пришли с мороза и докапываются до списка клиентов... я бы послал)))
Послать и после покупки могут, так что я согласен с аноном, спрашивать надо перед
Анон с принтером написал автору модели.
Не понимаю я Жорика. Я б уже давно выкупил болванку и убрал её с сайта. Да, пришлось бы заплатить, но это ж проще, чем сидеть и нервничать.
Это ж подумать надо, причем на пару шагов вперед)
чем сидеть и нервничать.
чтобы нервничать, надо понимать, что тебя могут вычислить\найти, чтобы понимать - нужны мозги. а этого добра у Жоржи с горошину.
чем сидеть и нервничать.
он не нервничает, он уверен в том, что никуда дальше интернетиков и ХС с ликсами его "подвиги" не выйдут
как всегда, когда им всё спускали, потому что не хотели мороки, а они были уверены, что оппонент зассал и свалил в кусты
Исправленный текст для ДоА.
Слушаю исправления и дополнения.
Анон-переводчик шапки.
officially presents oneself - не himself разве?
можно ещё дописать под головами, что коррективы настолько незначительные, что их можно было сделать ещё и на распечатке
потому что рот у Магды щас реально выглядит так, будто его тупо расковыряли напильником, когда распечатали
officially presents oneself - не himself разве?
Спасибо, анонче, ошибся, поправлю. Himself, да.
И фразу внесу.
Тот пост редактировать уже нельзя, поэтому так.
Исправленный ещё раз текст для ДоА.
Анон-переводчик шапки.
я 200 рублей подкину, мне не жалко, считайте и меня. осталось 3 анонов найти.
я здесь -
Шапочный анон, ты тут? Кмк шапку надо дополнить этим постом о 3D-расследовании и о том, что Жора не является автором молдов:
▼Скрытый текст⬍
я 200 рублей подкину, мне не жалко, считайте и меня. осталось 3 анонов найти.
я здесь -▼Скрытый текст⬍
Гайз, а почему бы не кинуть дополнительно на ликсы в тему http://bjdleaksbranch.diary.ru/p213639288.htm это предложение?
Я тоже готов подкинуть.)
аноннич
На 200р готов скинуться. Нас уже 3
а сколько может выйти бабцу отпечатать, не знаете?
я просто купил бы печатную, не отлитую, могу тоже вкинуться
а сколько может выйти бабцу отпечатать, не знаете?
А из какого материала, анон?